Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь в универе

Eq_

Рекомендованные сообщения

Cheers!

Господа,расскажите о вашей жизни в сим заведении.Помните ли вы первый день?Как сложились отношения с людьми в нем - с одногруппниками,так и с прочими?Случались ли какие-то интересные/запоминающиеся события/казусы?Как прошел последний день?Было ли жалко расставаться?

и т.д. и тп. :)

Что вы получили взамен того времени что торчали там,кроме высшего образование конечно же? :)

Вот,отпускную точку я задал,вопросы можете додумать сами :)

Высказывайтесь все - так и те кто еще "вкалывает",так и те кто положил свой диплом на полку (или куда там его ложат) B)

Универ... :rolleyes: Воспоминания такие же приятные и незабываемые, как о первом поцелуе...

Я тогда приехала первый раз в Питер, постоянно гуляла по северной столице - он так и остаётся моим самым любимым городом. Помню, даже составила себе маршрут по произведениям Достоевского - Сенная площадь, где каялся Раскольников, старый дом, где жили Мармеладовы, двор, через который наблюдали друг за другом Варя Добросёлова и Макар Девушкин...

Учиться всегда любила. Поэтому была единственной студенткой на курсе, прилежно посещавшей все лекции. С удовольствием выступала на конкурсах... Кажется, была единственной, кто с нетерпением ждал сессии. Все её боялись, а я прямо горела желанием продемонстрировать все свои знания. С однокурсниками сложились прекрасные отношения, до сих пор тепло общаемся.

Жаль было покидать родные стены, прощаться с преподавателями... Сентиментальность взяла своё, тихо плакала, когда вручали диплом... Всякий раз, приезжая в Питер, встречаюсь с друзьями с курса, с преподавателями.

Ой, я прямо-таки расчувствовалась, когда писала пост... Сейчас сижу, слёзы вытираю... :rolleyes:

Cheers!

Господа,расскажите о вашей жизни в сим заведении.Помните ли вы первый день?Как сложились отношения с людьми в нем - с одногруппниками,так и с прочими?Случались ли какие-то интересные/запоминающиеся события/казусы?Как прошел последний день?Было ли жалко расставаться?

и т.д. и тп. :)

Что вы получили взамен того времени что торчали там,кроме высшего образование конечно же? :)

Универ был очередным моим шагом к достижению намеченной цели. Никаких особых эмоций не вызывал. Пришла, отсидела, послушала [а слушала, я для того, что бы дома не заниматься, времени на это не было] и свалила. Все! Отношения почти со всеми были ровные, старалась близко к себе никого не подпускать. К тому времени, как пошла в универ я уже была довольно зрелой девицей, так как пошла в универ не сразу после школьной скамьи, между ними была армия и несколько лет путешествий. Так что я была уже довольно пресыщенной дамочкой.

Кроме диплома и знаний, обзавелась там подругой, чему несказанно рада, так как подруг у меня за всю мою жизнь было очень мало.

Диплом, кстати, в последствии нигде и не просили предьявить. Только спрашивали о наличии такового. Основный критерием все-таки являлись знания полученные в универе и не только там.

Помню первый день,как сейчас.

Черт,ну и стремно же мне идти куда-то к непонятным людям.А вдруг будут батаны или быдло?Как мне с ними учится 6 лет?Нет,надо негатив выкинуть.Так,вот это 3 красотки у 205-й аудитории!Вообще!Все как на подбор!Я с ними обязательно познакомлюсь.Такс,пара в 215.Вот 213....214 ,а следующая дверь,где куча народу видимо моя.Странные какие-то люди.толи стесьняются,толи просто молчат.Вот вроде на меня смотрит.Привет.Я Вадик.Тут первый курс ЭВМ?Отлично,вместе учится будем.Тебе как зовут?Юра?Отлично!Вот,а это идет наверняка препод.ну ,чтож,пора на первую пару в жизни....

Как-то так :)

Потом одну из красоток с Юрой познакомил.Они до сих пор вместе.Они одни из лучших друзей :)

Универ...эта студенческая жизнь,эти КВНы и ночи без сна,когда и 24 в сутках было мало.Эти интриги и романтический ТФНизм.Вах.было круто ,а ведь еще год в переди :)

Поначалу отношения были слегка стремные, потому что все как-то быстро довольно сдружились и сложился эдакий костяк. Но со временем все круто поменялось, я сильно приподнялся и со всеми в очень хороших отношениях. С учебой только лажа, ибо неорганизованный.

Да как то хз как :D Сначала был ответственный, училсо, было всё так необычно и даж может мнтересно) Потом начало надоедать, учёба всё больше и больше запускалась, понял что за народ в группе собрался. Было на первых порах интересно, когда никто никого не знал, и сам собсно был один в новом колеективе незнакомых людей :ph34r: А щас понимаешь, кто хороший, кто "крыса" и тп; у меня что класс, что группа не дружные получились) Вообщем, интересно стало понаблюдать какие люди бывают)

Всякие там студенческие беспредельства, пьянки, безденежье и прочие угары меня както обошли стороной. Не, были конешн весёлые моменты, но как то, вцелом, скучно.

