Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как будет правильно?

Рекомендованные сообщения

Друзья! Не хотел я создавать тему и отписываться, расписываться - думал что вполне хватит покуривание форума... но нет...

Начну по порядку в кратце

Познакомились в интернете, встречались 2 месяца... Встречаться не предлогал (какой смыл?? Это как по договоренности получается - не знаю зачем это), секса не было.. видел ее не очень часто.. делал крышесносов парочку (тогда я не знал что это так называется - один огромными буквами (три на три метра надпись АЛЕНА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Под окнами, а второй это было поздравление на два меясца отношений - весь подъезд в шариках, плакаты мне нарисовала подруга :rolleyes: мишку плюшевого под дверь прикрепил ну и так еще по мелочи..)

Я влюбился.. как я понял уже сейчас завысил ее оценку... въебал выезд (!!!!! - для меня как для фаната - это пиииссдец) для того что бы погулять с ней.. гы а она в последний момент продинамила...

Вообщем на свиданиях все было круто - общение не прнужденное - могли и пошутить и поговорить на какие то серьезные темы

Всегда с цветами... Она заболела ветрянкой (в 16 то лет...) я к ней ездил в больницу... С цветами игрушками B) Все как положенно.. поддерживал... в итоге заболел сам (мне 18... 2 недели просто умиал... это нереально болеть втрянкой в таком возрасте, ну да ладно.. не об этом речь)

Даже не сказал ей о том что я болею, пока не поправился, благо она уехала на дачу как раз на это время...

Потом она приехала.. и скоро уехала опять... и вот пошла хуйня

Вообщем она гуляла с другим парнем - причем модель поведения была такая же как со мной - за ручку ходили, целовались и тд... Девочка очень популярная.. ну и я не лох далеко.. проблем с девушками не было... есть поклонницы) Только вот в плане отношений у меня не было опыта.. самые долгие отношения были до этого 2 недели!!! т.е. к девушкам мое отношения сами понимаете какое было.. а тут как перекрыло... поменял все.. взгляды даже многие...

Не изменял, хотя хотелось по началу, а потом и вовсе перестал даже смотреть на других девушек.. да и без секса далеко не просто в отношениях..

Когда она мне преложила стать друзьями я ничего не понял... мы после этого встретились... все было так же как и как будто ничего не произошло... Потом я встал на колени на набережной - и предложил встречаться ей.. стоял два часа.. она так и не ответила.. на следующий день приехал к ней домой - с 9 белыми розами.. Она сказала что дружим.. прочем объясняла очень долго что общаемся просто как друзья пока.. что она ставит запятую и все зависит от меня - будем ли мы в дальнейшем встречаться...

Потом она уехала на дачу.. я ей позвонил один раз, потом игнорил две недели.. она как приехала в контакте написала мне что тпа случилось, так не дружат... ну и тд.. было видно что нервничает... приехала буквально на пару дней.. .

я предложил встретится (ОШИБКА! уже понял) она согласилась.. только обломала перед самым свиданием...

Вообщем сейчас она опять на даче... я игнорю... хотя если честно один раз написал смс - она не ответила.. .

У нее через неделю др... Я думал что подарить - выбирал между цветы+колечко золотое или цветы+огромная плюшевая игрушка....

Но сейчас думаю... а будет ли это правильно? Что мне делать?

стоит ли ее вообще поздравлять?

Прошел уже месяц как я был отправлен в ДОД... Она кстати мне писала что последние несколько недель с ней как будто что то не то... Это с намеком как я думаю было..

Что мне делать? Ситуация осложняется ее др.. я не знаю как правильно реагировать...

Хочу ее вернуть и перевоспитать.. Значимость ее я уже понизил... Спутился на землю давно уже..

.........

в соблазнение

Значимость ее я уже понизил...

Как? Решил на ДР подарить кольцо не с брильянтом, а с изумрудом?

