Перейти к публикации
пикап.Форум

Pickup On Tv

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, друзья.

Только что с поля. Делал три подхода к группам девушек,

и все три раза меня спрашивали "не пикапер ли я?", то есть одна группа девушка просто задала вопрос, а две другие группы - рассказывали про передачу по ТВ, которую оказывается показывают не раз и не два, а регулярно, негативно высказывались о пикаперах, показанных в передаче.

Нет, я не применял никаких затасканных опенеров и приемчиков, всего лишь подходил пообщаться, у девчонок вот такая связь "знакомится в общественном месте = пикапер", хотя я не знакомился , просто подошёл пообщаться - ни намёка на знакомство.

Зачем это всё на ТВ ставить? И так стереотип бушует, что пикаперы вот такие негативные персонажи, в журналах статьи пишут(см. рисунок по ссылке http://s60.radikal.ru/i170/0807/f6/3c623707efa5.jpg.)

Я лично себя пикапером не считаю. Да и знакомиться подходить начал не так и давно, никакой я не мастер даже близко. Просто подхожу пообщаться, заинтересовать девчонок, поднять себе и им настроение, взять координаты если общение будет приятным. Так нет же, надо носом ткнуть меня в передачу про пикаперов, что мол ребята на улице знакомятся чтобы трахнуть и бросить. А где знакомиться?? Я уже давно не студент, нету компании, где есть девушки. Вся надежда на работу и так сказать, поле, места общественного выгула. Инет? Только отучил себя.

Ну не ппц ли? И чем дальше, полагаю, тем больше такое будет случаться, и не дай Бог, что только подойду спросить где тут улица Ленина (даже не знакомиться, ну приехал я напр. в другой город), так сразу начнут - пикапер, гад, трахает и бросает, кыш.

А, да, в чём вопрос, спросите меня? Просто ваши мнения. Наболело.

Послесловие: ради интереса. Зайдите на youtube.com, наберите в строчке "пикап". Половина роликов с логотипами известных, я так понял, русских каналов , один или два раза видел наши украинские только.

Опубликовано:
Мне вот интересно кто же пикаперам такой нехороший имидж создал..

Само собой. Мне больше интересно, зачем?

Опубликовано:
Мне вот интересно кто же пикаперам такой нехороший имидж создал..

Как кто? :blink: Читайте форум. 90% его обитателей :lol::lol::lol:

Опубликовано:

ты когда нибудь вообще видел по новостям позитивное?

кто вообще смотрит новости ты знаешь? биороботы ,общество это серая масса.трахают 1-2,живут и доживают нищими,а вот развитие личности и соблазнение и про богатство ни в школах ни по новостям ты не увидишь,вот по этому те люди которые действительно хотят изменить свою жизнь стать богатыми,успешными,ну и кому как по ценостям,таких единицы,совет на будущее выкинь телевизор,и спокойно реагируй на критику,

зачем менять общество,им и так удобно,это социальная пирамида,а кто социалку придумал низкоранговое,по твоему это будет нормально если по новостям будут показывать Пикапера в позитивном свете у которого много девушек? а те массы которые без ящика никак,как были нищими так и с женщинами не ахи серая масса так запраграмированны нашел, женился , только вот что по новостям действительно не показувают так это правду,им это ненадо,ни обществу ни тем кто сверху.

Опубликовано:
Делал три подхода к группам девушек, и все три раза меня спрашивали "не пикапер ли я?"

знакомится в общественном месте = пикапер

А где знакомиться?

все знакомиться вообще нельзя, все будут думать если знакомишься то пикапер =)

Опубликовано:

Ага, распространили и уже все про это знают. А ведь можно было бы сделать это каким то тайным обществом и не кричать на весь мир что есть и такое. Ведь так и было раньше. А сейчас каждый паренек от 15 и старше уже в теме(об успехе я не говорю). какзалось бы что тут страшного-знают да и пусть знают себе. Знают не значит умеют. Но девушки относятся более настороженно к знакомящимся парням. знакомится-значит пикапер. Целый таракан. Мастер то провернет все так завуалированно, что она и не поймет что происходит, а вот новенькие-каково им будет оттачивать мастерство?

Опубликовано:

И в чем проблема? ну показываю и рассказывают по терелку, значит зрителей это волнует. Помню по рент тв сюжет с участием АО показывали, так народ даже просил показать это видео повторно.

Меньше думайте об этом. Тоже самое и на западе и на востоке и на юге происходит. Просто там сейчас это приобрело другой вид.

Опубликовано:

Вот действительно пикаперы, которые вгоняют в девушек эмоции, не дают шанса с собой заскучать враги народа, а всякие гопники которые угощают девок пивом и тупо нудно ходят с девками по паркам - нормальные парни, или всякие тупые мажоры, которые задаривают девушек различными видами подарков - вот это норма??

