Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стал ведомым

Рекомендованные сообщения

Краткая предыстория(вот топ прошлый: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52743&hl=). Был жутким ТФНом, девственником, потом начал изучать пикап, появились женщины, потом появилась ЛТР, в начале был ведущим, все было под контролем, сейчас стал скатываться в тфнство, стал ведомым.

Исполняю ее желания, подвожу ее на работу, ходим туда, куда она хочет, едем в отпуск в место, куда она хотела(правда мне зачастую без разницы куда сходить и без разницы было куда ехать, хотел за рубеж, а куда конкретно было неважно). Единственное, наверное, почему БЗ совсем не перекосило - это то, что я даю ей поводы для ревности, флиртую с девочками(после полей само собой получается), это практикую активно, ее это задевает, но в остальном все стало плохо, в сексе стараюсь сделать ей приятно, она уже это воспринимает как должное.

Самое непонятное для меня - то, что я осознаю все свои ошибки, я читал факи, я занимался пикапом, в самом начале(знакомство, соблазнение) у меня все в порядке, но почему я так скатился в отношениях с ней - не понимаю:(

Теперь, что я хочу. Цель: выровнять БЗ(перестать потокать ее желаниям). Я боюсь отказать ей в том, что она хочет........как преодолеть это, как занизить ее значимость, пробовал по методу указанному в факе, как-то не помогает:( хочу вернуться к тому этапу отношений, который был в начале(уверенное поведение, быстрое соблазнение, высокая моя значимость, грамотное БД(у меня не получается адекватное БД, она либо отмараживается, либо Д ооочень слабое, что она его не чувствует), а сейчас мы каждый день видимся:(). Понимаю, что иду в ДОД.

Был с ней разговор недавно, где она мне высказала, что я к ней плохо отношусь, не дарю ей цветы и вообще, любой мой отказ ей воспринимает как мое плохое отношение к ней, я так понимаю это она заставляет меня еще больше вкладываться. Вообщем, в голове есть понимание, что все идет не туда, но для конкретным действиям мешает страх потерять ее.

ЗЫ. Пока еще все не совсем критично, но становится все хуже и хуже, я это вижу и понимаю, как мне действовать, чтобы мое изменение поведения было конгруэнтным.

ЗЫЫ. Регулярно хожу в поле, вполне успешно беру телефоны, но звонить по ним желания не возникает да и времени на свиданки не остается, из-за того, что все время провожу с ЛТРкой. Внешне она меня устраивает, да и по характеру нравится, хотя и неидеал далеко.

ЗЫЫ. Еще деталь: живем в соседних домах, поэтому подвозить мне ее несильно накладно и я сам предложил это, тогда мне это казалось нормальным

Хорошее начало..для продолжения старой истории. Тебе ж вродь Link самый первый по первому топу отписал -- А чего от нас то хочешь ? Сам все понимаешь, факи читал, что делать знаешь. Делай, будешь бояться потерять - точно потеряешь. Кроме тебя никто твой страх не уничтожит. Кстати тебе сейчас 24, планы какието насчёт ЛТРки серьёзные есть или сам не знаешь ?

Хорошее начало..для продолжения старой истории. Тебе ж вродь Link самый первый по первому топу отписал -- А чего от нас то хочешь ? Сам все понимаешь, факи читал, что делать знаешь. Делай, будешь бояться потерять - точно потеряешь. Кроме тебя никто твой страх не уничтожит. Кстати тебе сейчас 24, планы какието насчёт ЛТРки серьёзные есть или сам не знаешь ?

Далекоидущих планов нет. Хочу пожить с ней, осенью начнем, а там буду смотреть.

Я пробовал действовать, но, например, БД нормального не выходит. Не могу откалибровать каким надо его делать с ней.

ЗЫ. Хоть мне и 24, опыта у меня совсем мало и жениться я не собираюсь пока что.

Вообщем, в голове есть понимание, что все идет не туда, но для конкретным действиям мешает страх потерять ее.

завязывай ты с этим.

