Перейти к публикации
пикап.Форум

Новопикаперы атакуют!

Rozki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме образовалась дружная группа новопикаперов, проповедающая новые, отличные от классических, ценности и понятия.

Основные ценности группы:

Пикап - это быстрый перепих на один два-раза без взаимных обязательств.

Главная цель пикапа - сделать секс как можно более дешевым.

Парень не должен платить за девочку, а использовать ее деньги, квартиру, машину.

Пикап нацелен на то, чтобы познакомится и тут же на месте трахнуть девочку в парке или в общественом туалете.

Проведение свиданий не приветствуется. Трехсвиданка - неправильный метод.

Чтобы трахнуть девочку не нужно ее соблазнять, ее нужно обмануть или заставить.

Женщины - дерьмо и грязные шлюхи, отношение к ним соответственное.

Основные методы соблазнения, рекомендуемые группой:

Псевдо БД (искаженная техника БД)

Модель приза (является вариантом накачки вредного ВС)

"я охуенный" (накачка вредного ВС)

Прокачка по 100 бальной шкале (псевдотеория, основанная на западной модели продаж)

Основная стратегия соблазнения (вместо трехсвиданки или фаста)

Девочку приглашают в парк (или снимают там), покупают себе выпить, потом девушку ведут на укромную полянку и там трахают.

Группа говорит о неких фишках, которые использует каждый из прошедших тренинг или входящих в группу. Эти фишки позволяют легко добиться секса здесь и сейчас от большинства девушек. Сами фишки ни разу не раскрывались, видимо потому что их нет.

Члены группы также отказываются продемонстрировать мастерам свои способности, предпочитая грязно оскроблять и измываться над здравым мыслом.

Группа новопикаперов сегодня полностью доминирует на ветке Соблазнения и постепено захватывает позиции и в барной.

Группа поддерживается многими выпускниками пикап.ру, редакторами и модераторами форума, ее ценности совпадают с материалами, выложенном на фронте сайта.

Доминирование группы на форуме поддерживается несбыточными обещаниями, простыми с виду советами и агрессивным отношением к инакомыслящим.

Благодаря доминированию на форуме, группа распространяет среди новоприбывших вредные, заранее ущербные методы и подходы, искажает систему ценностей новичков и тем самым пополняет свои ряды.

Особенностоью группы является то, что наравне со стройной системой ценностей у них напрочь отсуствуют готовые методы и подходы и, судя по всему, нет и успеха среди женщин.

Совместное существование столь разных систем ценностей как новопикаперы и старые мастера , невозможно. Это подтверждает и фактический переход "стариков" в барную и прекращение активной помощи в ветке соблазнения. Советы мастеров тонут в море псевдосоветов группы новопикаперов. Дошло и до прямой критики и массовых оскорблений в адрес мастеров.

Я заметил, что некоторые мастера пытаются что-то изменить, пытаются советовать на форуме, тот же Садисто призвал всех снова прийти и помочь. И хотя подобные темы закрываются администрацией без видимых причин, мастера все же поддержали Садисто и постарались как-то помочь новичкам.

Я сам видел неоднократные посты от старых мастеров. Однако, эти советы не только потонули в море псевдопикаперского бреда, так еще и вызвали бурю негодования новопикаперов, на территорию которых "вторглись" старики. Вместо помощи новичкам получилось обливание грязью мастеров и прямая критика постулатов и приниципов пикапа, изложенных в ФАКах на этом же форуме.

Ситуация абсурдна! Ноовопикаперы открыто отрицают и поносят принципы, на которых основан сам пикап.ру!

До сих пор главным отличием пикап.ру были взвешанные и профессиональные советы на форуме, постоянный прогресс посетителей и членов сообщества. Решались реальные проблемы, народ развивался, рос. Больше мы этого не видим. Вместо этого, новоприбывших вводят в заблуждение, навязывают нездоровые, вредные для жизни ценности и пропогандируют высокомерное, унизительное отношение к женщине.

Судя по всему, администрация меняет свои ориентиры с реального пикапа на популярную новопикаперскую бодягу. И все ради повышения рейтинга сайта и привлечения еще большего колличества клиентов на тренинг. Развитие пикапа, его техник, обмен идеями и новыми методами блокируется, как вредный и ненужный, темы закрываются, на мастеров вешают варны за попытки привлечь внимание к новым разработкам или методам.