В общем у вас в таком возрасте туман в головах, с не котролируемыми эмоциями из-за гармонов. То что у вас что-то получится, то это вообще не понятно, об этом прошлое предложение. То что ты её сейчас не "превратишь" в свою ОЖП, то это тоже видно не вооружённым взглядом(косяков - Букет). Бросать(забивать) её - не стоит. Тренируйся на ней. Развивайся. Если в ближайшее время будут кое-какие изменения в лучшую сторону, то это уже хорошо.

З.Ы. Дуй в соблазнение. Тут тебе пока делать нечего.

Значимость ее я уже понизил...

Как? Решил на ДР подарить кольцо не с брильянтом, а с изумрудом?

То что ты её сейчас не "превратишь" в свою ОЖП, то это тоже видно не вооружённым взглядом(косяков - Букет).

Что мне делать с ДР? :unsure:

Возможно как то мои косяки исправить?

вам не сюда, МЧ.. (секса не было..(((( так не интересно...)

Вообщем она гуляла с другим парнем - причем модель поведения была такая же как со мной - за ручку ходили, целовались и тд...

вот сука! а ты ей шарики в подъезд пускал! и плакаты рисовал :(

Не изменял, хотя хотелось по началу,

это типа с другими за ручку не гулял? )))))

Потом я встал на колени на набережной - и предложил встречаться ей.. стоял два часа..

коленки-то не болят? ;)

У нее через неделю др... Я думал что подарить - выбирал между цветы+колечко золотое или цветы+огромная плюшевая игрушка....

Но сейчас думаю... а будет ли это правильно? Что мне делать?

стоит ли ее вообще поздравлять?

не стоит.

на твой вопрос "что делать"

- пошли ее (про себя, а не ей вслух), тоже мне фифа нашлась.

пускай сама выходит на связь.

позвонит - общайся на холодке, отморозься, пока-пока.

предложит встретиться - встречайся.

не предложит - подними правую руку вверх, резко опусти и скажи на выдохе: ...

ну, я думаю, ты знаешь продолжение.

Удачи.

Ну что понизил значитмость, если честно, не очень верится:)

Блин, парень, а нах.. ты ей нужен если по первому ее вызвону и желанию прибежишь. Заведи другую ОЖП или хотя бы сделай так, чтобы она думала, что у тебя кто-то есть. ЗАБЕЙ на нее. У меня похожая ситуация была( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51243&hl= ), даже смешно щас вспоминать. Только нам поболее лет:) так что в 16-18 лет такое прощается:) Я так же повысил ее ЗНАИМОСТЬ до небес. И попал!

А насчет ДР??? Я бы полностью забил! Хотя ты думаю не сможешь забить и даже не поздравить. Вот представь все ее поздравляют и ты ее тоже поздравишь, ну ничего особенного, он все так же мой:) А если ты ее не поздравишь, то ее это заденет, как это так все поздравили, а ты нет. Проверено на личном опыте.

А так общайся с другими ОЖП. В 18 лет все только начинается:) ТАк что думаю ты скоро забудешь свою ОЖП:)

:lol: elcaro, гыгыгы вот и пошел глум))

нет... Я даже не знаю что за хуйня со мной.. Но от практически прямых предложений переспать отказываюсь... И это после трех недель после расставания... Как меня можно вылечить? )

Да, косяков было море! Просто МОРЕ!!! Осознал это только после ДОДа..

Ээх.... Она ж выходила уже на связь сама -)

Все таки может я и туплю... Но проигнорить ее др СОВСЕМ мне кажется уж через чур... Хоть как то поздравить то нужно?..

Ну что понизил значитмость, если честно, не очень верится:)

Блин, парень, а нах.. ты ей нужен если по первому ее вызвону и желанию прибежишь. Заведи другую ОЖП или хотя бы сделай так, чтобы она думала, что у тебя кто-то есть. ЗАБЕЙ на нее. У меня похожая ситуация была( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51243&hl= ), даже смешно щас вспоминать. Только нам поболее лет:) так что в 16-18 лет такое прощается:) Я так же повысил ее ЗНАИМОСТЬ до небес. И попал!