Пока будешь бояться потерять - будешь все ближе и ближе двигаться к ДоД с ее стороны.

Любовь убегает когда мы бежим за ней, и вешаеться на плечи когда мы уходим от нее.

Если жениться пока не собираешься то вообще какие проблемы ??

А исправить все ты смог потому что немного изменился, видимо, а теперь опять становишься таким каким был до прихода сюда.

И пока ты не сможешь нормально играть в БД толку никакого не будет.

Старайся понять ее , за что она может обидиться , а в какие моменты просто играет с тобой и пытается чтобы ты сделал то что она хочет.

Тренируйся на ней, даже если ее потеряешь , она даст тебе огромный опыт в этой игре , 24 это не срок , можем играться и искать то и тех что нам в будщем будет нужно.

Хочу пожить с ней, осенью начнем, а там буду смотреть.

Автор, а пожить с ней это ТВОЕ решение? Только честно. Или решение либо прямо высказанное ею, либо спровоцированное ею (ну допустим постоянные уколы тебя на эту тему)

Я пробовал действовать, но, например, БД нормального не выходит.

Не выходит потому, что нет нормального адекватного ее поступку Дальше с ТВОЕЙ стороны.

ЗЫ. Хоть мне и 24, опыта у меня совсем мало и жениться я не собираюсь пока что.

И слава Богу.

Автор, ты не стал ведомым, ты БЫЛ таким. Просто раньше не было стакана с щелочью (или чего там), куда твоя лакмусовая бумажка еще не опускалась, поэтому белый был и пушистый. Ты таким БЫЛ. Это предпосылка.

Теперь надо меняться. Представим кривую. Параболу. Первая часть идет снизу вверх. Давай представим, что мы сейчас поставили точку в самом ее низу, в месте перегиба. В месте, где по всем правилам парабола должна начать тянуться вверх. Резюмируем - надо приложить усилия, ибо падать легко, лезть вверх - энергозатратно.

Принимаем условия, что надо жопу напрячь? Если нет, выходим. Принимаем, читаем дальше.

Все мы знаем теорию про то, что все мы покупатели и продавцы. Неприятно? А что делать. Так вот, ты не продавец, ты ЗАДАРОМ раздаешь то, что у тебя есть. Неприятно вдвойне? А что делать. Учимся БРАТЬ. Не на уровне детских считалочек твоих даваний и ее. А на нормальном. За хорошее поведение награждаешь, за плохое - по попе. Невербально, или вербально, но калибровать надо. Либо дипломатично даем понять, либо даем по заднице совсем недипломатично.

Сейчас этап стройки. Пока что построили тебя. Бери конец одеяла и тяни на себя.

Отношения стали заезжанными, походу она тоже усиленно прокачивает свои навыки, и ты не успеваешь за её развитием!

Может попробовать укол?

Привет! :)

Я боюсь отказать ей в том, что она хочет........как преодолеть это, как занизить ее значимость

Вот это самая большая проблема, кстати и не только твоя - это завышенная значимость ОЖП. Это страхи:

Страх её потерять. Страх перед разборками, где ты чаще всего проигрывал и что этот проигрыш может снова повториться. Страх перед тем, что возможно придётся снова ТФНить для того чтобы её вернуть, исправить тот косяк, в который она тычит тебя носом, забывая о твоём праве поступать не только так, как хочет она. Страх того, что ты вроде делаешь всё правильно - стремишься удержать БЗ, придерживаешься пикаперских правил, но при следующем не конгруэнтном ощущении, где она просто ставит тебя на место, ты понимаешь что этого мало и что нужно что-то больше. А на самом деле нужно всего лишь подкорректировать убеждение и идти дальше, развивая навыки и увеличивая опыт.