Мы предполагаем, что подобная ситуация выгодна администрации проекта, так как работа группы новопикаперов разжигает интерес новичков обещаниями трахаться здесь и сейчас, и главное, без усилий. Это не приносит реальной пользы - лишь рекламирует услуги пикап.ру, так как пустые обещания не поддерживаются реальным прогрессом среди новичков и им остается только уповать на тренинг. Это подтверждается и совершенно явным креном рекламной кампании проекта именно в сторону новопикаперских ценностей.

Думаю, что если администрация не предпримет реальных усилий по изменению ситуации, то остатки пикаперского сообщества разбредутся по другим проектам и поговорить то будет не с кем, не то что советовать. останутся неудачники - новопикаперы, бредящие нездоровыми идеями альфа-господства. Вряд ли такая публика будет интересна людям в долгосрочной перспективе.

Опубликовано:

Rozki тебе скоко лет ?15?Тебе че делать нефиг )Я был о тебе более хорошего мнение...Если ты не прав и большинство людей не за тебя это не факт что надо создавать новую тему...Да и еще если тебя тут не устраивает все как есть сейчас..Иди тут тебя никто не держит вроде как... )))Но тема меня конечно порадовала +1 тебе )))))

Опубликовано:

это не новопикаперы... это старотфны :)

заговора никакого я лично не вижу там... Да и группы там никакой нет... толпа флудеров.

Ветка соблазнение вымирает.. Это факт. ЭЭэээххх.. пикапфорум :(

Опубликовано:

Да не, нормально все.

Естественный отбор, так сказать.

С такими знаниями

Половина пойдет по 131, где отобьют охоту к размножению

Вторая будет дрочить и не настрогает себе одобных.

Опубликовано:

Парень не должен платить за девочку, а использовать ее деньги, квартиру, машину.

эээ...Стесняюсь спросить...Что тут плохого?оО

Допустим у парня есть ЛТР и соблазняет он для поддержания формы..Для чего ему платить за каких-то левых бап, если можно это сделать для более близкой?...

Опубликовано:

ВОТ ОН ГОСПОДА, БАЛАНС ТФНИЗМА!!!

ТФНИЗМ ГОСПОДСТВОВАЛ ВЕКАМИ, И СТОИЛО ПИКАПУ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЛЕЗТЬ В ТЕМУ СОБЛАЗНЕНИЯ И НЕМНОЖКО НАРУШИТЬ ПРИВЫЧНЫЙ ХОД ВЕЩЕЙ, КАК ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СНОВА.

Автор-ты позор для пикапа, ты своими ложными убеждениями ОТФНИВАЕШЬ пикап. ТЫ. Именно ты неверный пикапер-именно ты ведешь подрывную деятельность, направленную на то, что представить пикапера тфном.

Пикап и был для того, что бы трахаться много, с кем хочешь. пикап и был для того, чтобы не платить за левых баб на свиданках и уберечься от динамо. Это и есть настоящий пикап-быстро и много.

А платить за баб, таскаться сними по кафешкам за 3 свиданки, ДКУ - это недруг мой, это как раз и есть ТФНство. Это - стандартный ход модели ухаживания.

А пикап-это не ухаживание. пикап-это соблазнил, вскружил голову и взял. И хорошенько оттрахал.

так что иди-ка ты нахер со своими ложными убеждениями, мастер хренов, не плоди тут всякий шлак. И не позорься, причисляя себя к старожилам пикапа - ты со своей идеологией- классический ТФН.

Опубликовано:

Автор обьясни где взять студентом 150 баксов на одно свидание?У меня предположим три свидание на дню...Я понимаю если бы ты сказал рублей 200 это да.Я конечно понимаю что наверно надо выучиться создать карьеру,найти хорошую работу...Редко у кого Папа миллионер...И к чему ты прийдешь тебе уже стукнет 30 лет..Когда начнешь получать нормальные деньги...А в 30 извини меня уже пора жениться,семью создавать...ПРосто не много не понимаю таких людей котоыре после 30 лет еще пикапят.Видно упустили моменты в своей юности...

Со мной кстати согласятся многие....Ну извини не все мы миллионеры (((

Опубликовано:

Если есть возможность фастонуть понравившуюся девчонку в прке\баре\клубе…. То почему ею не воспользоваться ? главное не вместе а что вместе….

