Перейти к публикации
пикап.Форум

эпоха пива

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пиво - недоблагородный напиток, вот походу такая у нас и эпоха наступила, нету культуры мышления чтоб купить или чай/кофе или хорошее вино... так и у нас в обществе. ходит с этой навязанной рекламой гадостью, и ни бухие и не трезвые и с перегаром... такие и люди, ни морали, ни решительностм, ни рискованости, все понимают что надо чтото менять, но понять что не могут... поэтому, предлагаю зделать флеш моб! ,,Скажи нет пиву и аморалке!" аморалка заключается в тупости общения, быковатости, гнилости и т д! флеш-моб направлен на поднятия своего культурного уровня на лучший, чем сейчас, уровень!

Опубликовано:
Скажи нет пиву и аморалке!" аморалка заключается в тупости общения, быковатости, гнилости и т д!

По идее фильма СЕКРЕТ да и по здравому смыслу все на этом флешмобе напьются пива и будут материться :)

Опубликовано:

Скажи нет пиву и аморалке!" аморалка заключается в тупости общения, быковатости, гнилости и т д!

По идее фильма СЕКРЕТ да и по здравому смыслу все на этом флешмобе напьются пива и будут материться :)

:D ты прав, так и будет

Каждый сам решает для себя и переубедить никого невозможно

Опубликовано:

Юношеский максимализм...Это пройдет :)

Хорошо, что ты понял это для себя, кому надо тоже поймет...

Опубликовано:

Нихрена это не пройдет...

А к 30 годам все эти быдло-полугопники пьющие пиво на лавках около подъездов, в парках станут импотентами - лицо будет как у прожжЖЖЖенных алкашей и мозг с размеров горошины просушиться до размеров блохи. В общем ничего хорошего с ними не произойдет.

Умные дядьки делают из них дешевую рабочую силу...еще спасибо им скажем патом :)

Переубедить можно любого, только оно нам надо?

Опубликовано:

Гм, помоему эпоха коктелей :angry: Ягуар впереди всех :D Тут и культуры никакой быть неможет, в отличие от ситуации с пивом)

Опубликовано:

Вчера сидел в кафешке с девушкой. Заказал офигенное японское вино к роллам... Кайф! И никакое пиво после этого никуда не лезет! Вино супер!!! )))) Чем-то похоже на коньяк, но вкус просто БЭСТ!

Опубликовано:

Почему много молодёжи пьёт пиво? Во первых, оно недорогое, во вторых, у некоторых от небольшого кол-ва начинается эйфория. В третьих, от того, что когда они пьют, то хотят быть похожими на взрослых. Я сам еле отстрастился от него. А то на протяжении 1.5 года почти каждый день выпивал. От пива есть зависимость!

Опубликовано:
офигенное японское вино к роллам

скажи как называется...мне что-то все время гавно какое-то попадается =) я уже и в вине разочаровался.

а пиво...ну под определенную ситуацию, в определённой компании..определённое пиво, определённо употребляю. мне нравится кроненбург, и черниговское нефильтрованное светлое =)) кому не жалко, с украины, вышлите наложенным банки 4ре, а то что-то давно его не пил(в личку, буду благодарен)

Опубликовано:

Я перестал пиво пить,потому что живот начал расти.А если на вас это не сказывается,то почему себя ограничивать? )

Опубликовано:
скажи как называется...мне что-то все время гавно какое-то попадается =) я уже и в вине разочаровался.

Сейчас точно название и не скажу... Сложно звучит. Как буду опять в кафешке, постараюсь запомнить... отпишу тогда

Опубликовано:

Самое страшное -это пиво. вроде даже не алкоголик - а так, любитель попить пива. Врачи говрят. что люди редко водкой спиваются - спиваются пивом. Это помто уже водочка идет.

А насколько оно вредно для здоровья!

И молодые, сидят, пьют пиво и больше ничего им ненужно. Не в натуре, ничего, у меня вон сколько друзей ходят пивка попить пока я за девочками таскаюсь!

