Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем ТФНам, др*черам (и всем, кому интересно;))

tolyan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хеллоу, саля малейкум, зиг хай и т.д. Небольшое предисловие: данным постом хочу обратиться ко всем тфнам, др*черам, задр*там и тому подобным личностям. Написать сей опус меня спровоцировало несколько фактов: мощное и неожиданное изменение моей самооценки, желание помочь тем из вышеназванных персон, кто усвоит смысл текста правильно, и ё*аный дождь, хлещущий, падла, за окном, и успевший испортить мне ввп в тот самый момент, когда я был в неимоверном ресурсе. Так что если кому-то сей текст как-то поможет в борьбе с так называемыми "таракаными" и прочей подобной фигней, в первую очередь скажите спасибо погоде. Для начала хотелось бы рассказать немного о себе (чтобы вы лучше поняли, с кем имеете дело): мне на данный момент 17 лет, я-тфн, если еще точнее, не просто тфн, а нецелованный девственник (я не прикалываюсь, позор мне, мля). С девушками не общался с 1-ого класса ср. школы, после того, как один одноклассник втравил мне в голову мысль, что "все девки-тупые". Рос я без отца, так как он запил, и маме пришлось переехать к своей маме(т.е. бабушке моей). Так я и жил, практически не общаясь с представительницами прекрасного пола, ну разве только в ЭКСТРЕННЫХ случаях. Если я для кого-то из них был симпатичен, то в любом случае этого не замечал, так как "они тупые" и внимания на них не обращал. Через некоторое время у меня началась мощная депрессуха, я начал подумывать о суициде(это классе в пятом-то(!)), считал, что я-самый му*ак, тупорылый и невезучий во всем мире. Не знал, почему я так думаю, но это было у меня в голове. Лишь теперь я понимаю, что, возможно, все от недостатка внимания со стороны женского пола. Потом мне купили комп, и года на 4 я не пропал в нем. Я не то, чтобы сидел, и х*й меня оторвешь, но если нех, делать (а при отсутствии девочек это само собой), я сидел за играми. И вдруг, в один день, я, как говорится, просыпаюсь и понимаю, что ни хрена из себя не представляю, нормальных друзей у меня всего двое(кстати, оба полные тфны, ток один посимпонее меня, а второй сейчас постепенно становится каким-то пи*ором), девушки нет, в то время, как все одноклассники уже по полной программе гулеванят, щупают и сосут(в смысле, что целуются;-)). От этого самооценка моя выше, само собой, не стала, я понял, что в жизни ничего не добьюсь, девах не будет и т.д. Я бы может и сейчас так думал, но случилась такая фигня: есть у меня подруга одна, я с ней еще до школы знаком был, и всегда ее как пацана воспринимал (установка "девки-дуры" все еще работала), так вот ее семья переехала в дом неподалеку от моего. И в школу мы начали вместе гонять. Тут уж молчать мне смысла не было, с ней ля-ля по дороге (но "они все еще дуры"), там еще одну знакомую цепляли, а вот дальше они ля-ля между собой, а я тип как сливался и больше не нужен был (эт я так считал). Через какое-то время я понял, чего мне не хватало (ну девчонок то бишь), и тут я понял, что ни х*ра не умею с ними общаться. Вот тут-то я и ох*ел-желание есть, цель вполне ясна, но, мля, как добиться-то этого? Дилемма, мать ее. Когда инет поставили, я начал там ответы искать, пока однажды не попал на этот сайт. Читал-читал, да так еще год где-то и прочитал. так ни хрена в поле и не побывав. Тогда я на форуме регнулся, его еще год читал, подходить только недавно начал. И наконец-то я себя нормальным мужиком почувствовал! Да, я много еще не знаю, на сей момент ни одного телефона не отхватил, при каждом подходе ноги ваще пипец, как трясет (но с каждым разом все меньше), но, мля буду, это кайф, мать его!! С девчатами общение(во всех его проявлениях ;))-вот это по-мужски. А теперь, собсна, обращение: господа, дела с ожп не имевшие, руками активно члены массирующие, слухайте сюда: проводите волевое удаление порева с ваших винтов, мойте руки, курите факи, бегите в поле. На этом форуме эти фразы звучали уже бесчисленное количество раз, но до многих трудно достучаться, поэтому вновь озвучу, немного по-своему: вы сидите дома, вам хочется щас приласкать за