Опубликовано:

Автор говорит о засилье теоретиков на форуме.

Теория и практика не вяжутся между собой. И если новичок, который хочет не только "систему ценностей", но и девушек у себя в постели, то он будет пахать в поле, и вскоре начнет различать советы практиков и теоретиков. Будет видеть и впитывать то, что ближе ему, будет прогрессировать во все стороны.

Теоретики же набьют посты на форуме, пару раз обломаются в поле и женятся. Утрирую.

Опубликовано:

Кто здесь давно - тот поймет. Особенность великой истины в том, что её легко превратить в великую чушь...Что мы в последнее время и наблюдаем на форуме....

Опубликовано:
Эээээй! Кто ты не вижу зла!?
http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=68229

Это нормально ? Посмотрите его сообщения.

Это какой-то вирус:

http://forum.pickup.ru/index.php?act=Searc...s&highlite=

Хрена он там надолбил за 4 часа существования :ph34r:

И главное он не останавливается. УЖАС

Опубликовано:
Основные ценности группы:

Пикап нацелен на то, чтобы познакомится и тут же на месте трахнуть девочку в парке или в общественом туалете.

Проведение свиданий не приветствуется. Трехсвиданка - неправильный метод.

Чтобы трахнуть девочку не нужно ее соблазнять, ее нужно обмануть или заставить.

Женщины - дерьмо и грязные шлюхи, отношение к ним соответственное.

1)А что по твоему пикап мне интересно?Это и есть секс без обязательств ,чтобы доставить себе и девушки удовольтсивие.Всем хочется секса.Если же девушка тебя во всем устраивает то возможно ЛТР.

2)Вот это не так...Я бы лучше сказал обойтись меньшими средствами...Ведь деньги не так важны когда люди друг другу интересны.

3)Не согласен как ты описал.Все должно происходить поровну...Я тоже не очень понимаю как пишут некотоыре люди что девуша должна всегда платить за парня это не так,а иногда она все таки должна что то вкладывать.Например покупку одежды.

4)Ну это Фасты...C этим согласен...Ну лучше в парке брать это более романтично

5)Трехсвиданка это максимум..Если за это время видно что ничего не получается,нафиг тогда такую девушку

6)Неправильно...Зачем обманывать?Это не честная игра...Девушка должна сама отдаться...А это уже зависит от того как ты ее возбудишь

6)Вот таких тоже людей не люблю которые обзывают прекрасный пол шлюхами ((

P.S Автор не все за деньги покупается...Пикап это игра

Опубликовано:

Как я понимаю афтара задела тема про деньги «моль в кошельке» на сколько помню…

Не у всех есть лишние деньги а трахаться хочется отсюда люди и проявляют гибкость,что бы тратить как можно меньше..

Я также принадлежу к их числу, в соблазнении не важно сколько у тебя денег в кошельке,важен стиль. Кто-то соблазняет приводя девушку в ресторан\пафосный клуб трача кучу денег и тд а кто-то романтической прогулкой по пляжу и подобными методами…

Каждый выберает подходящий себе стиль,и я не вижу смысла чтобы их обсерать,главное чтоб работало.

Опубликовано:
Как я понимаю афтара задела тема про деньги «моль в кошельке» на сколько помню…

Не у всех есть лишние деньги а трахаться хочется отсюда люди и проявляют гибкость,что бы тратить как можно меньше..

Я также принадлежу к их числу, в соблазнении не важно сколько у тебя денег в кошельке,важен стиль. Кто-то соблазняет приводя девушку в ресторан\пафосный клуб трача кучу денег и тд а кто-то романтической прогулкой по пляжу и подобными методами…

Каждый выберает подходящий себе стиль,и я не вижу смысла чтобы их обсерать,главное чтоб работало.

Полностью с тобой согласен,что у каждого свой стиль...Это я и пытался сказать автору...Кто то пользуется финансами ,кто то романтиеской обстановкой ,кто то еще чем то.Если бы автор не стал спорить...И нести чушь ,что без денег вообще не реально никого соблазнить...Все было бы ок )

Хотя Афтору скорей всего просто деньги вкладывать не в чего ))Девушки вот как раз кстати ваш идеал Пикапа...)Полностью за вас заплатит в самых дорогих ресторанах и клубах...Пообещат много чего,Ну как после того не дать? ))

Опубликовано:
Кто здесь давно - тот поймет. Особенность великой истины в том, что её легко превратить в великую чушь...Что мы в последнее время и наблюдаем на форуме....

