Перейти к публикации
пикап.Форум

Новопикаперы атакуют!

Rozki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Бронетёмкин Поносец

Зарегившийся сегодня человек ...

О чем после этого говорить?

Гыыы, и что он теперь не человек чтоли??

Бред, то что он сегодня зарегистрировался ничего не говорит о его умственных способностях))

Ромкаф, если долго торчишь на сайте, это еще ничего не значит)

Опубликовано:
От имени пикап.Ру заявляю, что Рожки - обычный провокатор, каких много. Не стоит администрацию форума приплетать каждый раз когда не можешь аргументированно победить в полемике тех, для кого бабло в соблазнении - не главное. Также не стоит всё валить в одну кучу. Ну а по большому счёту - собака лает - караван идет. Удачи тебе, Рожки! Зы: Правила экологичности никто не отменял.

администрация видимо форум не читает. а спорить с дураками и доказывать им что то в каждой теме не стоит затраченного времени.

Опубликовано:

На форуме образовалась дружная группа новопикаперов, проповедающая новые, отличные от классических, ценности и понятия.

От имени пикап.Ру заявляю, что Рожки - обычный провокатор, каких много. Не стоит администрацию форума приплетать каждый раз когда не можешь аргументированно победить в полемике тех, для кого бабло в соблазнении - не главное. Также не стоит всё валить в одну кучу. Ну а по большому счёту - собака лает - караван идет. Удачи тебе, Рожки!

Зы: Правила экологичности никто не отменял.

Кто-то еще сомневается в политике администрации?

Бардак на форуме ВЫГОДЕН , поддерживается и фактически инциируется администрацией. Без их помощи новопикаперы никогда не стали бы реальной силой.

Недаром закрыли тему Садисто. наша помощь больше не нужна. Мы зря тратим свои усилия, свое время на этих людей.

Я знаю большинство из вас. Многие на моих глазах стали мастерами из неопытных новичков. Мы помогали как могли и это дало свои результаты. Те кто стремился и рос, тот достиг уровня, о котором мечтает большинство мужчин.

По инерции мы еще продолжаем сидеть здесь, но времена активной работы и пользы от нее уже прошли. Проект себя исчерпал. Мы находимся здесь только потому, что есть кучка единомышленников, с которыми еще интересно поболтать, обменяться мыслями и идеями. Даже если за это дают варны или обливают грязью. Нам просто не хватает общения на эту тему.

В моей среде нет единомышленников кроме вас. Желание общаться и делиться идеями, развивать способности никуда не исчезло. Место, где ты чувствуешь себя своим, где тебя поймут, где есть конструктивная критика или совет нам нужен.

Так неужели мы с вами не сможем САМИ построить сообщество по другим правилам? Где администрацией станете ВЫ САМИ, где УМНЫЕ И УСПЕШНЫЕ будут давать советы, а новички будут учится у них? Где вы сможете делится идеями и развивать новые направления, развивать и свои способности в среде более подходящей?

конечно мы не построим мега супер проект где будет сто тысячь пользователей, а оно нам надо? Если туда придет хотя бы десять человек, которым мы поможем стать успешнее, разве это не лучше чем тереться в барной ностальгируя по старым добрым временам? Разве не лучше помочь десяти, чем обмануть тысячу?

Я предлагаю вас самим сесть за руль, самим решать, по каким правилам жить собоществу, самим решать какие советы хороши, а какие плохи. Самим вложить время и силы и получить адекватную отдачу.

Хотите вы этого? моих ресурсов вполне достаточно для того, чтобы сделать это. Скажите, и вы это получите!

Опубликовано:
"не вижу зла"

это вроде альбом Френки Вайлда из Все из за Пита Тонга

зы. пол дня вспоминал...

Альбом называется "не слышу зла" :) Акуеенный фильм..

Dj Wind + 1

Опубликовано:

А может это всё акция администрации.. делают новый проэкт, разыграв интересный спектактль, дабы убить двух зайцев сразу, сохранить традиции и обновить текущий популяризированный проэкт )) это лишь предположение ))

А вообще идея хорошая, делайте, господа, делайте ))

Опубликовано:

Ну вот так забавно начиналась тема и так плохо закончилась - пиаром самого себя и своего предполагаемого проекта.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...