Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь в универе

Eq_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cheers!

Господа,расскажите о вашей жизни в сим заведении.Помните ли вы первый день?Как сложились отношения с людьми в нем - с одногруппниками,так и с прочими?Случались ли какие-то интересные/запоминающиеся события/казусы?Как прошел последний день?Было ли жалко расставаться?

и т.д. и тп. :)

Что вы получили взамен того времени что торчали там,кроме высшего образование конечно же? :)

Вот,отпускную точку я задал,вопросы можете додумать сами :)

Высказывайтесь все - так и те кто еще "вкалывает",так и те кто положил свой диплом на полку (или куда там его ложат) B)

Опубликовано:

Универ... :rolleyes: Воспоминания такие же приятные и незабываемые, как о первом поцелуе...

Я тогда приехала первый раз в Питер, постоянно гуляла по северной столице - он так и остаётся моим самым любимым городом. Помню, даже составила себе маршрут по произведениям Достоевского - Сенная площадь, где каялся Раскольников, старый дом, где жили Мармеладовы, двор, через который наблюдали друг за другом Варя Добросёлова и Макар Девушкин...

Учиться всегда любила. Поэтому была единственной студенткой на курсе, прилежно посещавшей все лекции. С удовольствием выступала на конкурсах... Кажется, была единственной, кто с нетерпением ждал сессии. Все её боялись, а я прямо горела желанием продемонстрировать все свои знания. С однокурсниками сложились прекрасные отношения, до сих пор тепло общаемся.

Жаль было покидать родные стены, прощаться с преподавателями... Сентиментальность взяла своё, тихо плакала, когда вручали диплом... Всякий раз, приезжая в Питер, встречаюсь с друзьями с курса, с преподавателями.

Ой, я прямо-таки расчувствовалась, когда писала пост... Сейчас сижу, слёзы вытираю... :rolleyes:

Опубликовано:
Cheers!

Господа,расскажите о вашей жизни в сим заведении.Помните ли вы первый день?Как сложились отношения с людьми в нем - с одногруппниками,так и с прочими?Случались ли какие-то интересные/запоминающиеся события/казусы?Как прошел последний день?Было ли жалко расставаться?

и т.д. и тп. :)

Что вы получили взамен того времени что торчали там,кроме высшего образование конечно же? :)

Универ был очередным моим шагом к достижению намеченной цели. Никаких особых эмоций не вызывал. Пришла, отсидела, послушала [а слушала, я для того, что бы дома не заниматься, времени на это не было] и свалила. Все! Отношения почти со всеми были ровные, старалась близко к себе никого не подпускать. К тому времени, как пошла в универ я уже была довольно зрелой девицей, так как пошла в универ не сразу после школьной скамьи, между ними была армия и несколько лет путешествий. Так что я была уже довольно пресыщенной дамочкой.

Кроме диплома и знаний, обзавелась там подругой, чему несказанно рада, так как подруг у меня за всю мою жизнь было очень мало.

Диплом, кстати, в последствии нигде и не просили предьявить. Только спрашивали о наличии такового. Основный критерием все-таки являлись знания полученные в универе и не только там.

Опубликовано:

Помню первый день,как сейчас.

Черт,ну и стремно же мне идти куда-то к непонятным людям.А вдруг будут батаны или быдло?Как мне с ними учится 6 лет?Нет,надо негатив выкинуть.Так,вот это 3 красотки у 205-й аудитории!Вообще!Все как на подбор!Я с ними обязательно познакомлюсь.Такс,пара в 215.Вот 213....214 ,а следующая дверь,где куча народу видимо моя.Странные какие-то люди.толи стесьняются,толи просто молчат.Вот вроде на меня смотрит.Привет.Я Вадик.Тут первый курс ЭВМ?Отлично,вместе учится будем.Тебе как зовут?Юра?Отлично!Вот,а это идет наверняка препод.ну ,чтож,пора на первую пару в жизни....

