Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после курорта...в Москве

Рекомендованные сообщения

Отдыхали с другом в Турции,в первый же вечер познакомился с девочкой.Курортный город,дискотеки,алкоголь,хорошо проводим время.После крышесносного купания в фонтане первый засос.Дальше все гууд.Зачет на 3-ю ночь.

Секс перед моим отлетом (она улетала через 12 часов)

Чего хочу: периодические свидания с сексом

НО: негде

Девочка симпатичная 6-ка,много курит,но секс классный.

Вопрос: как грамотно разрулить ситуацию,и я и она живем в Москве?хотел бы продолжения отношений,но без секса это бессмысленно.

Я бы оставил курортный роман в покое...

Секс на 3й день был потому что она ехала туда не чай пить.

).

Если у тебя нет секса, звони и приглашай на свидание...какие проблемы то???

Мда...Ситуация для меня не из легких. Предложи встретится, скажи, что было хорошо с ней, и ты просто не простишь себе, если это всё так закончится. Я бы так сделал.

Мда...Ситуация для меня не из легких. Предложи встретится, скажи, что было хорошо с ней, и ты просто не простишь себе, если это всё так закончится. Я бы так сделал.

Ребят,есть проблемка!Так как телефонами мы с ней не обменялись перед отлетом,я нашел ее в одной из виртуальных сетей,оставил сообщение чтобы скинула номер,самому пришлось почти на неделю уехать из москвы по делам(инета нет),сегодня приехал,а у нее еще ДР сегодня.Вижу что ответила в тот же день на мое сообщение.С утра ей позвонил,не берет(может спала),потом написал смс с поздравлением.В общем надо притормозить,а то завышу значимость.

P\S за месяц до поездки как она мне призналась,должна была выйти замуж,и наш роман стал самым экстремальг=ным поступком в ее жизни.

Ну че ребятки!НЕТ отношениям,еще одно подтверждение,люди на курорте играют другие роли и ищут понятно чего.В жизни же бывает совсем гамно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...