sergeyrus 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Привет всем!Вообщем такое дело.. Занимаешся сексом с девушкой, ну как всегда пррходит время кончать. ну и кончил! ну и поянтное дело, не знаю или у всех! но он не встает сразу! вот итересует вопрос что делать ей или мне что бы побыстрее встал и опять к боЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Привет всем!Вообщем такое дело.. Занимаешся сексом с девушкой, ну как всегда пррходит время кончать. ну и кончил! ну и поянтное дело, не знаю или у всех! но он не встает сразу! вот итересует вопрос что делать ей или мне что бы побыстрее встал и опять к боЮ!!!! <{POST_SNAPBACK}>тебе надо немного времени. чтобы она не расслаблялась особо - сделай ей куни-муни , поласкай её пальчиком и т.д., главное, чтобы у неё возбуждение не прошло. а за это время твой "боец " должен восстановиться.p.s. она может тебе минет сделать. может встанет снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 А у моих МЧ вроде ничего не падало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 ТЫ попробуй не остывать, ласкай её и пусть она тебя тоже ласкает, тогда он сразу проснется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyrus 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 ну спасибо пацаны! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.