Верно сказал

Опубликовано:

Rozki

Опомнился ёмаё)))

я уже наблюдаю такую картину очень давно...

снежный ком...

Опубликовано:

Рожки прав. Прав на все 100%, хоть и не всегда я его слова поддерживаю, но сейчас он прав.

Перепихнуться охота - сними шл*ху и нет проблем.

А то развели тут, демагогию... малолетки-имбецилы и им сочувствующие.

Кстати у многих ники говорящие.

НЕИЗВЕСТНЫЙ БУЗОТЕР - н*х никому неизвестен, а гомна льеться, как с цистерны... Хотя понимает сам, что никому не нужен... вот и выпендриваеться.

Как эмигрант в 90... USA AMERICA... хотя сам потом пишет, что ДА я них*я из себя не представляю, но я крут.

ПАСКУДАЛЬО ЕБАНЧИНИ - ну эт вообще все ясно... в нике и так все написано, что спорить-то? Др*чер малолетка с дебильными взглядами. Слова НАДО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ тебе знакомы? Вроде нет... жалкое посмешище на мужчину... соушел пруф он себе нагоняет... тьфу ты блин, аж противно.

Ну и так далее.

А по сути, для меня ПИКАП это гармоничное соблазнение девушки, приятное времяпрепровождение а потом уже секс. А не тупо потрахаться на лавочке в парке под аплодисменты проходящих бомжей.... это дибилизм чистой воды.

Да и нежалко мне 30-40 баксов за хорошее времяпрепровождение в приятной компании. Неприятную мне девушку я никуда не приглашу и я не требую от нее лезть ко мне в постель на первом свидании, а то это точно блядство... причем и с мужской стороны и с женской.

P/S Некоторые люди с возрастом становяться старше, а некоторые умнее. НОВОПИКАПЕРЫ это навсегда впавшие в детство мальчики. Деградация личности (обшение с девушкой это тупо по*баться в парке? эт странно конечно) и полная безответственность.

Короче давайте, закидывайте хомяками... имею мнение, хрен оспоришь.

Да и я не умею лить воду... сказал, как думаю.

Опубликовано:

ГОСПОДА, давайте поконкретней, с никами и краткими характиеристиками :D , что за группа новопикаперов такая?)) :blink:

Магнум молодец ;) , уже прошелся по небезызвестным товарищам, правда я не уверен, что их в полной мере можно отнести к "новопикаперам", скорее они просто убивают время на форуме :D

Опубликовано:

хм.. в чём то согласен с автором... в чём то нет..

НО: пикап- это искуство своего рода, а не разовый трах!!! Ну а трахеры которые ищут приключений на один вечер это не пикаперы... Согласен что фаст это хорошо ( признаюсь честно что у самого не было), но ё-маё.. давайте розличать зелёных трахеров для которых пикап это мастерство СЪЁМА от серьёзный пикаперов для которых пикап это наработаное мастерство и искуство !!

Опубликовано:

Автор, +1. Ты прав на 100%. Всем остальным "критикам" рекомендую понимать суть того что написано! Вы ребята придераетесь к словам, а не к сути проблемы. Да, мастера ушли с веток соблазнения, знакомства и перешли в барную - факт. Те, кто хоть немного осознал суть пикапа тоже ушли в барную и сейчас работают над собой а не сидят раздают советы, как гуру -теоретики. Ребята не суетитесь, естественный отбор никто не отменял. Останутся лутшие.

Алекс Конн +1

Опубликовано:

Начал писать список новопикаперов, а потом опомнился - они же сами с удоволсьтвием себя запишут.

Ничего плохого в их ценностях нет, может когда смогут и методы разработать, чтобы своих целей достигать, кто знает.

Записывайтесь те, кто поддерживает эти постулаты! Мы то своих знаем, узнайте и вы своих!

Опубликовано:

согласен с Rozki, насколько помню( а я здесь уже года на форуме) ни одного плохого совета не давал.

да, тоже задолбал неадекват на форуме, захожу сюда скорее по привычке, чем для удовольствия.

есть желание наказать неадекватов...мб напишу админу чтоб модером назначили.