По телику вообще стараются сделать стереотип, что за девушками бегать надо, добивать их любви, а не быть классным..

Я вот хожу по городу и вижу как парень с девушкой гуляет и большинство из них - "мужья", которые крутятся вокруг девушки, пытаются во всем угодить, а девушко сонливо зевает..или тупо идут парень и девушка, оба молчат, у обоих на лице никаких эмоций..

По первому каналу часто показывают антирекламные сюжеты с утра про различных мачо, но там очень уж боятся употребить слово пикапер.

Опубликовано:
Ага, распространили и уже все про это знают. А ведь можно было бы сделать это каким то тайным обществом и не кричать на весь мир что есть и такое. Ведь так и было раньше.

+1 раньше было намного проще…а сейчас большинство наших классных фишек многим известны,я тоже склоняюсь к тому что пикап надо было держать в секрете, но его продали…

это всёравно что врагу сдать все военные секреты…

Опубликовано:

Тот, кто хочет научиться творить с девушками, всё, что захочешь нашел бы этот сайт. БЕРЕГИСЬ ПИКАПА. Млин, как будто мы сутенёры какие-то. Мы даём девушкам то, чего не могут дать им их тупые ТФН. Мы знаем, как сделать коктейль из чувств. Но, парни и девушки, раз они это написали, значит поняли, что это действует ещё и как. А те, кто говорят, что пикап, это плохо, те полные придурки.

Опубликовано:

"Спасибо" надо сказать пикапу, который пытается организовывать свои тренинги в городах, где и 100 тысяч населения нет. Группу набрать не могут, вот и пытаются втиснуться куда только можно со своим пиаром. Живу в областном центре с населением 350-400 тысяч человек. Половина города изрисована графити с рекламой пикапа, не говорю уже о валяющихся везде листовках. А живем то в веке информационном. ОЖП тоже ведь в Инет залазят и на пикаперские сайты в том числе. Отсюда складывается негативный образ пикапера. Самого частенько на первых свиданиях девочки спрашивали: А ты не пикапер? :huh: Сначала поражался откуда вообще знают о пикапе?! Потом пригляделся повнимательнее, да везде реклама развешана.

Мое мнение: если человек сам "не дошел" до пикапа, пытаться его затащить на тренинг просто глупо. Оттого и массовую рекламу пикапа считаю тупой затеей, направленной только на то, чтобы срубить денег побольше. Хорошо хоть у пикап.ру такой массовой рекламы нет, за что и респект!

Опубликовано:

Ага, распространили и уже все про это знают. А ведь можно было бы сделать это каким то тайным обществом и не кричать на весь мир что есть и такое. Ведь так и было раньше.

+1 раньше было намного проще…а сейчас большинство наших классных фишек многим известны,я тоже склоняюсь к тому что пикап надо было держать в секрете, но его продали…

это всёравно что врагу сдать все военные секреты…

:D , да действительно, все 2 фишки стали известны :D как же теперь жить.

Опубликовано:
А где знакомиться?? Я уже давно не студент, нету компании, где есть девушки. Вся надежда на работу и так сказать, поле, места общественного выгула. Инет? Только отучил себя.

- чувак,полностью поддерживаю.Была подобная ситуация,так я у нее спрашиваю - а что собственно плохого в пикапе.Ведь пикап - это не только быстрый развод на секс,а затем кидалово (это лишь одна из его сторон,не самая светлая).Пикап - это ж и приобретение внутренней уверенности в общении с НИМИ и не только,это прекрасная возможность найти именно ТУ, которая тебе будет по душе (теперь ты выбираешь,а не тебя).В конце концов построение крепких отношений и настоящий кайф от всего этого как тебе,так и ЕЙ.

Просто сейчас сложился устойчивый стереотип в обществе,что все поголовно пикаперы ставят себе целью именно ту,которую я обозначил вначале.Я тоже время от времени превращаюсь в пикапера)),и мне не стремно это признавать.У каждого,кто встал на этот путь, свои цели - кому-то быстро и с минимальными затратами потрахаться,кому-то преодолеть внутреннюю скованность и комплексы,кому-то - найти себе действительно ту девушку,с которой ему будет комфортно.

Я для себя определил,для чего мне это,и мне по барабану,будут меня называть пикапером или нет.Мне это по кайфу.

И еще - ОНИ хотели,хотят и будут хотеть, чтоб с ними знакомились,от этого никуда не деться.И пусть пугливые девочки-целочки боятся этого грозного слова ПИКАПЕР, нормальные же телочки поймут что к чему и если уж чел им в карту,то им будет пох на то,пикапер он или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...