Как-то так :)

Потом одну из красоток с Юрой познакомил.Они до сих пор вместе.Они одни из лучших друзей :)

Универ...эта студенческая жизнь,эти КВНы и ночи без сна,когда и 24 в сутках было мало.Эти интриги и романтический ТФНизм.Вах.было круто ,а ведь еще год в переди :)

Опубликовано:

Поначалу отношения были слегка стремные, потому что все как-то быстро довольно сдружились и сложился эдакий костяк. Но со временем все круто поменялось, я сильно приподнялся и со всеми в очень хороших отношениях. С учебой только лажа, ибо неорганизованный.

Опубликовано:

Да как то хз как :D Сначала был ответственный, училсо, было всё так необычно и даж может мнтересно) Потом начало надоедать, учёба всё больше и больше запускалась, понял что за народ в группе собрался. Было на первых порах интересно, когда никто никого не знал, и сам собсно был один в новом колеективе незнакомых людей :ph34r: А щас понимаешь, кто хороший, кто "крыса" и тп; у меня что класс, что группа не дружные получились) Вообщем, интересно стало понаблюдать какие люди бывают)

Всякие там студенческие беспредельства, пьянки, безденежье и прочие угары меня както обошли стороной. Не, были конешн весёлые моменты, но как то, вцелом, скучно.

Поскорее бы закончить эту "шарагу"))Както и надоело, и с другой стороны,немного, почему то не хочется чтоб это кончалось. Последний курс, даж не верится...Вспоминаю,что было на первом-эххх, "молодость", халява)...Блин, всё таки прикольно было. Черчение на первом курсе помню...Физику помню сидели делали в столовой перед парой; сцук как будто это было вчера. Мерзкий хавчик, оттуда же помню, вшивый кофе растворимый помню, вонючую раздевалку перед физ-рой -помню....)

Вообще, что касается людей, с которыми приходилось сталкиваться в жизни- оч интереснооо, если так задуматся) Что одногрупнки-были все мальчиками-девочками; а потом повзрослели так, поднимаются-работают что их и не видать в инсте, зарабатывают.Закончится инст, и не увидишь так никого потом, все расползутся своими дорогами) В начале года неск. месяцев я работал - тож, всякие новые люди, все такие разные...А потом кто уходит, кто уежает и всё, как будто и не встречал человека

Опубликовано:

Сначало непонятки в первый день в универе. ВСе незнакомоме, люди другие и чужие:)Зеленый еще был. Кстати, первокурсников в первые недели в универе очень легко отлечить: они ткие скованные, неуверенные и зеленые, что спутать их даже со 2 курсниками очень сложно.

Учился сначало средне, но 4-5 курсы на отлично начал учиться, просто цель поставил себе.

А вот когда был выпускной после выдачи диплома, как ЖАЛЬ БЫЛО! БЛИН, я бы еще УЧИЛСЯ бы и УЧИЛСЯ на 5 курсе:) Хоть вечно:) 5-й курс - это полная лафа.

ВСЕМ было грустно и жалко прощатьсяс универом и с однокурсниками. БЫЛО ВЕСЕЛО! Жаль такого больше не будет!

Опубликовано:

БЫЛО ВЕСЕЛО! Жаль такого больше не будет!

Почему не будет?Ступай на вторую вышку :D

Так я и хочу:) Но уже не то:) РАбота есть работа, а учеба есть учеба. Но на второе высшее я хочу не из-за интереса, а понадобности.

