Перейти к публикации
пикап.Форум

Приход ТФН

Жорик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просьба к модераторам

создайте в факах тему

и укажите там людей которые дают

дельные советы по рейтингам

там например

Sadisto - 105

Гипно кот - 98

типа список людей которые не просто дают советы чтоб набить сообщений а по теме

и обновляете раз в месяц

чтоб туда и другие могли попасть с временем

по набору опыта и знаний

там он например подает заявку

а его сообщения просматруют и если все ок добавляют в список

там например с 1 рейтингом

а он потом его набирает

вот пишут например +1

вот хай ет 0,1 бала и норм

ну конечно в темах про соблазнение, знакомстро, РИУ, Про

я сначала хотел предложить

рейтинги на пользователей

но ет ебанти..м я

сам знаю сам програмист

думаю ет решит проблему

с советами которые не в тему

Опубликовано:

Артур Пирожков не нравится не сиди тут

иди без лаве вобще

динамщиц себе на пиво раскручуй

DimosSmorgon

я могу етим занятся

задрали безмозглые мосты

типа того что выше

Опубликовано:

идея не плохая, но это, мне кажется, слишком геморно. да и потом все люди разные. кто-то посчитает, например, что я даю дельные советы, а кто-то читает и думат что я лох, согласись, может твкое быть? может...ну или на крайний случай у меня к тебе вопрос: как будешь определять дельный совет или нет? :)

Опубликовано:
я могу етим занятся

задрали безмозглые мосты

типа того что выше

Для этого, для начала, нужно самому писАть дельные советы и знать что в данной ситуации есть вред, а что добро...

Опубликовано:
идея не плохая, но это, мне кажется, слишком геморно.

+1 это точно будет геморно. Модеров итак не хватает, чтоб просматривать форум... А чтоб еще следить за сообщениями и оценивать их неадекватность! Сложно.

Навряд ли это приживется, но идею поддерживаю.

Опубликовано:

А кто будет это делать? 90% сообщений полный бред, ещё 5% весьма субъективны. Пока всё посмотришь, да ещё и баллы подсчитаешь - мозги протухнут.

Я что-то подобное уже предлагал в теме про раздел соблазнений, но единственный приемлимый с точки зрения трудозатрат метод оценки - оценивание ответов самими пользователями. Другой вопрос - насколько это будет объективно и можно ли на этом форуме такое реализовать.

Опубликовано:

Жорик, хватит уже советовать и сидеть на форуме!! Займись собой , какое тебе дело до какийто там советов

Опубликовано:

есть другая мысль.

1. когда регистрируется новый пользователь, он не имеет права писать на форуме - он только читает. До тех пор, пока не пройдёт тест на факи.

2. в факах их авторы иногда вставляют внезапные слова. Например, выражение "в полный рост".

в факе Оазиса про страхи:

Ведь ты наверняка даже боишься лишний раз в полный рост взглянуть на девушку которая тебе понравилась, не говоря уже о том, чтобы подойти и попытаться познакомиться со столь милейшим созданием. Побороть всё это можно, и даже нужно. В полный рост.

пример из фака Садисто со словом корова:

Так вот, видите человека, корова, или группу людей, не смотрите на него оценочно, а наоборот, скажите про себя, это Галина Ивановна, едет с работы, устала, думает про своё. И всё. Корова. Вы уже смотрите на человека - по-человечески, а не так, как бабки которые лузгают семечки. А поскольку Галина Ивановна ваш друг уже, то и весь народ в середине тоже ваши друзья, переведите взгляд, уже на другого человека, о, это Катя, пятерочка, в школе не блестала, но трудоспособная.

3. В тесте на факи есть следующие вопросы:

а) сколько раз в факе Садисто встречается слово корова?

б) напишите слово, идущее после слова корова в каждом из случаев.

4. И пока вновьприбывший не пройдёт тест, пусть будет ридонли!

Опубликовано:
1. когда регистрируется новый пользователь, он не имеет права писать на форуме - он только читает. До тех пор, пока не пройдёт тест на факи.

хорошо что я уже зарегистрировался, хоть эту хренотень не придётся читать :P

Опубликовано:

Читать факи ради того, что бы подсчитать, сколько раз там встречается слово "корова"? Да, это поможет тебе прогрессировать, как личности, несомненно))))

Опубликовано:
дааа нафиг оно все вам надо??? занимайтесь СВОИМ развитием!!

+1 на самом деле если человек захочет он сам прочтёт факи книги и т.д.

а после их прочтения и советы почти не нужныч можно уже думать самому!

наслаждайтесь жизнью!

Опубликовано:

Бугага :lol: это интернет ребят! Вам не пофиг что здесь происходит?

DjWind +1

Опубликовано:

Хм...мое мнение: это дельно, но сделать это будет утопией.

1) Соглашусь с баксом- никто не может точно сказать какая тактика будет правильной. Какие советы будут правильными, а какие чушью- лично я вобще стараюсь советов никогда не давать- просто пишу как поступил бы я или описываю истории из жизни.

2) Тест по факам только даст кучу задротов, эру которых форум проходил и наверное еще проходит. Нет никаких гарантий что это принесет пользу.

Опубликовано:

я предлагаю такую простейшую систему!

давайте создадим суперавтоматическую систему искусственного интеллекта на основе суперкомпьютера с супер16тиядерным процессором, которая на основе всех загруженных в неё книг по пикапу, НЛП, гипнозу, женской и мужской психологии сама будет отфильтровывать пользователей и раздавать рейтинги полезности их советов. эту задачку вполне может решить любой пятиклассник. я бы сам занялся, да вот времени все нету

а если серьезно, давайте каждый в силу своих умственных способностей будет для себя решать к чьему мнению прислушиваться, а к чьему нет. я для себя определил авторитетов на этом форуме, так что мне эти сраные рейтинги не нужны

Опубликовано:
а если серьезно, давайте каждый в силу своих умственных способностей будет для себя решать к чьему мнению прислушиваться, а к чьему нет. я для себя определил авторитетов на этом форуме, так что мне эти сраные рейтинги не нужны

На данный момент все так и происходит!...

"Появилась идейка реализации блокировки новичков" (Во загнул ;) )

Краткая суть

Время между сообщениями сделать у новичков больше, чем у тех, у кого их больше. Скажем, для новичков, у кого сообщений до 50 (это все к примеру) сделать равным 30 мин.! Дальше соответственно

100 - 20

150 - 10

200 - 7

250 - 5

300 и более - 3 мни...

Тогда новички пока будут выжидать свое время, поймут что сдесь к чему, а более опытным уже это особо и не надо...

Вот такая вот идейка, какие мысли по поводу нее?

Опубликовано:

Всё делается оч просто: нужно ввести при регистрации нового пользователя обязательные графы даты рождения, и пусть эта инфа виднеется возле аватарки -тогда реально можно понять ответил ли на твой вопрос 14летний школьник, или человек более постарше, поопытней.

Опубликовано:

Вам делать нечего? Это интернет :) Хотите сделать мир лучше, запишитесь в Гринпис, или ГосДуму :D

Опубликовано:
я могу етим занятся

задрали безмозглые мосты

типа того что выше

мосты???какие имено мосты??разве думающие мосты существуют? :lol: может быть всётаки посты?

а идея действительно хорошая!!!+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...