Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День первый.

Дело происходит в ВУЗе. Подхожу говорю: Привет и все такое. Пока шли до аудитории где у нее занятия поворили о всякой фигне. Познакомились короче. Телефон взять не успел зашла в аудиторию на просьбу подождать и пообщаться еще отказала. На это дело я сводобно забил болт и пошел дальше.

День второй.

Случайно встречаю её второй раз. Привет и все-такое. Опять типа спешит на занятия. Опять провожаю её до аудитории. Чувчтвую, что телефон так просто не даст. Тогда говорю: У тебя какой оператор МТС или МЕГАФОН она говорит МТС. Я говорю: "Слушай, что-то у меня с МТС звонки вроде на телефон не проходят, позвони мне нужно проверить, а то я важного звонка жду".

Начинает отказываться звонить, я говорю: "а почему?" Она говорит: "Тогда у тебя высветится мой телефон" (смеётся). Я говорю "а что в этом полохого? Смогу позвоть, написать тебе, сможем поближе познакомиться" (улыбается). Она говорит: "Это моему парню не нравиться итп" Я говорю: "Ты ему не говори".

Короче таким макаром долшли до аудитории.

Ну чувствую надо чо то делать. Говорю: "ну ладно, обещаю, что звноить не буду. Ты только позвони, а то очень нужно проверить, работает телефон или нет"

Соглашается и звонит. Телефон высвечивается.

Вопросы:

1. Грамотно себя вести дальше?

2. Какие ошибки были допущены?

3. Прочие замечания.

P.S.

Я, в принципе, в ВУЗе очень, очень редко бываю (работа). Поэтому это усложняет задачу.

Опубликовано:
День первый.

Дело происходит в ВУЗе. Подхожу говорю: Привет и все такое.  Пока шли до аудитории где у нее занятия поворили о всякой фигне. Познакомились короче. Телефон взять не успел зашла в аудиторию на просьбу подождать и пообщаться еще отказала. На это дело я сводобно забил болт и пошел дальше.

День второй.

Случайно встречаю её второй раз. Привет и все-такое. Опять типа спешит на занятия. Опять провожаю её до аудитории. Чувчтвую, что телефон так просто не даст. Тогда говорю: У тебя какой оператор МТС или МЕГАФОН она говорит МТС. Я говорю: "Слушай, что-то у меня с МТС звонки вроде на телефон не проходят, позвони мне нужно проверить, а то я важного звонка жду".

Начинает отказываться звонить, я говорю: "а почему?" Она говорит: "Тогда у тебя высветится мой телефон" (смеётся). Я говорю "а что в этом полохого? Смогу позвоть, написать тебе, сможем поближе познакомиться" (улыбается). Она говорит: "Это моему парню не нравиться итп" Я говорю: "Ты ему не говори".

Короче таким макаром долшли до аудитории.

Ну чувствую надо чо то делать. Говорю: "ну ладно, обещаю, что звноить не буду. Ты только позвони, а то очень нужно проверить, работает телефон или нет"

Соглашается и звонит. Телефон высвечивается.

Вопросы:

1. Грамотно себя вести дальше?

3. Прочие замечания.

P.S.

Я, в принципе, в ВУЗе очень, очень редко бываю (работа). Поэтому это усложняет задачу.

Нет. Ну нормально, вообще!!!

"Здесь вам порекомендуют, как действовать в конкретной ситуации. Опишите ее наиболее ясно и точно, но коротко. Ответ вы получите в течение часа в будние дни с 10 до 20. " Это кто написал !? :)

Сегодня типичный будний день! Хоть бы кто слово сказал! Причем на более поздние темы полно ответов! Ау здесь тоже люди!

Опубликовано:
День первый.

Дело происходит в ВУЗе. Подхожу говорю: Привет и все такое.  Пока шли до аудитории где у нее занятия поворили о всякой фигне. Познакомились короче. Телефон взять не успел зашла в аудиторию на просьбу подождать и пообщаться еще отказала. На это дело я сводобно забил болт и пошел дальше.

3. Прочие замечания.

<{POST_SNAPBACK}>

Не понравился, не увлек, или не добил ;) Самцы не просят, самцы берут. Итог - записала в лузера (нет, это жёстко, в "добрые друзья" самое оно). Основной совет ты себе дал сам:

На это дело я сводобно забил болт и пошел дальше.

Найди другую, эта уже про тебя думает не так как ты хочешь ;)

Опубликовано:
Не понравился, не увлек, или не добил  Самцы не просят, самцы берут. Итог - записала в лузера (нет, это жёстко, в "добрые друзья" самое оно).

ну ты жесткий самец =) я прочитал - все нормально вроде, ошибок явных нет. сделан только первый шаг. автор, действуй дальше - вытаскивай на встречу. все нормально.

Опубликовано:

Насчет парня..это возможно проверка тебя...будешь настаивать или нет...попробуй быть чуть настойчивым :) ..если не пойдет <_< ..то парень точно есть <_< ..забей на нее <_<

Опубликовано:
Всем спасибо за советы!

Но, к сожалению, по ждал предложений не было времени и пришлось, выдумать, что то свое (ламерское :) ).

Пока вроде все более - менее, а там не понятно  как пойдет. Если будут возникать трудности еще напишу :)

Описываю продолжение ситуации:

Позвонил сказал, "типа пардон, забыл тебя поблагодарить за то что ты мне так помогла, вот уже букет цветов купил. Ты когда в ВУЗе будешь, что бы тебе их отдать"?

Ну она сказала в понедельник в 12.00

Приезжаю естественно без цветов :)

Ну чо то как - то кисло перетерали, тут еще её одногрупники. Пытаюсь педалировать кинестетику, беру мол за руку делаю комплимент относительно того как покрашены ногти.

Сидим она говорит я суши люблю. Я говорю пошли в бар угощу типа тебя. Здесь она опять про своего парня грузит. Мол я его люблю мы давно встречаемся итп.

Короче вопрос: забить на неё или лучше продолжить?

Если лучше продолжить то как?

Опубликовано:

*SaveNature* у тебя ловко получается БРАВО!!! :)

ищеш решение!

скажу одно: поменяйся местами.... поставь себя на место парня(девушки) тебе самому понравится что он творит!?

вообще что ты от неё хочешь? секс или большего?

я бы на твоём месте забил!!! и нашел бы другую а их так много бири любую!!!!! ;)

Удачи! B)

Опубликовано:
добивайся её! :D а другую всегда найти успеешь :)

Меня подпись нераельно порадовала :) )))))))))))))))

Мощь !!!!!!!

Вообще класс :) )

Да, "добейся её" это по спортивному. Интересно.

Вопрос только как.

Лед больно тонковат. Каждый шаг должен быть на 100% четким. А у меня опыта не хватает прощитать все так грамотно.

Так что предлагаю выдвигать конкретные предложения, как чо сделать грамотно :) Если кому интерено, конечно.

О результатах обещаю сообщить :)

Опубликовано:
"Сидим она говорит я суши люблю. Я говорю пошли в бар угощу типа тебя. "

надо было сказать я тоже - пойдем ты меня угостишь... :)

Классный прикол :) , но мне в таком стиле пока сложновато работать.

Я походу вообще лажу сморозил, говорю:

"Не я суши не люблю, меня больше черная икра, осетрина радует"

:):)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...