Поскорее бы закончить эту "шарагу"))Както и надоело, и с другой стороны,немного, почему то не хочется чтоб это кончалось. Последний курс, даж не верится...Вспоминаю,что было на первом-эххх, "молодость", халява)...Блин, всё таки прикольно было. Черчение на первом курсе помню...Физику помню сидели делали в столовой перед парой; сцук как будто это было вчера. Мерзкий хавчик, оттуда же помню, вшивый кофе растворимый помню, вонючую раздевалку перед физ-рой -помню....)

Вообще, что касается людей, с которыми приходилось сталкиваться в жизни- оч интереснооо, если так задуматся) Что одногрупнки-были все мальчиками-девочками; а потом повзрослели так, поднимаются-работают что их и не видать в инсте, зарабатывают.Закончится инст, и не увидишь так никого потом, все расползутся своими дорогами) В начале года неск. месяцев я работал - тож, всякие новые люди, все такие разные...А потом кто уходит, кто уежает и всё, как будто и не встречал человека

Сначало непонятки в первый день в универе. ВСе незнакомоме, люди другие и чужие:)Зеленый еще был. Кстати, первокурсников в первые недели в универе очень легко отлечить: они ткие скованные, неуверенные и зеленые, что спутать их даже со 2 курсниками очень сложно.

Учился сначало средне, но 4-5 курсы на отлично начал учиться, просто цель поставил себе.

А вот когда был выпускной после выдачи диплома, как ЖАЛЬ БЫЛО! БЛИН, я бы еще УЧИЛСЯ бы и УЧИЛСЯ на 5 курсе:) Хоть вечно:) 5-й курс - это полная лафа.

ВСЕМ было грустно и жалко прощатьсяс универом и с однокурсниками. БЫЛО ВЕСЕЛО! Жаль такого больше не будет!

БЫЛО ВЕСЕЛО! Жаль такого больше не будет!

Почему не будет?Ступай на вторую вышку :D

Так я и хочу:) Но уже не то:) РАбота есть работа, а учеба есть учеба. Но на второе высшее я хочу не из-за интереса, а понадобности.

Универ! Сам родной и любимый... Первый курс, новые друзья, общение. По началу как-то было стремно, никого не знаешь. Но я общительный человек и особых трудностей с новыми знакомствами не было. Пошел заниматься спортом, опять же новые знакомства. Знал многих! ;) Сессия, свои напряги. Но учиться было не так уж и сложно. Еще и успевал многим помогать (есс-но за бабосы... подрабатывал... ну или на крайний случай бартер - я те курсовую по информатике, ты мне начерталку.). Чертил на компе за деньги, опять же понеслись новые знакомства... В общем, как счас вспоминаю, это были самые классные годы!!! Море свободного времени, даже если его и не было. Сейчас уже работаешь, и в полной мере это осознаешь... А что было на выпускном... Ну просто жесть!!! )))))))

А химию 7 раз пересдавал!!!. И чем я так не понравился преподу? - Знал ведь дохрена ( в то время был ЛТР с девочкой, которая закончился химфак в одном из универов города. Она меня хорошенечко натаскала!). Но сдал я ее все же с 7 раза, и то другому преподу. ;) Сейчас все вспоминаешь с лучшими мыслями.!.

БЫЛО ВЕСЕЛО! Жаль такого больше не будет!

Почему не будет?Ступай на вторую вышку :D

Да, уже не то! Работаешь, и не кайф снова вспоминать эти подработки, сессии... Но это были лучшие времена!...

Моя Академия подарила мне много приятных воспоминаний, начиная с первого дня и до последнего!

Если в первую ночь в общаге к вам в комнату начнут ломиться пьяные бугаи, предлагая по хорошему открыть, а то будет по плохому - не парьтесь! Быть может они просто хотят поздравить вас с новосельем и предложить выпить ;)

На первом курсе я ходил на все пары, активно занимался спортом, экспериментировал с алкоголем и марихуаной и трахался с соседками по общаге.

По прошествии времени понял, что совершил большую ошибку;) Не х@й было тратить драгоценное время на сидение на лекциях :)

В конце 5-го курса, перед госами, я начал встречаться со своей одногруппницей, с которой все 5 лет друг на друга внимания не обращали. Это был самый лучший роман в моей жизни и продлился он год :)

Мне еще два с половиной года обучаться).

На первом курсе про такие вещи как пикап, ресурс, альфа (не в смысле обозначения угла :) ) и слыхать не слыхивал. Потому был скромным, зажатым, необщительным :huh: . Хотя мне было проще чем остальным, с подготовительных курсов знал одного паренька, с которым и сейчас хорошо дружим.

