Мне в тебе не нравится
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 458
Замужняя
А у меня другая информация и другие цифры. Поскольку два ребёнка - спортсмена, плюс художка с участием в выставках и работой с фарфором в том числе (все материалы оплачиваются родителями), бальные танцы. У всех троих сборы, выезды, соревнования. Оплата подготовки к поступлению в университет. Одному уже оплатили, парень на бюджете, вполне прилично при этом зарабатывает для своих 20-ти. И я прекрасно знаю, сколько времени, сил и денег стоит действительно качественное образование, которое в последствии оправдает себя. -
3 098
Беременна от женатого любовника
Ты просто текст не понял. -
1 458
Замужняя
Смотря где. В среднем от 17 до 20 тысяч. А ничего дальше. Жопа. Ребёнок автоматически садится на "подножный корм". Очень много. Даже те же уроки учить. Это несколько часов ежедневно. Свозить в разные секции, меропрятия - это всё часы и часы в неделю. Да. Пока нет, но работаю над этим. Именно туда и планирую пристраивать. -
1 458
Замужняя
Да ты сама про траты пишешь! К чему тогда?? Ты своим уже купил квартиры? Надеюсь в Москве? Учиться пристроил не иначе как в мгимо? -
1 458
Замужняя
Ок, пусть так. А квартиру ребенку кто поможет купить? Свадьбу оплатить? Помочь своими связями и так далее? Чтобы ребенок поступил не в шарагу, а в приличный ВУЗ (читай в столице), учился там и жил? Ценник назвать?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.