Опубликовано:

что за постулаты и принципы пикапа такие? Нет, я на этот раз не буду ни с кем спорить и говорить что это не правда, мне просто интересно, что это за постулаты и принципы.

В целом я согласен с автором, хотя думаю он меня записал тоже в новопикаперы. Политика владельцев проекта пикап.ру исключительно направлена на получение прибыли, это началось года полтора назад, когда на сайте появилась реклама и прочий мусор. Контроль над форумом был потерян около 9-10 месяцев назад. Что говорить если темы флуд 65, 63, и прочих потоков настолько популярны среди прошедших тренинг, что вопрос возникает, зачем они тут? Самая популярная ветка, это барная.

Реклама сделала свое дело.

Но меня мало волнует судьба этого форума, и людей сидящих сдесь. Есть парни которые пишут мне в ЛС и предлагают встретиться в реале, мы встречаемся и если им нужна помощь они ее получают на месте, с практическими примерами.

У форума есть владельцы, это их головная боль, копошится в куче мусора не стоит.

Мир!

Опубликовано:

Хватит брюзжать как дед. Автор словно зануда последняя, теперь понятно почему не одна баба на тебя без бабла не посмотрит. ты уже всем позги протрахал со своими идиотскими выводами и дотошностью.

какие нахрен постулаты пикапа? пикап для каждого свой. это ты определяешь что есть пикап? ты что бог? для тебя пикап-одно а для меня другое. Поэтому нефиг тут писать чушь про якобы "неписанный свод правил пикапа". ты умеешь так-я умею так. что ты ровняеш всех по себе? Что ты лезеш в чужой монастырь со своим уставом?

пикапишь, как пикапишь-вот и пикап дальше. Хренли ты как баба к народу примотался?? Тебя е*ет кто тут как пикапит? Тебя что жаба душит что ты так не можешь? И че ты тут понтишь, что типа пишите мне встретимся.

ты сам хоть 1 филд написал? Теорию тут все знают и советы дать могут даже дрочеры-теоретики. Вот и завали хавло. И не отвлекай других.

Гашелся блин, гуру, который решают тут, кому и как пикапить. Ты что стоял у истоков пикапаа в России? Не тебе решать как другим жить.

Опубликовано:
На форуме образовалась дружная группа новопикаперов, проповедающая новые, отличные от классических, ценности и понятия.

От имени пикап.Ру заявляю, что Рожки - обычный провокатор, каких много. Не стоит администрацию форума приплетать каждый раз когда не можешь аргументированно победить в полемике тех, для кого бабло в соблазнении - не главное. Также не стоит всё валить в одну кучу. Ну а по большому счёту - собака лает - караван идет. Удачи тебе, Рожки!

Зы: Правила экологичности никто не отменял.

Опубликовано:

Сегодня, знакомый начинающий пикапер (17 лет), которому в одно время я всё разжевывал, спросил че брать на свиданку, с зачотом, вино или шампунь и как прожимать. вообще, в последнее время мои советы воспринимает по-своему - своя калибровка - это зашебись - у чела своя колокольня обосновалась, он фильтрует по своей ситуации, но впитывает. для него условия соблазнения ничто, ему главное отзачотить, получить свою порцию позитива, кайфа, ЛВЛапа. деньги, в свои 17 лет, он зарабатывает в инете, на фрилансе, мошенничестве, кидая дрочеров виртуальных игр.

когда я у него спросил - нафик те на неё тратить (угу?), вызвони и тащи куда хочешь! ЗНАЕТЕ ЧТО ОН СКАЗАЛ? я лично не ожижал.. он грит Я ХОЧУ ЧТО БЫ МНЕ НИФИКА НЕ МЕШАЛО И ЧТО БЫ ВСЁ СОЗДАВАЛО ФОН МЕНЯ И ЕЁ. чел в 17 лет вкуривает, что ему НУЖНЫ УСЛОВИЯ, ЧТО бы ВСЁ БЫЛО ЗАШЕБИСЬ!

по стечению обстоятельств, к нашей компашке приезжает хорошо знакомый мне чел, который прошел пикап, был там саппортом, позже прошел мастера. беседуем, грю - прикинь, у тя денег 100р в карманне (случайно выпала книга, в закладке которой была древняя заначка), а те на свиданку, твои действия? грит, A_n_t_o_n_i_o я 200 раз займу, заработаю, верну, но если девочка айс, то свиданку я проведу так как хочу, и на уровень ниже своих свиданок я никогда не опущусь, мне хочется сделать так как я хочу и на уровень ниже - это ниже себя и спускаться туда = опустить себя.