А насчет ДР??? Я бы полностью забил! Хотя ты думаю не сможешь забить и даже не поздравить. Вот представь все ее поздравляют и ты ее тоже поздравишь, ну ничего особенного, он все так же мой:) А если ты ее не поздравишь, то ее это заденет, как это так все поздравили, а ты нет. Проверено на личном опыте.

А так общайся с другими ОЖП. В 18 лет все только начинается:) ТАк что думаю ты скоро забудешь свою ОЖП:)

Спасибо за такой оптимистичный ответ!!! Не знаю почему но настроение поднялось :) Сразу видно - чел был в такой же жопе как и я - понимает ;-) Я думаю что мне будет тяжело... не поздравить ее, но я все таки попытаюсь себя перебороть -) А пока что буду курить пикап...

Прочту сейчас твою историю )

:lol: elcaro, гыгыгы вот и пошел глум))

без обиняков :ph34r:

Но от практически прямых предложений переспать отказываюсь... И это после трех недель после расставания... Как меня можно вылечить? )

да была у мя похожая ситуация...в седьмом классе..

любил девочку аж жуть!

сидел с друзьями, обсуждал все это.. и задал им похожий вопрос: что же мне делать, ребят, как быть?

на что мой друг ответил - видишь вон тот щит? (стоял красный пожарный щит неподалеку)

разгонись и у@бись в него головой, может тогда мозги на место встанут.

а тебе..даже не знаю что посоветовать..ну, оглянись вокруг, может найдешь что-нить похожее

Все таки может я и туплю... Но проигнорить ее др СОВСЕМ мне кажется уж через чур... Хоть как то поздравить то нужно?..

да нет же, говорю те. лесом ее, лесом.

---

оффтоп :

Я так же повысил ее ЗНАИМОСТЬ до небес. И попал!

всю-превсю ее узнал что ли? :D

дэнни33 и главное позитив! Звонит ты общаешься на позитиве, те пох.. на нее и все у тебя супер. И никаких разговоров как мама и папа:) НЕ давай виду, что ты у нее на крючке, даже вернее делай так, чтобы быть у нее не на крючке:) А то играть долго не сможешь, сорвешься.

Так что кури форум! ФАКИ!!! Мы с тобой:)

elcaro, никаких обид! ;) Наоборот поднимаете мне настроение!!! :D Спасибо!! )

Хорошо, тотальный игнор... Посмотрим будет ли она делать ближе...

дэнни33 и главное позитив! Звонит ты общаешься на позитиве, те пох.. на нее и все у тебя супер. И никаких разговоров как мама и папа:) НЕ давай виду, что ты у нее на крючке, даже вернее делай так, чтобы быть у нее не на крючке:) А то играть долго не сможешь, сорвешься.

Так что кури форум! ФАКИ!!! Мы с тобой:)

СПАСИБО!!! B)

Буду стараться! держать себя в руках...

Хотя если честно это сложно... Мы же типа дружим.. Она же потом закатит скандал какой я урод потому что даже не поздравил ее на словах с др.. как реагировать? Как отмазываться?)

Я вообще думал подарить подарок и в игнор ее на пару недель... Но если лучше уже сейчас в игнор...

НА опыте других парней могу посоветовать два варианта развития событий:

1. Ты соглашаешься быть другом, НО.... при этом у себя самого отбиваешь всякое желание кинестетить ее, вызванивать кждый день и все такое. НО...конечно можешь поделиться с ней, как с другом:), как у тебя с другими ОЖП, посоветоваться, ну может потусоваться где. Но при этом всем своим поведение показываешь ей, что нахх она тебе нужна. Можешь даже поговориить с ней какой ты дурак раньше был и бегал за ней:)

И после всего этого были реальные случаи, когда девушка начинала бегать за "другом" даж е при существующем парне.

Если выбирать такой путь, то стоит поздравить с ДР, но не так как ты думаешь:) Я бы в этом случае поздравил в 23:59:) смской типа Поздравляю с ДР и все. Без цветов ивсякой романтики.