И отлично помню свой первый день. Шел дождь. Была какая то лекция, вроде по матану. Поздоровался со всеми, пожал руку, имен ничьих не запомнил. С течением времени все расзнакомились друг с другом. Общаюсь в большинстве своем со всеми нормально. Немного не повезло с группой. 2/3 ботаники каких свет не видывал и которые перед каждым экзаменом трясутся и становятся белыми как смерть (вот уж смешно то :D ). Институт технический и если б не кафедра гуманитарных наук (спасибо что ты есть :P ), было б с ОЖП в стенах этого заведения совсем тяжко. А так периодически попадаются миленькие семерочки :rolleyes: ! Что еще не очень, большинство парней абсолютнейшие ТФНы. И на предложение пойти познакомиться с девочками отвечают: некогда/нет денег/есть девушка, которой не хочется изменять/на носу турнир по CS, надо готовиться и т.д. Первые два курса учился на одни тройки (на кой хрен мне эти высшие математики, физики, сопроматы и прочие глупости, которые в реальной жизни то никогда не пригодятся), с третьего курса, как пошли спец предметы в основном четверки и пятерки.

Ну и вывод: учеба в институте-самое счастливое время в жизни. А если учишься в другом городе и живешь отдельно от родителей (как в моем случае), то со временем становишься более самостоятельным, опытным, приспособленным к жизни.

А что могло бы быть лучше: ОЖП могло быть и побольше, да посимпотичнее :) . А также хотелось бы, чтобы преподы, учебная часть и кафедра более лояльно относились к студентам и к пропускам лекций в частности, например из-за работы.

Удачи всем в учебе да и в пикапе ;)

ЭЭЭх... а кажется как будто вчера все было. Первый КВН, первая сессия.... Группа у нас недружная, есть люди, которые постоянно гадят. Я обрела там подругу, реализовалась в творческом плане. Жаль будет прощаться

На первом курсе я ходил на все пары, активно занимался спортом, экспериментировал с алкоголем и марихуаной и трахался с соседками по общаге.

По прошествии времени понял, что совершил большую ошибку;) Не х@й было тратить драгоценное время на сидение на лекциях :)

А как бы ты учился если бы не ходил на лекции?

ООО, универ это кайфово. Помню 1ое сентября как вчерашний день. Еду в маршрутке и думаю "Блин я же никого не знаю", потом оказывается что в моей группе (и не только) полно знакомых людей. В этот же день вспоминаю двух кайфовых девченок с параллельной группы с которыми я познакомился, а потом думал какую из них лучше вызвонить. Первой парой была математика на которой я сидел и ржал над преподом за что он меня выгнал и я пошел в библиотеку, где ко мне пристал крокадил, она начала рассказывать как вчера напилась и вырубилась. Через несколько дней когда нам выдали зачетки, я и еще пара парней пошли это дело отмечать на ближайшей лавочке, за что я и оказался в милиции, сказав маме что сегодня оооооочень много пар.

До первой сессии было очень даже весело, я ездил туда не ради учебы, а ради того что бы снова встретиться с новыми знакомыми...

Потом сессия... Колени тряслись, шпорами забиты все карманы, вокруг ходят слухи как тяжело сдать экзамен этому препаду, но я захожу первым и сдаю на 4, все подбегают и начинают тебя расспрашивать...

Вспоминаю как сдавал экзамен по психологии... Ничего не учя перед экзаменом, я как раз дочитал книгу "Язык жестов" и на экзамене именно это рассказал преподавателю, это была молоденькая симпотичная девушка, которой я улыбался, строил глазки и рассказывал про невербалику, в итоге я единственный из группы сдал экзамен.

Помню как на первом курсе решал контрольные и зарабатывал хорошие деньги.

На втором курсе я забил на учебу, но был уже в хороших отношениях с преподами, как классно когда ты подходишь к преподу, здороваешься с ним за руку и общаешься как со своим другом, а остальные на тебя смотрят и думают "что за фигня? как ему это удалось?".

Этим летом я ездил по путевки от института на море, с моего института было еще 4 парня из которых 2 полных ТФНа и 20 девченок вот это мы погудели на славу, этот отдых останется в памяти у меня на всю оставшуюся жизнь.

За два года, которые я проучился у меня осталось куча положительных впечатлений, событий которые описывать можно очень долго, надеюсь что оставшиеся 3 года пройдут ничуть не хуже.

Кстати, в первый день я был разачарован что у меня в группе нет ни одной девушки.

А как бы ты учился если бы не ходил на лекции?

Со второго курса ходил только на те предметы, которые были интересны, только если они были не первой парой ;)

Все экзамены и зачеты сдавал легко. Иногда, со второго раза, но главное успешно.

Еще вспомнил.

У нас в профкоме можно было брать бесплатные путевки на море в студенческие лагеря. Природная скромность мешает мне рассказать, как мы там отрывались, купались, трахались и напивались. Кроме этого, было много концертов, игр, спорта и дискотек. Это были потрясающие поездки! Романтика студенческого лагеря...

Так что студенты, если появиться возможность, дерзайте!

Да. Это самое прикольное время. Особенно первые курсы. На первое сентября шел тоже стремно было. Потом все притирались - присматривались. В голове навалом всего было и учеба, и орг.вопросы, и дургие замуты. Были и драки, и разборки, и наоборот приятные вещи. Если не касаясь учебы - то первые годы все старались держать себя в руках....а потом в конце - полная расслабуха - дискотеки, гулянки - вообщем было что вспомнить. Но мне первые 2 года были больше в кайф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...