Опубликовано:

ну его в баночку ента пиво!!!))настаящего пива увы в россии нет(кругом одна порошковая гадость которую не возможно пить,чем пиво уж лучше грейпфрутового сока выпить

Опубликовано:

у меня одногрупница уже в зависимости от пива

писец что не разговоры она я пива хочу

капец

а сам люблю выпить пива ток если холодненькое и после футбола

о тогда ет кайф

а так уже непрет

лучше сока выпить

Опубликовано:

Зло это всё.

Скандалы провоцируются.

P.S. Баккарди и коктейль Дж. Бонда не выйдут из моды, а потом под конец вкусное вайсбир :)

Опубликовано:
Самое страшное -это пиво. вроде даже не алкоголик - а так, любитель попить пива. Врачи говрят. что люди редко водкой спиваются - спиваются пивом. Это помто уже водочка идет.

А насколько оно вредно для здоровья!

И молодые, сидят, пьют пиво и больше ничего им ненужно. Не в натуре, ничего, у меня вон сколько друзей ходят пивка попить пока я за девочками таскаюсь!

согласен на 1000%

пиво не пью.

Что мне нравится в Рожки - так это его честность. Человек не только окружающим говорит всю правду, но и самому себе. А это значительно сложнее.

Опубликовано:

В зависимости от ситуации и пиво умесно-с друзьями там и прочее

А вот коктели типа ягура-не комильфо товарищи ))

Опубликовано:
хм все таки интерсно с каких это пор пива стало стилем быдло гопников?)

Это мне напоминает темку из гопофорума, а не не гопофорум, а форум реальных пацанчиков и раёнников //зашел поугарать )))

Тема: Кто такие гопники?

и далее пост:

Ну вот говорят гопники, это парни которые налыло пострижены, ходят с спортивках, телефоны отбирают и мелочь..

Ну вот я например налысо пострижен и в спортивках хожу, и бывает у всяких там лошков отработаю телефоны это че я получается гопник чтоли? бред какой то? Кто же все таки эти гопники?

тоже самое )))

Опубликовано:

хм все таки интерсно с каких это пор пива стало стилем быдло гопников?)

Это мне напоминает темку из гопофорума, а не не гопофорум, а форум реальных пацанчиков и раёнников //зашел поугарать )))

Тема: Кто такие гопники?

и далее пост:

Ну вот говорят гопники, это парни которые налыло пострижены, ходят с спортивках, телефоны отбирают и мелочь..

Ну вот я например налысо пострижен и в спортивках хожу, и бывает у всяких там лошков отработаю телефоны это че я получается гопник чтоли? бред какой то? Кто же все таки эти гопники?

тоже самое )))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
ну хз хз, кому как, а когда жара так в кайф пригубить баночку хорошенького пива

недавно знакомого встретил на улице, он стоял у подеъзда своего. стоит пьет пиво. ну там еще ребята с ним стоят но не пьют. ну мы сним погрили. а яуже слышал что он в последнее время бухает много.

грю.. Че опять с пивком, как не увижу тебя все с пивом

он от вечает.. Не пьянства ради, просто жарко, пить хочеться

я даж не нашел что ответить, у него типа мысли:

раз хочеться пить на жаре - надо пить пиво

жестяк!

Опубликовано:

Не всякий, кто пьет пиво - быдло и гопник. Пиво тоже можно по-разному пить - можно чуть ли не каждый день около подъезда, а можно в приличном месте в компании друзей с хорошим занятием (бильярд там, боулинг). Так что большого вреда и беды ХХI я в пиве точно не вижу.

Опубликовано:

Читать конечно, интересно рассуждения о пиве людей , которые его не пьют, но слишком наивно.

Ну и сидят алкаши пьют пиво во дворе в 30 лет, не значит что все такими будут.

Поясню на конкретных примерах.

1. Знаю большое количество взрослых и обеспеченных людей, котоыре пьют пиво лошадиными дозами и в общем то им это не мешает

2. Пиво тоже разное бывает и за 15р и за 150 и не только гопники его пьют

3. Вспомните про Чехию, Англию, Ирландию, Германию пива пьют там в РАЗЫ больше, чем у нас, и что, от этого уровень жизни хуже стал у них?

