Перейти к публикации
пикап.Форум

Как её дожать?

Ухо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перцы, нужно разъяснение. Зацепил девочку –на перекрестке стояла, очень красивая и сексуальная 8-9. Короче я выскочил из машины и сказал «Ты мне понравилась – давай телефон». Она К+ в трансе не ожидала такого подхода. 2 мин. разговора телефон дает, сама спрашивает как зовут. Звоню на следующий день – вечером встретились- платье такое короткое что видно трусы, блондинка, губы без помады как налитые соком, выглядит шикарно, я сначала малость балдел от присутствия такой девочки.

Повез в кафе (легкая кинестетика, мои загадочные разговоры, я минимум о себе) потом на берег реки (калибровал ее страх ехать, стебался, приятная развязка в конце – пляж, красивый вид, моя адекватность, я ее обнимаю, трогаю, пошлю, включаю оценочный фрейм) Короче на обратной дороге в машине (коробка автомат) беру своей правой рукой ее левую руку и начинаю гладить –она ведется, потом по ходу переношу поглаживания на ноги, она мою руку сразу убирает, я начинаю стебаться и шутя мацать её. Она особо не сопротивляется в этот момент, но к внутренней поверхности бедра не пускает. Дальше повез ее в парк, гуляем, я ее обнимаю сзади, уверен что она чувствует мой стояк.

Шепчу на ушко, поворачиваю к себе лицом , хочу поцеловать ее в губы не дается, прожимаю она увертывается, т.е. я ее целую практически в сомкнутые губы, мля. Ладно, повез ее к ней домой. Ее оценочные примочки, типа разговор по душам с каким-то парнем по телефону в моем присутствии или рассказы про то что она везде окружена мужским внимание - игнорю и сам отзеркаливаю ее оценку, типа за мной девушки таскаются или сегодня звонил друг спрашивает мол у меня знакомая хотела узнать женат ли я )) Короче она строит из себя пафосную. Везу ее до самого дома, она сначала отнекивается, но я прожимаю – время 2-ой час ночи. Она мне говорила что живет одна))) Приезжаем к ….общаге ))) Целовать себя все равно не дает –говорит «Нельзя». Я ступил и не утилизовал сразу, продолжал ее обжимать, а самого обламывают ее увертывания, как-то желание даже пропадает этим заниматься.

Через день вызваниваю –не отвечает, пишу сразу смс «перезвони»… звонит через 4 часа (манипуляторша, твою медь )))) Я: (сам придумал) «Возьми с собой чистое полотенце» )))) она «Н-Е-Е-Е-Е-Т» а сама угорает, типа драть ее везу. Я : «Да купаться буду я, а ты что пошлячка подумала». Вечер. Везу ее за город на дальний пляж – на улице жара. (она опять немного меня боится. Я утилизирую стёбом) Приехали вода в озере какая-то тухлая, лезть не хочется просто стоим около машины на берегу. Она опять на шпильках и в обтягивающем суперкоротком платье. Мы вообще одни. Я ее начинаю стебать. пошлить и обнимать и тут она мне говорит, расскажи мне о своих желаниях (при этом явно ждет что я скажу что мол «хочу трахаться» и она тут же ответит «Нет»), меня климануло на эту тему, я даже трансанулся. Говорю у меня желание общаться с тобой, чувствовать твою близость.

Она типа - а еще что? Я ей - если ты думаешь что я хочу тебя здесь трахнуть. Ошибаешься –я голубой ), хотя она знает что у меня 2-е детей, и понимает что это стеб. Ну я тут ей типа ты разбудила во мне чувства, и т.д. Она мне начинает лечить, что для нее важно чтобы была близость душевная, а потом может быть секс… в это время я гладил ее бедра, заглядывал в ливчик и т.п. короче еще постояли, я искупался в болоте и мы уехали. На обратном пути я на все забил и говорю «а ты какие позы предпочитаешь» она типа –традишн. Тут я ей рассказал как бывает еще и как здорово трахаться вообще. Смотрю она замыкается –сделал отстраненный вид. Она на обратной дороге начала ко мне прижиматься. Едем, я стебусь останавливаюсь через каждые 5 км. и целую ее в губы, она уворачивается, но уже лучше попадаю. Ноги трогаю везде только между ног не лезу. Короче едем и тут она мне выдает «Блин, я вот все думаю - когда ж меня за муж возьмут?» ))) Я : «Не фига там делать –ничего хорошего» Она: «Ну ты там был знаешь, а я вот нет потому и хочу этого». Я еще постебался.