Начинающий: - я хочу условия - я их обеспечу.

пикаповец: - условия - это МОИ затраты.

A_n_t_o_n_i_o: - нет денег - сиди дома и думай как их заработать на условия пикапа, потом думай о самом пикапе.

Опубликовано:
Автор, +1. Ты прав на 100%. Всем остальным "критикам" рекомендую понимать суть того что написано! Вы ребята придераетесь к словам, а не к сути проблемы. Да, мастера ушли с веток соблазнения, знакомства и перешли в барную - факт. Те, кто хоть немного осознал суть пикапа тоже ушли в барную и сейчас работают над собой а не сидят раздают советы, как гуру -теоретики. Ребята не суетитесь, естественный отбор никто не отменял. Останутся лутшие.

Алекс Конн +1

Согласен с A_n_t_o_n_i_o.

Я самого начала после того как я попал этот форум, сразу понял что почитать какие-то умные мысли можно только в барной.В ветках соблазнение и знакомство сплошная копирка,причем новички несколько не стесняются писать бред про одно и тоже один за другим, девственники всякие итд. Конечно, с экономической точки зрения это потенциальные клиенты для записи на тренинг, но реально новой инфы или примера я там не увидел ниразу

Опубликовано:
Зы: Правила экологичности никто не отменял.

В том то все и дело! У "Новопикаперов" последняя часть соблазнения - это зачет... И все. А у пикапера это еще и грамотная экологичность...

Всегда считал, что пикап мягче РМЭСа. Но "последние" пользователи все больше и больше похожи на пользователей соседнего проекта. А изначально, - пикап это красивое и грамотное соблазнение, и, опять же, красивое и грамотное расставание.

Я за идею автора!

Люди, а вместе с ними и форум, меняются и что будет в дальнейшем решит лишь время...

Опубликовано:

Рожки, перебесятся, всё поймут.

Пока есть нежелание некоторых себя совершенствовать, пока есть мысль, что при небольшеньком усилии ты бушь иметь кого хочешь (при наличествующем постоянном "сексуальном голоде"), при

этой тупизне и лени многих форумчан, при любви к халяве: чтобы вдруг из неудачника превратицца в соблазнителя т.п. - будет увеличение ВЫРУЧКИ хорошим людям, записывайтесь на тренинги господа и будете АЛЬФАМИ и будете штабелями валить 8-9 ;)

Во какой пиар!!! Отладывайте мамкины деньги на обеды на тренинги ))))))

Пора нам сесть на корабль и отплыть...

Цыфег, приятного плавания, давно тебе уже пора уплыть отсель ;)

Опубликовано:

Согласен. Это уже давно на форуме. В соблазнении 2 дня по отвечал, потом запарился спорить с новопикаперами. А Авторы топиков непоймут кого слушать.

Опубликовано:

Рожки, очень много написал. Предлагаю выделить из твоего текста главную мысл в двух словах (они у тебя так, к стати, написаны) новопикаперы поносят. И уже полфорума запоносили, но... Кое-что из того, что они пишут вполне реально, объясняю почему:

Ты пробовал снимать 4-5? Они же дают быстро и без лишних вопросов.

А теперь посмотри на это с точки зрения, так скажем, менее искушенных товарищей. Для них это 6...

Т.е. дело в том, кто в каких условиях рос, с какими девушками общался и т.д.

Если бы я просидел всю жизнь во дворе на лавочке, у меня была бы другая шкала.

Я вообще очень редко вижу русских женщин на 7, в основном иностранки. Но я за границей то месяца по 2 в году стабильно, и не по самым плохим отелям и ресторам там шастаю (тупое слово, но лучше лень придумывать). Вот там вижу 7+. Причём им то деньги нах не нужны, они их 10 поколениями уже стоолько накопили)) Но не посмотрят они на чувака без бабла только потому, что он неприлично, с их точки зрения одет, да и вообще никогда не попадётся им на глаза, т.к. предпочитает менее, скажем так, пафосные места. Вот они 7-8. Встречал и 9.