Могу приводить примеры до бесконечности, но не вижу смысла, тема - пустой треп.

Опубликовано:
я бы попробовал наверно совсем другой вкус чем у нас

У нас есть пабы, где продают чешское, английское пиво - можно туда сходить, только расценки там соответствующие... Но гинесс и будвайзер того стоят. Кстати, в большинстве своем эти пабы очень приятные, с девушкой тоже можно классно провести время, опять же при наличии прайса.

Опубликовано:
Читать конечно, интересно рассуждения о пиве людей , которые его не пьют, но слишком наивно.

Ну и сидят алкаши пьют пиво во дворе в 30 лет, не значит что все такими будут.

надо, чтоб вообще алкашей не было, тем более в 30 лет. Трудно не означает невозможно, Невозможно не означает что не надо стремиться.

Поясню на конкретных примерах.

1. Знаю большое количество взрослых и обеспеченных людей, котоыре пьют пиво лошадиными дозами и в общем то им это не мешает

словоформа "вобщем-то" показывает твою неуверенность

2. Пиво тоже разное бывает и за 15р и за 150 и не только гопники его пьют

точно, ещё и гопницы, и студентки, и кормящие матери, и подростки и т. д.

3. Вспомните про Чехию, Англию, Ирландию, Германию пива пьют там в РАЗЫ больше, чем у нас, и что, от этого уровень жизни хуже стал у них?

а они пиво за 15 или за 150 р пьют? и вообще надо свои мозги иметь, а не смотреть, как другие живут и повторять за ними.

Могу приводить примеры до бесконечности, но не вижу смысла, тема - пустой треп.

про англию и германию расскажи плз поподробнее, какой средний возраст пьющих, какое пиво, в разы больше - это сколько? действительно интересуюсь

Опубликовано:
надо, чтоб вообще алкашей не было, тем более в 30 лет. Трудно не означает невозможно, Невозможно не означает что не надо стремиться.

Я согласен. И что?

словоформа "вобщем-то" показывает твою неуверенность

Бред! Я что филд пишу?

На фиг мне уверенность, в том, что многие успешные люди в любом возрасте пьют пиво и это им нисколько не мешает, если это факт.

точно, ещё и гопницы, и студентки, и кормящие матери, и подростки и т. д.

А еще бизнесмены, банкиры, депутаты и т.д.

а они пиво за 15 или за 150 р пьют? и вообще надо свои мозги иметь, а не смотреть, как другие живут и повторять за ними.

Не за 15, но и средняя зарплата у них не 10 000 р

Причем здесь повторять? Я не говорю, что они от пива хорошо живут, но и хуэе от пива не становится.

про англию и германию расскажи плз поподробнее, какой средний возраст пьющих, какое пиво, в разы больше - это сколько? действительно интересуюсь

Страны Европейского континента по размерам среднедушевого потребления пива можно объединить в четыре основных группы:

1) с низким потреблением этого напитка - менее 40 л в год ( Исландия, Италия, Польша, Россия);

2) со средним уровнем потребления - от 40 до 80 л ( Болгария, Франция, Греция, Норвегия, Португалия, Румыния, Испания, Швеция, Швейцария; страны расположенные на территории бывшей Югославии);

3) с высоким уровнем потребления - от 80 до 120 л ( Финляндия, Венгрия, Люксембург, Нидерланды, Великобритания) и

4) с очень высоким уровнем потребления - свыше 120 л (Чехия, Словакия, Дания, Германия,

Источник: www.naa.cnt.ru

Опубликовано:

вообще от компании многое зависит: с друзьями и пива можно попить(ессесно не "Жигулевское", а что нить поприличней(Фостерст, туборг, хайнекен, твист, ред'с(пивом можно назвать с некоторой долей условности)), а вот когда с девушкой сидишь в (кафешке. клубе и т.д) почему то даже не думаю о том что б заказать пиво, чаще вино или какие нить коктели (но не Яга)))...

вспомнилась строчка из песенки:

"... в этом гребанном мире лишь ленивый не пьет..." (с) не помню кто))))

Опубликовано:
офигенное японское вино к роллам

Kishu Umeshu Plum Wine (Японя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...