Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне в тебе не нравится

Рекомендованные сообщения

5 мес. вместе, по 18 лет, секс есть,

Девчонка классная, всё меня устраивает в ней в моральном плане, но не нравится как она одевается <_<

как на неё повлиять что бы она сменила стиль? :huh:

Да, сейчас многие скажут -"А ты говорить пробовал, хвалить её, и т. д."

Ребят, тут то всё понятно , но не могу понять что есть "нормально" в одежде девушки, что бы я хотел видеть, :unsure: , так как обычно других девчонок она обкладывает и говорит что так как они одеваются это не красиво и т. д., кстате этот трабл у меня уже не с первой ЛТР.Вчём заключаеися проблема и как её решить.

Сначало было пофиг во что она одевается, а потом видимо присмотрелся... :ph34r:

С отценкой в начале отнашений вообще интересно, по моей карте она сначало мне казалась 5, затем 6 потом 7 терь опять 6 ЧТо это????

Я не могу понять , может быть проблема лежит

во мне, или в моём мировозрении?

в моей не осведамлённости в женской моде, или стиле?

а может быть в девушке?

ты ответил на свой вопрос. Я пока учился жил за счет родителей, а они покупали то что считали нужным. Исключение состовляли случаи поездок в отпуск за границу, где я классно втаривался, а дома родители покупали отстой.

С отценкой в начале отнашений вообще интересно, по моей карте она сначало мне казалась 5, затем 6 потом 7 терь опять 6 ЧТо это????
но не нравится как она одевается

Сам сначала ответил на свой вопрос а потом его задал.

Её значсимость для тебя падает потому что растет раздражение из за того что она одевает !

Как вариант, попробуй с ней пообсуждать то что одевают другие девушки !!

Видишь что навстречу идет симпатичная девченка в "клёвом" (на твой взгляд) прикиде.

ненароком вслух скажи " прикольная кофточка" или что нить в этом духе.

Если она сама ходит по магазинам и выбирает что ей носить - сходи пару раз с ней, и если не нравиться делай кислую мину, типа мне ненравиться.

Можешь сам повыбирать ей что нить.

Если ей все покупают родители , забей болт на эту тему , пока не станет независимой сама ничего выбирать не сможет.

И еще, как одеваеться девушка рядом с тобой это конечно важно, но куда гораздо важнее как она раздеваеться , и что вас связывает!

говорить прямо конечно не стоит - она серьезно обидится может (я по себе сужу)

если она сама вещи покупает то сходи с ней, во первых девушкам это нра, во вторых сможешь высказать свое мнениев ненавязчивой форме

к тому же по себе помню в 18 лет одевалась во всякую ерунду, тогда какой то стиль определенный не софрмировался, сейчас предпочитаю классику

а так вопрос ради интереса что она такое одевает что тебе не нравится? конкретно стиль или сами вещи?

хыхы а то что обкладывает других это максимализм+неуверенность в себе+убеждения тебя в том что она зашибись или как то так

короче сама такой была, в 16-17

Никогда напрямую не говори :"Мне в тебе не нравится то, то и то". Лучше говорить: "Мне БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, когда ты носишь обтягивающюю одежду/платья/костюм водолаза" ;)

• Советник
Вся эта шкала оценок - фигня. Так как пользоваться ей все равно никто толком не может. Вкаждой теме 9-ки, ну в крайнем случае 8-ки. В последний раз я был в клубе. Из сотен девушек я выделил две 7-ки и несколько 6-ок. А где они столько 9-ок находят я представления не имею.

Пользуйся лучше американской шкалой "факебл", "анфакбл" и "НВ" . Первую мы хотим, вторую не хотим, а третью хотят все. Все просто и эффективно.

Насчет ее одежды - ребенок ты. Был-бы мужчиной, взял-бы ее разок в магазин и купил то что тебе нравится. Всего-то проблем. Ерунда какая.

Вся эта шкала оценок - фигня. Так как пользоваться ей все равно никто толком не может. Вкаждой теме 9-ки, ну в крайнем случае 8-ки. В последний раз я был в клубе. Из сотен девушек я выделил две 7-ки и несколько 6-ок. А где они столько 9-ок находят я представления не имею.

Пользуйся лучше американской шкалой "факебл", "анфакбл" и "НВ" . Первую мы хотим, вторую не хотим, а третью хотят все. Все просто и эффективно.

Насчет ее одежды - ребенок ты. Был-бы мужчиной, взял-бы ее разок в магазин и купил то что тебе нравится. Всего-то проблем. Ерунда какая.

Согласен с тобой, если у девочки нет такой возможности - купи ей сам что хочешь или жди пока у нее появится такая возможность, а вообще чувак походу больше заморочен на том как он смотрится со своей девушкой вдвоем. Я думаю для отношиний оба партнера должны быть одного полёта потому что бедный студент просто по определению не сможет встречаться с гламурной сучкой "HB", которую могут трахать и обеспечивать 25-летние грузины, владеющие собственным бизнесом.

А на счет шкалы оценок это правда чистой воды =) Многие рассказчики пиз**т только так, что развели 9-ку и все такое а на самом это была максимум 6. Девяткам даже смысла нет соваться на открытые тусовки, если им факеры обеспечат вход на закрытую вечеринку, где не будет пикаперов =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...