Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история...

Рекомендованные сообщения

Ну для начала хочу сказать спасибо всем людям которые сидят на этом сайте , дают мудрые советы и пишут отличные статьи....Респект и уважуха вам !!!!))))

Ну такс начнёмс.... короче познакомился с девушкой через общих подруг ( точней через мою соседку...) Начали гулять всей гурьбой ( то есть мои друзья и я, девушка и подруги... ) не про какие отношених пока речи не было...Сидели весело проводили время... Тут в один прекрастный день вижу что я заинтерисовал эту девушка ...после того как все уходили мы иногда оставались в двоём , просто сидели и банально разговаривали...естественно ночью я её домой одну не отправлю ( начал ходить её проважать ... ну поцелуй в щёчку, потом в губы, потом начали часто вдвоём вообще оставаться ...=) Тут с хрена какого-то её подруги начали мне рассказывать что я ей очень нравлюсь ( типа предложи встречатся она 100% согласится... ) Сам -то я вроде не против.... ( вижу девочку я и правду заинтерисовал... и она симпотная такая....0 Преглашаю её на свидание...мило сидем разговариваем , ходим за руку , обнимаемся....( Далее садимся на лавку и начинаем отжигать по полной ...целуемся долго ... разговариваем, обнимаемся , трогаем друг-друга ... опять целуемся всё короче супер... ТУТ типо пора домой .... Довожу её до подьезда опять целуемся пипец...все короче класс...на следующий день вечером приходит такая СМСКА ( ПРИВЕт Ярик ! я Хочу тебе кое-что сказать, мне нравится гулять с тобой в компании, но кроме как гулять между нами ничего не можит быть большего !... ))) хехе как говорилась в одной из статей не знаешь смеятся иди сразу умереть со смеха... )))))) Я Ёпт... время 12 часов.... звоню и говорю выйди на 5минут ... она не я спать щас уже ложусь мама не выпустит... (Ей 16лет , мне 18... =) Посидел я подумал ...( Ошибок вроде не допускал , всё делал правильно , её самооценку не поднимал.. и тут такая куйня... ) Сам по себе внешностью я удался девочек знакомых у меня много... Юмор все пресутствует...( думаю можит её подруги СУКИ ей в ухо всякой куйни наговорили.. )) Ещё меня смутил один момент на свидании.. она сумку держала между нами ( а это как правило не есть гуд )... МЕНЯ Это немного стало напрягать и я просто сказал перевесь сумку на другую сторону... Сидя вечером и размышляя и СКАЗАЛ СЕБЕ ! ( я один , а девок много ! =)) вроде успакоился и пишу СМСКУ ( РАС УЖ ОНА НЕ МОЖИТ ВЫЙТИ , ХОТЯ И ТРЕЗВО ПОНИМАЮ ЭТО РАЗГОВОР НЕ ДЛЯ СМС !!!!!!!))))))))))))))) ( НЕ ПЕРеживай по этому поводу...просто в графе личный опыт я поставил очередную галочку. Видать наши созвездия находятся в разных концах безграничного неба... ) отправил ответ она не прислала.... Меня интересует в чем может крыться причина такого поведения... и как мне вести себя дальше... ( ведь гулять вместе прийдётся 100%......... +)))) по моёму мнению тут не обошлось без СУККККК подруг её ... т.к каждая из них имеет на меня глаз и делает всякие знаки внимания .... Всем спасибо кто выслушал и дал совет.... просто реально обидно ... возможно у нас что нибудь бы и получилось...

ТТ

Парень я чуть моск с глазами не сломал пока читал.

яконечноопнимаючтореальныепацаныабазцефн

еиспользуют,нотактоженельзяделать,потомуч

Извеняюсь за количество смайликов и отсутствие абзацов... Писал просто на эмоциях поэтому так получилось ...

Ну и как вы думаеть как вести мне себя дальше !!!))) Я Манал такие проверки... :angry:

и СКАЗАЛ СЕБЕ ! ( я один , а девок много ! =))
НЕ ПЕРеживай по этому поводу...просто в графе личный опыт я поставил очередную галочку. Видать наши созвездия находятся в разных концах безграничного неба...

Ты сам ответил на все свои вопросы.

И раз уж так ей ответил так себя и веди.

в соблазнение тебе, хотя там пипец что творится в последнее время, но если башка есть, то читай ФАКи форум и библиотеку тематической литературы - в факах всё есть, разберёшься что делать

(Ей 16лет , мне 18... =)
тем более, иди читай фак про малолеток поскольку вы оба такие

Ярослав, и смех, и грех)))

отпишусь прост потому что тезка ты )

к чему такие загоны с смсками, безграничным небом, предложениями/непредложениями "встречаться" ? :D

потом подозрение подруг невесть в чем - че за нах? 18 лет - башой уже ж

не надо говорить об отношениях - просто делай их, есть доступ к поцелуям - автоматически можно дожимать до секса... и вот тогда уже - в этот раздел.

а пока, действительно, гоу ту соблазнение.

тем более, иди читай фак про малолеток поскольку вы оба такие

блин вроде читал... :)

не надо говорить об отношениях - просто делай их, есть доступ к поцелуям - автоматически можно дожимать до секса... и вот тогда уже - в этот раздел.

так я б с большой радостью дожал бы... просто такое смс после замечательного свидания повергло меня в растерянность...

к чему такие загоны с смсками, безграничным небом, предложениями/непредложениями "встречаться" ?

Дык начитался всякой хрени вот и ...

Просто охота выслушать мнения знающих людей , из-за чего можит получится такая хрень, что после хорошего свидания присылают такую гадость....

Если это проверка , то с какого хрена она мне её устраевает , если мы ещё толком даже не встречались ...вот в чём вопрос !)

Спасибо за внимание...

Захотела выепнуться, тебя потеряла. Забей на неё и покури форум. Стань увереннее с девушками. Не удивлюсь, если после этого она за тобой будет бегать

Ну и забей на неё, а всех подружек перетр..ай пускай сидит локти кусает

+1

Так и сделай, вот это будет по нашему =)

Все очень просто.

Сам был в такой ситуации лет 5 назад.

Она бонально тупо испугалась секса с тобой.

Наверняка девочка еще девственница ( даже если говорила обратное).

Сама понимает, что отношения идут именно кэтому...и тут у нее страх...

Да и наверняка еще подруги мозг прополоскали..

У меня решилось все просто---чувства победили ее страх..и после моего игнора в несколько недель она вернулась ко мне.

Так что поговори с ней об этом. Хотя вполне вероятно -что не признается.

В ее возрасте это у всех почти так.

dima4321

Вот это уже интересно ! =)))) на тему секса с ней ещё не успел по говорить , но 100% девственница... =) хехе вчера играл в футбол , она шла мимо остановилась и стоит смотрит , а я как ни в чем не бывало бегаю спонтом не вижу её ))))))))))))))))) Думаю ещё можно все уладить ( но только из-за спортивного интереса ) ... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...