Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет одиноких красавиц

Демон мечты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. У меня проблема. Думаю, мало кто будет спорить, что у всех красивых девушек уже кто-то есть. Возможно, мне начнут возражать, но я провел в поле 15 месяцев и сделал такой вывод. Может быть, потом изменю свое мнение – но это все потом, а сейчас я считаю так.

Так вот. Чтобы отбить красавицу у другого парня, мне нужно “раскрутить” ее на встречу со мной. И вот, допустим, придет она. Зная, что у нее есть парень, и видя, что она не прочь провести со мной время, я автоматически начну считать ее шлюхой. И это есть моя личная трагедия. Я ненавижу шлюх, но при этом мне нужно отбить девушку у другого. Что делать? Продолжать делать подходы в надежде, что когда-нибудь я встречу одинокую красотку? Я уже устал, меня очень сильно раздражает это все.

Или вот еще пример (не однократно встречал такой случай): девочка учится в старших классах, с ней знакомится взрослый парень и начинается с ней встречаться. Мне 22 года и неужели я тоже должен “забронировать” себе малолетку как бронируют столик в ресторане?

Если бы не проблема отсутствия одиноких красавиц, я был бы абсолютно счастлив.

Опубликовано:
Привет. У меня проблема. Думаю, мало кто будет спорить, что у всех красивых девушек уже кто-то есть. Возможно, мне начнут возражать, но я провел в поле 15 месяцев и сделал такой вывод. Может быть, потом изменю свое мнение – но это все потом, а сейчас я считаю так.

Так вот. Чтобы отбить красавицу у другого парня, мне нужно “раскрутить” ее на встречу со мной. И вот, допустим, придет она. Зная, что у нее есть парень, и видя, что она не прочь провести со мной время, я автоматически начну считать ее шлюхой. И это есть моя личная трагедия. Я ненавижу шлюх, но при этом мне нужно отбить девушку у другого. Что делать? Продолжать делать подходы в надежде, что когда-нибудь я встречу одинокую красотку? Я уже устал, меня очень сильно раздражает это все.

Или вот еще пример (не однократно встречал такой случай): девочка учится в старших классах, с ней знакомится взрослый парень и начинается с ней встречаться. Мне 22 года и неужели я тоже должен “забронировать” себе малолетку как бронируют столик в ресторане?

Если бы не проблема отсутствия одиноких красавиц, я был бы абсолютно счастлив.

А ты можешь себе представить, что это ее "парень" может быть зае... ее и она хочет быстрее свалить от него:) А ты тут ее шлюхой называешь. Может она о таком как ты только и мечтала, а своего парня уже практически нах.. отослала, а ты ее обламываешь так:)

Расслабся!

Опубликовано:

Автор

Я тебе скажу так... я в полях провёл побольше чем 15 месяцев...)

И далеко не у всех красоток есть постоянные парни...

А в этом и виновата их красота..

А то что они говорят, что у них уже кто-то есть, то это лишь для поддержания своего статуса на нужно уровне... перед любым человеком...

потому что стереотип "у красивой женщины обязательно есть мужчина" работает...) и как видно работает хорошо...) а в действительности чаще бывает наоборот.

Потому что по тому же стереотипу негоже, чтобы у красотки не было мужика... иначе она теряет статус привлекательной женщины...)))

есть знаменитый анекдот в тему.

приходит дед к доктору

-доктор, у меня не стоит..

-а сколько вам лет?

-67

-так и не должно у вас стоять

-а соседу 71 и говорит что стоит

-так и вы говорите

))))

Опубликовано:
Автор

Я тебе скажу так... я в полях провёл побольше чем 15 месяцев...)

И далеко не у всех красоток есть постоянные парни...

А в этом и виновата их красота..

А то что они говорят, что у них уже кто-то есть, то это лишь для поддержания своего статуса на нужно уровне... перед любым человеком...

потому что стереотип "у красивой женщины обязательно есть мужчина" работает...) и как видно работает хорошо...) а в действительности чаще бывает наоборот.

Потому что по тому же стереотипу негоже, чтобы у красотки не было мужика... иначе она теряет статус привлекательной женщины...)))

Ты не понял. Мне сто раз бабы говорили что у них есть парень, и я сто раз их потом видел с парнями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...