По мне так 6 - это уже модельная внешность, засчёт ухоженности. А 7 - это та, которая с утра проснувшись без макияжа и причёски будет, как 6 после часа-двух у стилиста и косметолога))

Так что, суть в том, что у каждого свои ценности. У большинства они не совпадают, например с моими, ну и ствоими тоже. Но это не значит, что они не правы. Просто речь о разных вещах идёт...

Опубликовано:

я прсто пример приведу, есть такой сайт в рунете, назовём его "цитатник рунета". в своё время там были сугубо ИТ люди, что с ним сейчас трудно объяснить... но тот сайт переживал такое нашествие несколько раз...

их поощряют, им нравятся, они остаются. в любой теме какую не посмотри и где, дан ответ, он не правильный, никто из "стариков" не даёт конструктивного ответа, почему так. От сюда всё и идёт. ИМХО!

Опубликовано:
никто из "стариков" не даёт конструктивного ответа, почему так. От сюда всё и идёт.

Форум не торги. И если за первые 15 минут после написания топа никто не дал конструктивного ответа это не значит, что нужно слушать хню от тех, что ее несут.

Что характерно для последних обращений. Ветки Знакомство, Соблазнение (хотя лично я тусую по большей части в Удержании).

Сообщения типа "Вижу каждый день, не могу познакомиться", "Сижу дома, увлечен компом, что делать?", "Она сказала - мы только друзья. Друзья, как быть?", "Всем респект и уважуха, бу-га-га, как завалить девку?".

Блять. Вспоминаются слова НЕ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНОГО ТАКСИСТА ИЗ БРАТА-2, который получается ОХ КАК АДЕКВАТЕН. Откуда, бля, столько уродов повылезало.

Пишут люди, у которых ампутированы конечности (включая мозг)??? Что надо сделать, чтобы познакомиться?? ДУМАЕМ.. ДУМАЕМ.. ПОДОЙТИ НАДО. Своей фантазии не хватает, что сказать - посмотрели рекламу по телику и .. "Привет, это цветок, а я Сирожа."

Куда тут конструктив пихать? Самый конструктивный совет здесь - ЧИТАЙТЕ ФАКИ. Но, бля, как же мастер через сообщение такую хню советовать будет. Нееет, тут надо поизощреннее советы. Вот их и получают от флудеров.

Я отвечаю СТЕБОМ на сообщения ампутантов. Я жестко стебу тех, кто руки из жопы вытащить не может.

В этой теме не все все поймут, потому что страшно понимать. Принцип "девок много, я один" становится всепрощающим. Люди ЗАНИЖАЮТ шкалу девушки, до небес возвышая свою оценку. Подобный субъективизм нужен иногда, не спорю, но делать это основным принципом неправильно. Потому что оставаться чмом и чмырить всех остальных - плохо. Надо чего-то добиваться. Слишком просто плюхнуться на стул у компа, хлебнуть пива и набросать тему "Я верил этой суке, а она меня кинула". Я вообще сторонник правила "Виноват ПРИНИМАЮЩИЙ пас" И ниипет.

Опубликовано:

Розки вот ты "успешный" супер перец? если это так то почему ты тратишь своё время на все это дерьмо?

вот тебя лично оно касаеться. Че ты ты попу рвешь?

Занимайся СОБОЙ!

Уверен ты не идеален и тебе ой как есть куда расти! )

Бронетёмкин Поносец +1

Опубликовано:

Romkaf по этому и сам там бываю очень редко.

просто темы действительно до боли банальны и больше того, огромная их часть прямо таки описана в факах.

я написал причину а не начал спор (:

Опубликовано:
Очень потешно смотрится, как отписавшиеся в этой теме причислили себя к "мастерам".....

На самом деле вы такие же идиоты, только если смотреть под другим углом ;)

Под опредёленным углом каждый - идиот. И чем тупее этот угол, тем меньше вероятности, что кто-то на тебя под этим углом посмотрит...

Опубликовано:
Под опредёленным углом каждый - идиот. И чем тупее этот угол, тем меньше вероятности, что кто-то на тебя под этим углом посмотрит...

ну так в чём тогда проблема топикстартера? ИМХО, нереализованные амбиции....

Опубликовано:

Бронетёмкин Поносец

Зарегившийся сегодня человек ...

О чем после этого говорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...