Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девочки не подходят первыми

Djocker

Рекомендованные сообщения

Вставлю и я свои пять копеек.

Пару раз ко мне подходили, стормозил, о чём сейчас сильно жалею.

Один раз иду с работы через парк, спешу (блин, почему-то они всегда подходят в неподходящий момент - когда спешу куда нибудь, а спешу практически всегда :( ). Компания молоденьких девчёнок, лет по 17-18. Радостные, довольные. Я так понял, что они то-ли экзамен какой сдали успешно, то-ли сессию закончили. Говорят: "Молодой человек, давайте мы Вас изнасилуем!". Я честно говоря немного прих*ел. Вобщем растерялся и к словам не прицепился. Жалеюююю.

А один раз, совсем недавно, подошла девочка и спросила, как автомагазин какой-нибудь найти, ей типа безделушку для машины купить надо. Объяснил. Сам не проводил - подруга через 10 минут ждала. Задним числом сообразил, что телефончик хотя-бы надо было взять, симпатичная девочка была. Опять, блин стормозил. :(

(блин, почему-то они всегда подходят в неподходящий момент - когда спешу куда нибудь, а спешу практически всегда :( )

они про нас тоже самое думают в большинстве случаев

Потому что вы боитесь, когда девушки подходят первыми и начинаете суетиться. Как с таким быть?

Не действовать прямолинейно и в лоб. Провоцировать мужчину, а не резко и открыто проявлять инициативу самой. Пусть он думает, что это случайно получилось или что он сам познакомился. Гибкость - это наше все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...