Ехали мимо моего дома я: «вот здесь я живу, только дома у меня ничего интересного» она «а с чего ты думаешь что я поеду к тебе домой?» я стебусь «я домой не вожу кого попало, мы едва знакомы» Приехали к ее общаге. Она не целуется. Я: «Ты наверное целоваться не умеешь» Она: «Знаешь как я целуюсь классно. У меня такие губы становятся восхитительные, что я сама на себя в зеркало любуюсь». Короче высадил ее, отъезжаю, развернулся - она к машине идет. Она: «кончились деньги, давай съездим до магазина положу на сотовый» Отвез-привез-высадил-отъезжаю. Сам вижу она заходить в общагу не торопится –с кем-то по телефону трет. Думаю когда я уехал она зарядилась дальше и… на всю ночь.

Хочу добавить что на меня девчонки и так ведутся (хорошая внешность, иномарка, работа), только такие вот грабли у меня уже второй раз. Первый с другой девочкой - развел на втором свидании остаться у меня, постоянный позитив, стёб.... потом уложил ее в кровать, спал с ней сам без трусов, а она в нижнем, но так и не дала, а я не решаюсь как-то дожимать - силой ее брать, не хочу доиграться до изнасилования.

Парни что я делаю не так? Не пойму что дальше предпринять, чувствую беспомощным себя перед ней, она меня травит и не дает..

Опубликовано:

Ошибки

1)

е оценочные примочки, типа разговор по душам с каким-то парнем по телефону в моем присутствии или рассказы про то что она везде окружена мужским внимание - игнорю и сам отзеркаливаю ее оценку, типа за мной девушки таскаются или сегодня звонил друг спрашивает мол у меня знакомая хотела узнать женат ли я ))

как дети играете в перегонки

промолчал-бы и забил

Короче едем и тут она мне выдает «Блин, я вот все думаю - когда ж меня за муж возьмут?» ))) Я : «Не фига там делать –ничего хорошего» Она: «Ну ты там был знаешь, а я вот нет потому и хочу этого». Я еще постебался.

яб охерел от такой фразы

ИМХО нужно сделать так чтоб она считала тебя с собой на уровне

если чесно я толком не знаю я еще на половину ТФН

хай гуру прийдут ответят

Опубликовано:

первое, тебе в соблазнение

второе,

год назаб я был на дне рождения двоюродной сестры, после застолья часа через два три, я оказался в ванной с одной из гостей, мы принемали душь, так как видели друг друга первый раз, решили что будем в нижнем белье =)

я обтер ее всю пенной, потом она меня, думаю пора переходить к действиям, приживаю ее к себе и тянусь целовать, она отстраняется, думаю ну не хочет так не хочет мало ли что, вылазием из ванны, вытираемся, одевается то да се, выходим, через минуту вижу ее на балконе с двоюродной сестрой и еще одной подружкой, она в слезах, в комнате сестра спрашивает, чего ты ее не поцеловал? я выпал в осадок, иди целуй

пошел искать ее, нашел в ванной, слезы уже прошли, захожу че то ступил и сказал, К сказала тебя поцеловать, ответ, не надо, я молча засасываю, итог, получасовые засосы с взаимной мастурбацией

тогда я выучил урок на всю жизнь

Опубликовано:
Ладно, повез ее к ней домой.

Вот с этого начались косяки, запомни этот момент и начинай прокачку с этого....

Я уверен девчонка не 8-9 судя по её поведению вначале знакомства.....Оценивай объективно, иначе мы думаем, что завышаешь значимость....

Рассказы про мужское внимание говорят о её комплексах, выводы сам делай, что у ХБ комплекса мужского внимания нет :)

расскажи мне о своих желаниях

Надо было ПОКАЗЫВАТЬ, поймал её фрейм....

На обратном пути я на все забил и говорю «а ты какие позы предпочитаешь» она типа –традишн.

Полюбас неконгруэнтно начал разговор о сексе, держись пока от таких разговоров подальше....

«Блин, я вот все думаю - когда ж меня за муж возьмут?» ))

Проверка на серьезность намерений и адекватность, которую ты завалил....Надо было сказать что-то вроде "когда ты найдешь человека, который затмит всех остальных и ты для него будешь такой же бла бла", маркируешь на себя и лезешь в трусы.....

В принципе видно невооруженным глазом, что не хватает настойчивости, мелких косяков также хватает....

Опубликовано:

Сучка...

Она живёт в общаги не даёт каждому встречному? Уникальная, млин))

Я б тупо жал, если бы совсем не давалась, забил бы на неё и не парился. Сама бы не позвонила - её проблемы...

Я когда учился с общажными тёлками мутил, все они пытаются пафосными казаться, а на деле - шлюшки те ещё!

Опубликовано:

озабоченности много с этой девочкой показываешь.

дку. девочка безоргазменная. чуть плавнее.

если красиво хочешь.

только после секса не шли её сразу. побудь пару месяцев с ней. а то она обозлится на всех парней.

