Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда бы податься

Romualdo

Рекомендованные сообщения

Вот собственно вопрос: с чего бы начать карьеру?)

Объясню:

На данный момент мне 19 ( в сентябре 20) лет, мое образование составляет 4 курса музыкально-театрального, 4 курса юридического (вечерний) факультета. Все сессии закрыты на отлично. Иностранными языками владею - английский разговорный и итальянский чуть хуже. (при желании за месяц добавлю французкий и немецкий, просто пока считаю достаточно и того что есть). С компьютерами тоже все нормально обстоит (три года назад посещал курсы на базе УПК, ну и так по мере пользования само все ложилось т.е. програмить конечно я не умею, но сеть с wi-fi домашнюю норм. установил, разобрать-собрать комп тоже не проблема и т.д.)

Так же изучал и занимался психологией, философией, экономикой.

Школьный аттестат троешный ибо в те времена я был оболтусом = ) Но сейчас все и везде на отлично.

Суть в чем - хочу работать )) До нынешнего момента мои заработки составляют случайные концерты, выступления. Но вопервых творческий путь для меня очень важен, по этому я хочу еще минимум года 3-4 учиться при этом не трогая, не напрягая профессионально голос.

А пока вот основной упор хочу сделать на рациональное полушарие.

Как итог вышесказанному напишу что усваиваю все быстро, задачи ставлю и решаю (если не решаются - ставлю еще раз но в другой позе :) ). Мозг свеж, полон идей и энергии = )

Собственно посоветуйте куда устроиться работать? (Москва)

Зарплата в принципе пока даже не очень важна (ну в разумных пределах конечно, на 3-6к в месяц тож пахать не будешь), главное хочется получить опыт и просто работать.

П.С. Спасибо всем, кто это хотя б прочел Оо ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...