После того как кончил первый раз!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Когда залез в телефон своей ОЖП
Дело в сильном желании иметь отношения и в дефиците сильном +- годных мужиков, не вафлежуев и .тд. Но автор конечно проявлял себя жутко с самого начала - бухим на первое свидание ввалился и т.д. ) Потому она как бы и награждает его такими эпитетами как "еб*нутый" ) в переписке с подругами. Автору конечно надо серьёзно заняться отношениями своими и собой - наладить с девочкой раппорт, доверие, дружбу, и любовь. В теории это всё достижимо - а там от способностей и мотивации зависит. У неё есть мотивация, пусть и кривая. В целом женщины к мужчина -
18
Когда залез в телефон своей ОЖП
да, она работает. квартира моя. у нее тоже есть квартира, но далековато от центра по вложениям наверное 60/40 или даже 70/30 был у нее момент "оставь мне карту или денег переведи, я в магазин за продуктами", на что ей было невежливо отказано -
47
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Говорят что кур доят - как тоже говорят. Если женщина когда то впечатляла, нравилась, и в целом глобально держит марку и уровень - не сложно к ней питать чувства. Если со своей головой в ладах ты сам. кОпать надо в направлении изменения своей некомпетентности и неосведомлённости - на большую сознательность и понимание процессов. Если нет возможности иначе учиться - кури форум, читай сообщения мои, других участников. Как ещё говорят - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих. Всё это займёт у тебя времени и не мало, потребует усилий - если серьёзно и по настоящему над собой раб- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
83
Проблемы с женой
Тебе надо найти дополный источник удовольствия не связанный с женой (и желательно при этом полезный), тогда ты избавиться от этого ощущения Самое главное - перестань выяснять отношения. Если она тут же все сливает на всеобщее обозрение - любые необдуманные слова должны стать для тебя табу. Просто прикинь, смог бы ты сказать то, что собираешь сказать ей, в суде,? Если нет - сделай усилие над собой и заткнись. Не знаешь что сказать? Сделай глубокий вдох и уйди в другую квартиру, сделай там 50 отжиманий Обязательно займись спортом. Если удастся найти спорт одноврем -
18
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ну не знаю, с чего такие мысли? Меня только фотка в костюме немного напрягла.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.