М 22 и Ж 32 года - косяк, все в провале
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Когда залез в телефон своей ОЖП
Как отношения могут приносить удовольствие, если они не соответствуют твоим целям и представлениям? Если девушка хочет жить вместе, готовить еду, обсуждать вечером с мужчиной свои дела, делиться с ними своими переживаниями, хочет приобретать с ним недвигу/какие-то крупные вещи, иметь детей, а парень даже подходы к серьезным отношениям утилизирует, дает понять, что ему нужен только секс, вот в такое время, по выходным Я о том, что если отношения начинаются гладко, фраза «давай встречаться» от мужчины хуже ничего не сделает, она совершенно безобидная -
71
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Вот Свободка знает жизнь! А то уже разбежались чужое имущество делить))- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
381
Оцените внешность девушки 30 лет
Через каждое сообщение «да мне 40 смотрю на 20-леток, а они если ты хорошо выгледишь то только так дают» ой бля, смешно каждый раз читать. Скуфские фото свои гони. -
6
Стоит ли ждать камбэка?
Знаю. Знаю натуру людей. Видать к нему в спальню очередь из женщин не стоит. Может быть секс у вас был на уровне, что он снова у тебя оказался. Так что потерпи немного, появится, никуда он не денется. А ты не жди. Ты себя заранее ставишь в позицию проигравшего. Я не уверен даже, что завтра будет завтра. Не загадывай на будущее. Лучше приведи свои мысли в порядок, потому что если дело дойдёт до разговора "по душам" у тебя должны быть чёткая позиция. -
71
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Вообще понятно, что жизнь особо ничем занята не была, всё как у всех, без выкрутасов, без страстей и особых перемен, вот и заскучал автор, пятый десяток подвалил, а ничего не было испытанно особо, вот и началась колбаса. Плюс супруга не развитая. Пилит, ревнует, выкаблучивается, хотя и старше. Вроде умнее должна быть. Дочь подросла, уже не так нужно за каждым чихом нестись и в душе пустота, не с кем её обсудить даже. Не с пилящей же половинкой. Поэтому и советуют, женитесь на тех, с кем всегда есть о чём поговорить. На приятном собеседнике. Придёт старость, страсти улягутся, секс уйдёт,- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.