Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Описываю вкратце...

Знакомы с девушкой очень давно (уже лет 7), в последнее время начали очень часто общаться (каждый или через день), кино, легкая кинестетика итд... Но! На кинестетику К-, на то чтобы просто я побыл рядом К++. То есть дальше разговоров никуда... Вывел на серьезный разговор по этой теме(возможно ошибся) - оказалось, что она до сих пор не может оправиться от того, что ее кинули 3 года назад. Были еще отмазы типа того, что она теперь хочет просто поднять свою самооценку за счет общения с парнями (в том то и дето, что просто общения - точно знаю, но таковых парней немало).

После того, как я сказал ей, что просто другом быть не смогу - сказала, что терять меня не хочет ни при каких обстоятельствах, но и дальше не может пока зайти.

Вопрос: как продолжать?

PS: Через день уезжает на море - так что неделю точно видеться и общаться не будем (что-то типа БД).

Задавайте дополнительные вопросы если надо, мог что-то важное забыть написать

BigShot, вроде ж давно на форуме, а не знаешь, что в этом разделе темы без секса создавать запрещено...

По теме - крышесносик замути. ;)

BigShot, вроде ж давно на форуме, а не знаешь, что в этом разделе темы без секса создавать запрещено...

А в другой форум тема тоже не пойдет... Тут именно что развитие, ибо где-то собака порылась ))

На счет крышесноса - идея не нова. Ну да, ну сделаю... Есть неделя - придумаю, а дальше то что?

у друзей это тоже называется отношения =) тема не в тему.

а девочка просто отмазалась нелепо, а в принципе даже разговора заводить не стояло об этом. действуй а не разговаривай.

у друзей это тоже называется отношения =) тема не в тему.

а девочка просто отмазалась нелепо, а в принципе даже разговора заводить не стояло об этом. действуй а не разговаривай.

опять очевидность... давайте конкретные советы

Специально для тебя доношу: http://forum.pickup.ru/t6506.html

Правила раздела - Ч И Т А Т Ь В С Е М!, К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Самая первая строка:

Развитие и удержание отношений

Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Иди уже в "Соблазнение". Чего ты ждёшь? Пока забанят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...