Опубликовано:

Универ! Сам родной и любимый... Первый курс, новые друзья, общение. По началу как-то было стремно, никого не знаешь. Но я общительный человек и особых трудностей с новыми знакомствами не было. Пошел заниматься спортом, опять же новые знакомства. Знал многих! ;) Сессия, свои напряги. Но учиться было не так уж и сложно. Еще и успевал многим помогать (есс-но за бабосы... подрабатывал... ну или на крайний случай бартер - я те курсовую по информатике, ты мне начерталку.). Чертил на компе за деньги, опять же понеслись новые знакомства... В общем, как счас вспоминаю, это были самые классные годы!!! Море свободного времени, даже если его и не было. Сейчас уже работаешь, и в полной мере это осознаешь... А что было на выпускном... Ну просто жесть!!! )))))))

А химию 7 раз пересдавал!!!. И чем я так не понравился преподу? - Знал ведь дохрена ( в то время был ЛТР с девочкой, которая закончился химфак в одном из универов города. Она меня хорошенечко натаскала!). Но сдал я ее все же с 7 раза, и то другому преподу. ;) Сейчас все вспоминаешь с лучшими мыслями.!.

БЫЛО ВЕСЕЛО! Жаль такого больше не будет!

Почему не будет?Ступай на вторую вышку :D

Да, уже не то! Работаешь, и не кайф снова вспоминать эти подработки, сессии... Но это были лучшие времена!...

Опубликовано:

Моя Академия подарила мне много приятных воспоминаний, начиная с первого дня и до последнего!

Если в первую ночь в общаге к вам в комнату начнут ломиться пьяные бугаи, предлагая по хорошему открыть, а то будет по плохому - не парьтесь! Быть может они просто хотят поздравить вас с новосельем и предложить выпить ;)

На первом курсе я ходил на все пары, активно занимался спортом, экспериментировал с алкоголем и марихуаной и трахался с соседками по общаге.

По прошествии времени понял, что совершил большую ошибку;) Не х@й было тратить драгоценное время на сидение на лекциях :)

В конце 5-го курса, перед госами, я начал встречаться со своей одногруппницей, с которой все 5 лет друг на друга внимания не обращали. Это был самый лучший роман в моей жизни и продлился он год :)

Опубликовано:

Мне еще два с половиной года обучаться).

На первом курсе про такие вещи как пикап, ресурс, альфа (не в смысле обозначения угла :) ) и слыхать не слыхивал. Потому был скромным, зажатым, необщительным :huh: . Хотя мне было проще чем остальным, с подготовительных курсов знал одного паренька, с которым и сейчас хорошо дружим.

И отлично помню свой первый день. Шел дождь. Была какая то лекция, вроде по матану. Поздоровался со всеми, пожал руку, имен ничьих не запомнил. С течением времени все расзнакомились друг с другом. Общаюсь в большинстве своем со всеми нормально. Немного не повезло с группой. 2/3 ботаники каких свет не видывал и которые перед каждым экзаменом трясутся и становятся белыми как смерть (вот уж смешно то :D ). Институт технический и если б не кафедра гуманитарных наук (спасибо что ты есть :P ), было б с ОЖП в стенах этого заведения совсем тяжко. А так периодически попадаются миленькие семерочки :rolleyes: ! Что еще не очень, большинство парней абсолютнейшие ТФНы. И на предложение пойти познакомиться с девочками отвечают: некогда/нет денег/есть девушка, которой не хочется изменять/на носу турнир по CS, надо готовиться и т.д. Первые два курса учился на одни тройки (на кой хрен мне эти высшие математики, физики, сопроматы и прочие глупости, которые в реальной жизни то никогда не пригодятся), с третьего курса, как пошли спец предметы в основном четверки и пятерки.

Ну и вывод: учеба в институте-самое счастливое время в жизни. А если учишься в другом городе и живешь отдельно от родителей (как в моем случае), то со временем становишься более самостоятельным, опытным, приспособленным к жизни.

А что могло бы быть лучше: ОЖП могло быть и побольше, да посимпотичнее :) . А также хотелось бы, чтобы преподы, учебная часть и кафедра более лояльно относились к студентам и к пропускам лекций в частности, например из-за работы.