объемную грудь или попу красивую барышню. Первая мысль: да вот это-то, чего я хочу. Следущая мысль: так, какой там сайт с лучшей порнушкой-то? Ага, вот он, красавец! Далее, вы, взяв в свои руки своих хилых, усохших от компьютерного излучения, маленьких друзей, исполняете свои мечты в своем свихнутом воображении, глядя, как здоровые дядьки что есть сил долбят во все щели баб вашей мечты. Вы не понимаете чтоль?! Это-ДЕГРАДАЦИЯ в ее чистейшем проявлении. Или может, вы думаете, что стоит вам выйти на улицу, как дамы окружат вас, зажимая грудями? Ну так давайте, докажите! Айда в поле! Со мной, с другими новичками, с более опытными пацанами! Че, не хотите? А, ну да, простите, вы же вообще красавцы, неотразимы и тому подобное. А теперь правда: выходишь ты на улицу и, видишь ты это или нет, но таких же прыщавых, с белыми липкими руками, му*ил там просто дох*я!! И все они считают, что они просто суперловеласы. Это, друзья мои, самообман. Причем столь пакостный, трудновыводимый, что можно либо смириться с ним и душить дальше свою змею, либо сказать:"КАКОГО Х*РА!!!", как это сделал я(хоть и я тоже долго тормозил). Но здесь тоже проблема: ты вроде как решился первый раз выйти в поле, идешь, видишь красивую девушку, с которой готов целоваться даже, если это будет последнее, что ты сделаешь в жизни. В этот же момент твой мозг говорит: "Братан, да нах она те? Вот помнишь ту темненькую, что в кино? Вот то-женщина, а это-глупости. Айда др*чить!!" Если ты соглашаешься с этим, очкуешь и т.д., значит, ты не мужик. Можешь член свой молотом чугунным разносить. А если подойдешь, да еще и ей не покажешь, что очкуешь, пусть она тебя и пошлет, но ты хоть услышишь ее голос, если сможешь, то даже улыбку вызовешь? Разве неплохо, для начала-то? Если не остановишься, а продолжишь, по пути разбрасывая все свое любимое порево во все стороны, то, будь уверен, ты своего не упустишь. Подумай, что лучше? Разрабытывать руки дома, в комфорте, или просто чувствовать себя мужиком, пусть и на улице, в магазине, метро и т.д., разговаривая с девушками, вызывая их симпатию к себе, скажи, разве это не приятно, если вдруг красивая незнакомка окажется той, которую ты ищешь по жизни? Или хотя бы на ночь? Я не хочу никого грузить лишней х*ней, но женщины все-таки существа очень необычные, не надо это отрицать. Они-лучшее, что создано для нас, мужиков. Но с другой стороны, они тоже люди, как и мы: они едят, спят, ходят в туалет, в конце концов, так что если у тебя понятие женщины возвышено до небес, спустись к нам, на землю, приди в чувства, ты не совсем прав. Не надо обращаться с ними, как со шлюхами (ведь на самом деле таких очень мало, и среди мужиков они тоже есть), но и как с богиней не обращайся. Как сохранить эту дистанцию? Читай форум, фак Садисто, там многое из этого есть. Не советую тфнам заходить в раздел "антипикап": не спорю, некоторые утверждения тамошних завсегдатаев верны, но новичок не правильно все для себя растолкует и только хуже себе сделает. Также один момент для боящихся подходить: думаешь, девушке будет противно, что ты подошел? Нет, нет, и снова нет, так как факт открытого мужского внимания для девушек-самый лестный комплимент, который они в силу своей природы не могут сделать мужикам (это уже женский пикап или тип того:)). Также для тех, кто не понимает, что же есть пикап: каждый волен понимать это по-своему. Но есть некоторые общие черты всех интерпретаций: это наука общения с людьми вообще, но именно на форуме большее внимание уделяется вопросам знакомства с девушками. Пикапер вежлив, интеллектуален, он знает, как не причинить девушке боль(я не про физическую:)), знает, что она хочет и дает ей это. Тем не менее он может спокойно разговаривать практически на любые темы с любыми людьми. Каждый волен сам выбирать, кем ему быть по жизни, и, если он выбирает пикап как стиль жизни, ему стоит лучше понимать, что это. Не все понимают, из-за этого такое множество разногласий и взаимный посыланий на х*й и в 3,14зду на форуме. Короче, меняйтесь в лучшую сторону. На сем заканчиваю, как говорится, простите за много букв:). Всем удачи! И помните-главное-не бздить!! :excl:

