Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непойму её поведения (((

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте ребята!

Так конечно не хотелось отписіваться в єтой ветке но приходится ((((

Немного из пред истории: в начале мая я познакомился на диско с девушкой которая мне очень очень понравилась и по сей день у нас было встречь 6-8 за 2 месяца .... За всё время я дарил ей цветы хоть не дороги но приятные мы ходили в кино и просто хорошо гуляли всё время я её целовал в щёку как друга присматривался к ней. Мне 22 ей 27. Но мы ладим и понимаем один одного. Но знаете, со временем я понял блин что влюбился в неё и на последнем нашем свидании я ей позвонил мы как то умудрились попасть на концерт после чего я её провел домой и возле двери поцеловал в губы.. после чего пожелал приятных сновидений и побежал на метро что б успеть... На следуший день писал реакции ноль.. Решил попробывать написать ещё на следушее утро думал будет какой то эфект но увы.... И буквально уже как 1 день я её ничего не пишу и она мне ничего не пишет тоже... Как я думаю в ближайшие 3-4 дня она для себя просто сделает вывод нужен ли я ей . ведь поцелуй в губы был не даром.... Я думаю через 3-4 дня я буду уже знать весь рассклад и крайнея просьба здесь не флудить. Скажу СРАЗУ что я в этих первых шагах поцелуя и прочего скромный парень но по общению я даже очень ничего.. Хочу подчеркнуть что с этой девушкой уже 2 мес знаком и нормально класно общались и тут на тебе после тго последнего свидания такая акция (((( как себя вести дальше посоветуете ? на серце сейчас аится капень ((( только не предлагайте идти и кого трахать. дайте хороший совет. Заранее благодарен что вы меня выслушали

На следуший день писал реакции ноль..

Не там пишем:)

ПИСАЛ??? а на какой слог ударение то?:) А ты позвонить не пробывал ей? Мож че и вышло. ДЕвушка наверное просто испугалась твоего "смелого и страстного" поцелуя:) ТАк блин долго ждала:)

ты че реально считаешь что деФФка в 27 мечтает о поцелуе на 6 свидании как в 16лет ????

за 2 месяца ни разу недожал ее ! она подумала чтоты тормоз или еще чегонить !МЕНЯЙСЯ!

трахать надобыло! теперь игнор пару недель и выход на связь после почтения всех факов и ВВП

ТЫ ДЕВСТВЕННИК ?

Зря вы так на парня накинулись. Все в начале познали неудачи, только у кого-то это раньше, у кого-то позже. Дай ей время, почитай форум и т.п. И не забудь отписываться!

windlev Дело говорит!

Вытаскивай ее всеми правдами и неправдами на свиданку!!! Звони, пиши, а лучше подкарауль возле подъезда... ты же наверняка знаешь, в какое время она приходит домой с работы, а нет - так подождешь! Только заранее приготовь место куда ты ее поведешь(сними квартиру, гостиницу, пустая хата друга)! И запомни, никаких слюней, соплей мямлей и т.п. Будь решительным! Завали ее наконец! Она запарилась уже ждать от тебя этого!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...