Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем запутался...

ДДТ~

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Антон. Я учусь на 3ем курсе технической специальности. Недавно столкнулся с проблемой... Вообще по жизни я человек очень активный..) В колледже вхожу в студсовет, активно сотрудничаю с администрацией своего района, даже потихоньку начал пробиваться в правительственные структуры нашего города... НО!!! Всем известно что сейчас лето...естественно все отдыхают, всем хорошо...но речь пойдет не об этом. Так как специальность у меня техническая, то мамка меня пинает на лето куда нибудь поработать...в принудительном порядке причем. Меня это напрягает ибо та специальность по которой я учусь выбиралась не мной (поступил вообще по глупости, ибо мозги включил только на втором курсе) и мне не по нраву та работа на которую меня запихивают. Плюс ко всему я теряю: 1) Собрания в администрации района (значит я на время не смогу с ней сотрудничать), 2) Свою личную деятельность (по совместительству тренер-психолог), 3) Не смогу посещать собрания в мэрии своего города (что для меня довольно важно, и лично я думаю что из мэрии можно выбиться на очень хорошую должность).

В конечном итоге если я даже пойду на работу, то я теряю все что наработал деятельностью за последние полгода, а денег заработанных на работе все равно я не увижу (небольшие проблемы с родителями на этот счет). Вопрос: Как мне поступить???

Освобождайся от гнёта родителей и принимай решения самостоятельно,ибо,как выше было написано,начиная с 18+ ты можешь сам о себе позаботиться

стоит родителям объяснить что ты не получишь никакого блага от работы, а наоборот. Если есть выбор н едь, что ещё сказать, или ты хочешь услышать что-то ещё?

Спасибо за помощь...честно говоря тоже склонялся к варианту не идти на работу, но сомневался.

Тему можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...