Ведь конгруэнтность(Надеюсь знаком с этим гармоничным чувством? Например - когда ты общаешься с друзьями на хорошо знакомую тебе тему. где в ней ты авторитет), она сразу начинает исчезать за счёт вышеупомянутых, приблизительных страхов. В то время когда они тебя начинают атаковать, вся твоя живая интуиция и резвая смекалка(как при подходах к ОЖП за телефоном, к которым ты не испытываешь такого страха, как - потерять. Значимость ещё их так не выросла), начинают испаряться оставляя тебя в тугодумном ступоре, где как просто повестись на её(твою ОЖП) претензии и желания, ты не находишь лучшего выхода.

ВЫВОД: Занижай значимость!

Пока еще все не совсем критично, но становится все хуже и хуже, я это вижу и понимаю, как мне действовать, чтобы мое изменение поведения было конгруэнтным.

Конечно хуже, дальше будет ещё "веселее".

Она тоже хочет добиваться и заслуживать твоё внимание. Сознательно она этого не покажет, но подсознательно, всей своей сущностью, она хочет этого. А ты же не даешь ей этой аппетитной борьбы. Влечение и интерес, остывает с каждым днём к тебе. Она уже не одна, с ней рядом находиться ещё одна личность, со своими прихотями, тараканами и желаниями. Это ответственное предприятие - ЛТР. И она должна это понимать, ощущать, за счёт тебя, за счёт твоего мироощущения(которое находиться перед ней а не позади. С боку), с которым она должна от части смириться и от части слиться. Ты же, сейчас являешься её дополнением, не важно каким, хорошим или очень. Есть Она(королева) и есть ты(тот который делает её королевой и даёт ей об этом знать).

И мужчина, и женщина, имеет каждый, ряд преимуществ перед противоположным полом. Ну так уж сложилось, что мужчины в общей массе ТФНы. Из-за своей слабости перед женщиной, они забывают и не используют свой потенциал, данный как и природой, так и обществом.

Я считаю, что одно и преимуществ мужчины, является то, что именно он сам, мужчина, выбирает кто будет Дополнять его жизнь. Есть он, и его половина(ОЖП) дополняющая его(имеющая на своей стороне самый важный приоритет из всех ценностей мужчины в жизни. Ну, иногда конечна она бывает и на втором месте после...). А женское преимущество в том, что природа им дала хитрость как дать понять тому же мужчине, что это она и есть, его половина.

В этом и вся проблема(возможно это и хорошо, иначе не известно что было бы сейчас), что мужчины затормаживаются со своим потенциалом(иногда и до преклонного возраста), с его активацией. Где женщины, в свою очередь, имеют его уже в разжёванном виде, начиная с молодых лет.

Так что надо относиться нормально к ТФНству и к тому - "Что же так как-то всё не выходит до сих пор, я столько же уже знаю?". Ты находишься на стадии развития, и это хорошо. Вопрос в том - как быстро(удачно во времени) ты научишься и сможешь удерживать свою ОЖП.

Итак!

Этап первый: Занизить значимость

Что приведёт тебя к более частому пребыванию в состоянии конгруэнтности. Где ты будешь чаще адекватней поступать и меньше себя "грызть" по поводу осмысленных твоих действий.

Этап второй: Поменяться ролями. Ты становишься центром

Теперь её очередь вкладываться. Надеюсь понимаешь что это может быть не только материальный ресурс, а и ещё что-то? В принципе она может тебе его вообще не давать(материальный), а заменить его каким-нибудь другим ресурсом.

Как это сделать? - об этом чуть позже.

* * *

Вопросы:

1. Опиши на счёт секса(кто инициатор чаще?; на сколько он стал качественнее? Как она себя ведёт..?). Ведь это очень хороший показатель качества отношений.

2. Какие именно БД ты делал и по какому поводу?

Калибруй, опыт приходит после попыток. Как я писал ранешь на той теме, некоторым девушкам нравится быть за каменной стеной. Напиши, какие у вас сейчас отношения. Горячие?

Спасибо всем за участие!

Автор, а пожить с ней это ТВОЕ решение? Только честно. Или решение либо прямо высказанное ею, либо спровоцированное ею (ну допустим постоянные уколы тебя на эту тему)

Пожить с ней - это мое решение, никаких уколов и слов ее на эту тему не было.