Удачи всем в учебе да и в пикапе ;)

Опубликовано:

ЭЭЭх... а кажется как будто вчера все было. Первый КВН, первая сессия.... Группа у нас недружная, есть люди, которые постоянно гадят. Я обрела там подругу, реализовалась в творческом плане. Жаль будет прощаться

Опубликовано:
На первом курсе я ходил на все пары, активно занимался спортом, экспериментировал с алкоголем и марихуаной и трахался с соседками по общаге.

По прошествии времени понял, что совершил большую ошибку;) Не х@й было тратить драгоценное время на сидение на лекциях :)

А как бы ты учился если бы не ходил на лекции?

Опубликовано:

ООО, универ это кайфово. Помню 1ое сентября как вчерашний день. Еду в маршрутке и думаю "Блин я же никого не знаю", потом оказывается что в моей группе (и не только) полно знакомых людей. В этот же день вспоминаю двух кайфовых девченок с параллельной группы с которыми я познакомился, а потом думал какую из них лучше вызвонить. Первой парой была математика на которой я сидел и ржал над преподом за что он меня выгнал и я пошел в библиотеку, где ко мне пристал крокадил, она начала рассказывать как вчера напилась и вырубилась. Через несколько дней когда нам выдали зачетки, я и еще пара парней пошли это дело отмечать на ближайшей лавочке, за что я и оказался в милиции, сказав маме что сегодня оооооочень много пар.

До первой сессии было очень даже весело, я ездил туда не ради учебы, а ради того что бы снова встретиться с новыми знакомыми...

Потом сессия... Колени тряслись, шпорами забиты все карманы, вокруг ходят слухи как тяжело сдать экзамен этому препаду, но я захожу первым и сдаю на 4, все подбегают и начинают тебя расспрашивать...

Вспоминаю как сдавал экзамен по психологии... Ничего не учя перед экзаменом, я как раз дочитал книгу "Язык жестов" и на экзамене именно это рассказал преподавателю, это была молоденькая симпотичная девушка, которой я улыбался, строил глазки и рассказывал про невербалику, в итоге я единственный из группы сдал экзамен.

Помню как на первом курсе решал контрольные и зарабатывал хорошие деньги.

На втором курсе я забил на учебу, но был уже в хороших отношениях с преподами, как классно когда ты подходишь к преподу, здороваешься с ним за руку и общаешься как со своим другом, а остальные на тебя смотрят и думают "что за фигня? как ему это удалось?".

Этим летом я ездил по путевки от института на море, с моего института было еще 4 парня из которых 2 полных ТФНа и 20 девченок вот это мы погудели на славу, этот отдых останется в памяти у меня на всю оставшуюся жизнь.

За два года, которые я проучился у меня осталось куча положительных впечатлений, событий которые описывать можно очень долго, надеюсь что оставшиеся 3 года пройдут ничуть не хуже.

Кстати, в первый день я был разачарован что у меня в группе нет ни одной девушки.

Опубликовано:
А как бы ты учился если бы не ходил на лекции?

Со второго курса ходил только на те предметы, которые были интересны, только если они были не первой парой ;)

Все экзамены и зачеты сдавал легко. Иногда, со второго раза, но главное успешно.

Еще вспомнил.

У нас в профкоме можно было брать бесплатные путевки на море в студенческие лагеря. Природная скромность мешает мне рассказать, как мы там отрывались, купались, трахались и напивались. Кроме этого, было много концертов, игр, спорта и дискотек. Это были потрясающие поездки! Романтика студенческого лагеря...

Так что студенты, если появиться возможность, дерзайте!

Опубликовано:

Да. Это самое прикольное время. Особенно первые курсы. На первое сентября шел тоже стремно было. Потом все притирались - присматривались. В голове навалом всего было и учеба, и орг.вопросы, и дургие замуты. Были и драки, и разборки, и наоборот приятные вещи. Если не касаясь учебы - то первые годы все старались держать себя в руках....а потом в конце - полная расслабуха - дискотеки, гулянки - вообщем было что вспомнить. Но мне первые 2 года были больше в кайф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...