2. ЗАБИВАЕШЬ на нее полностью. НИКАКИХ друзей. НИКАКИХ ДР!!! РАзвиваешься. Общаешься с др ОЖП. И думаю при этом варианте ты забудешь свою. и будешь смеятся потом. НО тут она сама тоже может начать проявлять инициативу в твою сторону.

Сам выбирай! Я выбрал 2 варинат. Хотя мог 1, но на тот момент не был готов на 1-й:) Хотя щас думаю, мог и на первый согласиться, позлил бы ее и поприкалывался щас:) Но поздно пить боржоми:)

Короче сам решай! НО какой вариант ты бы не выбрал, ты должен приянть следующее: Я ЕЕ ОТПУСКАЮ И НЕ ПАРЮСЬ О НЕЙ! А если ты будешь ее также возвышать и все такое, то какой бы ты вариант не выбрал, он тебе не поможет:)

парниша, эта девочка - малолетка ! она не в теме как "профессионально"выносить мозг мужикам .... твой выход - измениться в лучшую сторону путем ВВП и ИГНОР ее! она быстро сдастся , максимум ммесяц, а если будетт предъявы тебе ставить то отвечайв стиле "а ты не охуела такое спрашивать у МЕНЯ ?!"

DZHETIGAPA, еще раз спасибо за поддержку!! -)) Очень грамотно написал все ты!!! :)

парниша, эта девочка - малолетка ! она не в теме как "профессионально"выносить мозг мужикам .... твой выход - измениться в лучшую сторону путем ВВП и ИГНОР ее! она быстро сдастся , максимум ммесяц, а если будетт предъявы тебе ставить то отвечайв стиле "а ты не охуела такое спрашивать у МЕНЯ ?!"

Игнор? т.е. с др смской даже не поздравлять ты думаешь?

Ну а дальше - если будет идти на контакт - идти но без огонька?.. как будто мне все равно

+1

Девочка еще слишком маленькая, чтобы в игры играть. ИГНОР и ее и ее ДР. 2-й вариант!!!

Блин, вспоминаю себя в 16-18 лет:) Так смешно:)

Девочка еще слишком маленькая, чтобы в игры играть. ИГНОР и ее и ее ДР. 2-й вариант!!!

Как она будет реагировать на игнор ее ДР?

Хорошо тебе сейчас веселится :rolleyes: Мне не до смеха че та)) Хотя с каждым днем все легче и легче -)

гы никогда не было таких проблем! и на тебе..

DZHETIGAPA, еще раз спасибо за поддержку!! -)) Очень грамотно написал все ты!!! :)

Игнор? т.е. с др смской даже не поздравлять ты думаешь?

Ну а дальше - если будет идти на контакт - идти но без огонька?.. как будто мне все равно

ДУмаю, когда ты с другими ОЖП пообщаешься, то тебе уже вообще пофиг на эту будет. И ты не будешь заморачиваться как с ней общаться.

Если позвонит, то не в коем случае не клюй на это, а то еще сам от радости предложишь встретиться или еще что-то в этом роде. Если сама на встречу напросится, то , если ты ее хочешь, то придется сделать Б, но можно и повыделываться немного, что времени мало у тебя и все такое:)

А на встрече у тебя все пучком. НА позитиве. И никаких выяснений отношений. А там сам поймешь чего она от тебя хочет:)

А ЩАС ЧИТАЙ ФАКИ И КУРИ ФОРУМ!!! ТАМ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НАПИСАНО. И даже твои подобные ситуации:)

Как она будет реагировать на игнор ее ДР?

Хорошо тебе сейчас веселится :rolleyes: Мне не до смеха че та)) Хотя с каждым днем все легче и легче -)

гы никогда не было таких проблем! и на тебе..

А ты и узнаешь как она будет реагировать:) Она будет злиться. И это очень хорошо для тебя, ведь ты уже не на крючке у нее. Ну представь подобную ситуацию, как бы ты реагировал? Бесился бы наверное:) и это только ПЛЮС

ппц. ))))

это после -

Вообщем она гуляла с другим парнем

та ну её в топку. хай там сгорит. )))

мужик у тебя не тот возраст - чтобы тратить нервные клетки на куриц которые не понимают своего счастья и желают только одного - играть... как можно больше крутить и вертеть парнями...