Вопросы:

1. Опиши на счёт секса(кто инициатор чаще?; на сколько он стал качественнее? Как она себя ведёт..?). Ведь это очень хороший показатель качества отношений.

2. Какие именно БД ты делал и по какому поводу?

1. Инициаторы мы поровну, качественнее мне его сделать удалось тем, что и она и я получаем оргазмы и теперь без обид в этом плане;

2. Пример. Договаривались с ней, что во вторник я ее забираю с работы и этот вечер мы проводим вместе, но в прошлый раз я ее привез и она засобиралась домой, со словами, что ей нужно завтра к отчету на работе готовиться и что после болезни она еще не совсем хорошо себя чувствует, я пожелал ей удачи и сказал, что пойду погуляю, она сразу же просекла, что меня это обидело и отморозилась в ответ. И вообще на любую мою попытку сделать Дальше она обижается: отказался ехать с ней на дачу, не понравилась рубашка, которую она мне советовала купить итд.

А еще частенько называет меня эгоистом. Вот в примере выше обозвала меня эгоистом, мол думаю только о себе:)

Калибруй, опыт приходит после попыток. Как я писал ранешь на той теме, некоторым девушкам нравится быть за каменной стеной. Напиши, какие у вас сейчас отношения. Горячие?

Всплесками отношения, иногда горячие, иногда нейтральные, в последнее время стало меньше ссор, связываю это с тем, что я наладил дела в сексе.

ЗЫ. Где-то месяца полтора назад у нас был откровенный разговор, инициатором которого была она. В нем она сказала, что ей не хватает сюрпризов и подарков от меня, что хочется большего в сексе, что в целом ей хорошо со мной и она хочет, чтобы было еще лучше. Я сказал, что у нас все будет супер, с тех пор в сексе все стало лучше, обоим нравится(хотелось бы почаще, но она болела поэтому так). Сделал пару крышесносов, ссор стало меньше, но меня раздражают ее обиды, когда я ей в чем-то отказываю, а когда она - это нормально и если я отмараживаюсь после этого, называет меня эгоистом.

• 1 месяц спустя...

Развитие темы........

Съездили с ней в отпуск, в целом все неплохо, был регулярный секс, не было ссор, 2 недели назад как приехали, стало чуть похолоднее.

На воскресенье договорились, что я заберу ее от брата и мы в 14 часов вместе поедем отдыхать в парк Горького(я ничего на этот день не планировал). В 13 часов получаю от нее смс: "Привет! Мы даче, в 5 утра проснулись"........это они с братом умотали. Брата она очень любит и давно не видела, но меня даже не предупредила, что уедет. Я написал тупую смску: "Мы же договаривались с тобой! Я все планы отменил". На что в следующий смске был невнятный ответ, что ты все равно ничего не планировал на этот день и не надо ее обвинять.

Сегодня вечером встречаемся, не понимаю такого неуважения ко мне. Что-то подобное было, но там было просто сильное опаздание на встречу. Отказа от свиданий нет, отказа от секса, когда есть место тоже нет.

Как лучше себя вести? Не строить обиженного мальчика, а дать понять человеку, что такое поведение недопустимо, потому что судя по всему она считает, что все нормально.

Отзеркаливай активнее ее отказы.

Она отказалась - ты "пропал" и занимаешься своими делами.

Не будь таким доступным и всегда готовым

Отзеркаливай активнее ее отказы.

Она отказалась - ты "пропал" и занимаешься своими делами.

Не будь таким доступным и всегда готовым

А сегодня нужно устраивать какой-то разговор на эту тему или как будто ничего не было? Вчера очень злился, правда сдержался от разбора отношений - пошел гулять и провел время нормально.

А сегодня нужно устраивать какой-то разговор на эту тему или как будто ничего не было?

Разумеется не стоит подымать эту тему. Поступать нужно опять-таки классически, только БД в ответ делай более контрастный. Воспитывай её больше поступками, а не разборками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...