Опубликовано:

такое ощущение, что автор сделал два первых подхода, тем самым немного пересилил свою ссыкотность и теперь трубит на весь мир, что он понял в чем смысл жизни и его страданий. Ну и ? Ты думаешь, что все, кто боится начать...не уверены в себе пока что, они не понимают всего того, что ты написал и после всего этого ты открыл всем глаза и щас все разом собрались и побежали цеплять девок на улице? Ошибаешься. Знаешь, подойти к девушке на улице и сказать " привет" это 1% из 100 и ты можешь по 100 раз как у тебя это пока получается подходить и приветствовать их и через пять лет станешь богом раздавания приветов. Просто я что хочу сказать, под эйфорией от первого подхода, не стоит бежать на форум и скорее открывать всем глаза, вот и всё.

Опубликовано:

Что плохого в том, что автор поделился своей радостью и ресурсам на форуме?Да и текст сам по себе жизнеутверждающий))

Понятно,конечно,что это только всплеск эмоций от новых ощущений,после которого может последовать и разочарование,и неудачи,но лично у меня этот текст вызвал желание выйти в поле...Тем более как раз пора...

И что тут плохого?

Опубликовано:

хороший такой, бодренький текст =) конечно же это личный эмоциональный взгляд на известные людям вещи. но опять таки лишний раз задуматься не помешает, и забывать нам люди не стоит.

автор молодец, не останавливайся на достигнутом =) позитивный топик)

Опубликовано:

Да я не против. Просто такие вещи нужно писать немного в другом формате, тем более их на этом форуме более чем...У нормального парня отношения с девушками складываются по жизни нормально, у дрочера - не нормально. Ну и что простите можно подчерпнуть из того, что паренёк вдруг посмотрел и увидил, что с девушками оказывается можно и дружить и ещё кое что? Вдохновляться или искать вдохновения нужно в другом месте и в других вещах. Я был бы не прав, если бы автор не обращался с таким подтекстом к тем, кому он пишет.

P.s.: никого не хочу обидить, просто высказываю свои мысли по этому поводу, в конце концов я имею на это право.

Опубликовано:

Скажу сразу я не пикапер, но ТФНом себя не считаю. Пикап почитываю иногда, и скорее применяю его, а не живу им. Применяю определённые приёмы, схемы общения, и даже философию.

К примеру с помощью пикапа и изложенной психологии мне легче общатся не только с девчонками, но и с работадателями, клиентами, препадавателями. Мне легче совершенствовать себя, так как я знаю что мне нужно для того что бы быть лучше, это чтение книг, разных источников информации, спорт, работа, учёба, и даже просто следить за собой и порядком в комнате. Пикап мне помагает в моих личной жизни, помогает разобраться в ней, создать уют, комфорт своей партнёрше, сделать её Счатливой.

В тот же момент, я хочу сказать что пикап помогает мне чувствовать себя особенным, уникальным. А я думаю что многие из ваз в глубине души хотят чувствовать себя сверх людьми. Почему бы не назвать САдисто, Дава, или других гуру сверх людьми? А иногда хочетя прировнять хотябы мысленно себя к ним, осознавая чот всё в мире возможно.

Расскажу случай. Был период в моей жизни когда я без форума просто обойтись не мог, постоянно читал форум, и вдруг в один день всё отключили, сайт закрыли, и я себе почувствовал в ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЙ Ж..ПЕ. Я понел что без форума и буз этих дополнителных знаний мне очень тяжело усваиваться в мире, и ореинтироваться в нём, по этому мне ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ ФОРУМА, НЕ БЫТЬ ПРИВЯЗАННЫМ К ПСИХОЛОГИИ, ИЛИ ПИКАПУ А БЫТЬ ПРИВЯЗАННАМУ К ЖИЗНИ. Т.е.? Надо вынести из пикапа основную суть, раз и на всегда,

Быть, и оставаться всегда мужчиной,

Знать что ты один в этом мире кто может изменить свою жизнь,

Ты уникален, и нет границ твоего совершенства,

Если что-то не получается, это результат ошибок,

Не в коем разе нельзя не начём циклиться,

Всё надо делать уверенно,

Принимать решения и не желеть о том что ты и принял,

и т. д.

Я думаю главная задача каждого новечка это научится использовать основную СУТЬ, ОСНОВЫ, а дальше ты определишься чего-ты хочешь? Хорошей работы, бльших денег, прекрасную жену в будущем, много прекрасных девушек, интересную жизнь, собственную фирму, или всё сразу?

Опубликовано:

автор, вот ты говоришь что уже больше года читаешь форум. тогда вопрос тебе, чё за фигню ты пишишь? пздц, просто слов нету.

ага да

Опубликовано:

Автор молодец, конечно, что все это познал, но пишешь прописные истины.

И на будущее, чтобы сделать текст читабельным - разделяй на абзацы.

Опубликовано:
автор, вот ты говоришь что уже больше года читаешь форум. тогда вопрос тебе, чё за фигню ты пишишь? пздц, просто слов нету.

+1

Автор, расскажи, как там с результатами?

Опубликовано:
Боишься подходить?

1) Понизь значимость (ты самец и охотник, Говори то, что первое приходит в голову. Как только захотел - сказал. Захотел послать - сказал "Пошла на хрен. Ты дура!").

2) Не думай о результате, просто делай. Изучай людей.

3) Подходи сразу, не отмазывайся.

2 и 3 согласен.

А первое-нет.Свою значимость повышать надо,а не чужую занижать .Ну и не надо посылать людей просто так

Опубликовано:

Автор молодец, что перебор себя и делаешь ВВП.

Скоро не будут часто посылать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...