Опубликовано:

низкое либидо у неё:)

сил затратишь много, а результат - бревно :)

она похоже относится к той категории ожп которых возбуждает когда на неё таращатся и капают вокруг неё слюнями :) для того и одевается слишком вызывающе :) а секс как таковой ей интересен по минимуму (если вообще интересен :))

Опубликовано:

второе,

год назаб я был на дне рождения двоюродной сестры, после застолья часа через два три, я оказался в ванной с одной из гостей, мы принемали душь, так как видели друг друга первый раз, решили что будем в нижнем белье =)

я обтер ее всю пенной, потом она меня, думаю пора переходить к действиям, приживаю ее к себе и тянусь целовать, она отстраняется, думаю ну не хочет так не хочет мало ли что, вылазием из ванны, вытираемся, одевается то да се, выходим, через минуту вижу ее на балконе с двоюродной сестрой и еще одной подружкой, она в слезах, в комнате сестра спрашивает, чего ты ее не поцеловал? я выпал в осадок, иди целуй

пошел искать ее, нашел в ванной, слезы уже прошли, захожу че то ступил и сказал, К сказала тебя поцеловать, ответ, не надо, я молча засасываю, итог, получасовые засосы с взаимной мастурбацией

Допускаю, что в твоей ситуации девушка была не очень осознанная и опытная в отношениях с мужиками, отсюда и перекосы такие эмоциональные.

У меня другой расклад - девку снимают по 100 раз на дню, я это на себе ощутил, когда ходил с ней на людях, мужики глаза отводят, а меня так никогда не вставляло от гордости, что рядом такая. Девочка, думаю правильно парни говорят, получает удовольствие не от секса со мной, а от того что меня мастерски обламывает. Вспомни, это типа такое состояние, когда ты только что слез с телки и пошел снимать других, и тебе пофиг на то что будет в финале. Секс с ними малозначим, важнее отработать нывыки, потестить партнеров на адекватность, ну и быть может, хорошо провести время и повысить свою значимость в глазах той - "постоянной" на которую ты делаешь основную ставку. Он по телефону типа "Ты где", а она "Я за городом на заправке стою в очереди, буду поздно" думаю у чувакак, которого она прикручивает как постоянного при этом сносит башню. По моему мнению, она этим мозгоклюйством занимается в отношении меня, я оказался на роли статиста. У нее кроме тела красивого ничего нет, так вот она и старается себя "продать" по максимальной цене.

Опубликовано:

P.A.Z.

"Я уверен девчонка не 8-9 судя по её поведению вначале знакомства.....Оценивай объективно, иначе мы думаем, что завышаешь значимость...."

я в одного пикапом занимаюсь, поэтому возможно необъективно, но перечитав 10-бальную шкалу, думаю 8 - стопудово

"...расскажи мне о своих желаниях

Надо было ПОКАЗЫВАТЬ, поймал её фрейм...."

Разъясни этот момент поподробнее, чувствую внутренне что он был самый косячный, что тут надо было делать и говорить?

Опубликовано:

второе,

Допускаю, что в твоей ситуации девушка была не очень осознанная и опытная в отношениях с мужиками, отсюда и перекосы такие эмоциональные.

У меня другой расклад - девку снимают по 100 раз на дню, я это на себе ощутил, когда ходил с ней на людях, мужики глаза отводят, а меня так никогда не вставляло от гордости, что рядом такая девочка. Моя девочка, думаю правильно парни говорят, получает удовольствие не от секса со мной, а от того что меня мастерски обламывает. Вспомни, это типа такое состояние, когда ты только что слез с телки и пошел снимать других, и тебе пофиг на то что будет в финале. Секс с ними малозначим, важнее отработать нывыки, потестить партнеров на адекватность, ну и быть может, хорошо провести время и повысить свою значимость в глазах той - "постоянной" на которую ты делаешь основную ставку. Он по телефону типа "Ты где", а она "Я за городом на заправке стою в очереди, буду поздно" думаю у чувакак, которого она прикручивает как постоянного при этом сносит башню. По моему мнению, она этим мозгоклюйством занимается в отношении меня, я оказался на роли статиста. У нее кроме тела красивого ничего нет, так вот она и старается себя "продать" по максимальной цене.

вижешь какой я не опытный =)

Опубликовано:
озабоченности много с этой девочкой показываешь.

дку. девочка безоргазменная. чуть плавнее.

если красиво хочешь.

только после секса не шли её сразу. побудь пару месяцев с ней. а то она обозлится на всех парней.

А сколько по твоему дку должно длиться в моем случае? вообще-то дку, не вставляет, ее значимость для меня низка, интерес чисто практический. Облом в том что фаста не получилось. Понимаю сейчас что озабоченным ей представился - напролом шел- лапал, домогался, надо было её возбуждать больше словами и легкой кинестетикой, чтобы сама захотела, только пока еще не научился как. щас за книги сяду ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...