на одном месте мы таких вертели, понимаешь? )

пусть она играется с ТФН. Ты _уже_ не такой, ты попал на форум, если включишь мозг - ты _сам_ будешь играть такими курицами... тока нафиг они сдались.

ИМХО.

ппц. ))))

это после -

После ... чего?

DZHETIGAPA, спасибо! -)) Я четко понял что делать дальше!..

Да вы правы... Если одумается и изменится сама - то пожалуйста.. а если нет... Пусть вертит своей армией поклонников без меня...

После ... чего?

ты бы хоть читал )))

после - "Вообщем она гуляла с другим парнем" )))

ЗЫ. ЕЩё раз перечитал твой пост - а секас вобще был?

После ... чего?

ты бы хоть читал )))

после - "Вообщем она гуляла с другим парнем" )))

ЗЫ. ЕЩё раз перечитал твой пост - а секас вобще был?

:) я же четко написал - секса не было! мы виделись не часто.. и она девственница... она мне об этом еще до нашей встречи сказала что такие вот дела.. я естественно сделал вид что мне все равно :rolleyes: но сам продумывал путь соблазнения -)

хотя до него далеко было с такими отношениями как были у нас... с частотой свиданий и тд.. -((

И я же написал выше что хоть отношения без секса для меня это очень тяжело - но я не изменял.. хотя возможностей было море

Вообщем сейчас у меня игнор... Поздравлю на ДР смской.. и все

предложит встречусь...

Пусть умнеет и взрослеет

предложит встречусь...

Пусть умнеет и взрослеет

ИГНОР??? А зачем смс тогда?:) ЗАБЕЙ ТЫ! Но думаю ты все равно по-своему сделаешь, то тогда отошли хоть смс в 23:59, пусть поволнуется. А ТАК ВООБЩЕ ЗАБЕЙ! НИКАКИХ СМС НА ДР!!!

И я же написал выше что хоть отношения без секса для меня это очень тяжело - но я не изменял.. хотя возможностей было море

предложит встречусь...

Пусть умнеет и взрослеет

А такое бывает - что не пройдя и суток, человек так кардинально меняет свои убеждения?

..и все

предложит встречусь...

Да ты при первом её(если не сам позвонишь) звонке "сок пустишь", расклеишься. И косяков кучу наделаешь. Это нормально, с твоим опытом и характерной закалкой. Только не обманывай себя. Если начнёшь косячить, то просто старайся, СТАРАЙСЯ как можно меньше.

А вообще, учитывая такую высокую её значимость(где ты будешь менее всего конгруэнтным), лучше поигнорь от месяца и дальше, а в это время тренеруйся на кошках(девочках).

Прикольненько. Но лучше ничего не отсылатсмс, ты ещё лишний раз покажешь, что зависим. И никаких 23:59. Оторвись по полной на её ДР в хорошей кампании, и не вспоминай про неё в этот день. На следующий, после опохмеляшки подумаешь: "Жизнь только начинается"

Да ты при первом её(если не сам позвонишь) звонке "сок пустишь", расклеишься. И косяков кучу наделаешь. Это нормально, с твоим опытом и характерной закалкой. Только не обманывай себя. Если начнёшь косячить, то просто старайся, СТАРАЙСЯ как можно меньше.

А вообще, учитывая такую высокую её значимость(где ты будешь менее всего конгруэнтным), лучше поигнорь от месяца и дальше, а в это время тренеруйся на кошках(девочках).

Я сам боюсь как бы не накосячить...

и такой игнор я конечно считаю жестким...

ладно... хуже уже просто быть не может! Интересно посмотреть что я значу для нее... Она мне помню рассказывала что был какой то парень, который когда они встречались (представте уровень отношений...) исчез на год и потом объявился... но ей как бы похх было на него вообще!

Вот интересно что будет в моем случае..

зы мне тупо ждать? Чего?

Когда напишет и позвонит?

А потом? использовать ближе дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...