Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной ведомый (я сделал ей предложение !)

Рекомендованные сообщения

опять приехала.

я в шоке. был разговор, в ходе которого узнал, что я запарил своими требованиями и просьбами. Грубый, часто оскорбляю. Привела примеров кучу. Чувствую себя тираном :).

по-поводу подарков - это было искренне.

сказала что мне от нее только секас нужен. а в секасе не учитываю ее желаний, бездушный самец так сказать, озабоченный своим удовольствием. Грубый, не умею возбудить. Сразу хватаюсь за главные части тела. Поэтому ей неприятно иногда это. рассказала чтобы хотела (это уж очень интимно, так что простите не расскажу, еще сам офигеваю, не знал своей девушки).

А я тебе что говорил:) Кто винват во всем? Конечно же ТЫ!!! И никто другой. Как это она разве может быть виновной?:) Так уж она себя поставила. А откровенные разговоры....это она хочет, чтобы ты расчувствовался, дал слабину, слезинку и простил ее и начал вести себя как раньше:) НО ВИНОВЕН ВСЕ РАВНО ТЫ!!!

Ой, надоело писать одно и то же. Ты мнение форума уже знаешь. Теперь переваривай и решай!

Когда идешь к женщине, не забудь взять с собой плётку. Как-то так помоему Ницше говорил.

Плети ей!!!

Зашла в дом не выпускай пока кушать не приготовит, отбери обувь, будет орать - ори громче, приготовила есть, путь накроет на стол, накрыла - выкинь всё в урну, пусть постирает носки, не хочет -ведро холодной воды на голову, полотенца спрячь, пытается мокрая открыть дверь - натри шампунем, напомни про прощальный секс(и даже не вздумай ее удовлетворять), сделай жизнь ярче. Тока без криминала...

Плети ей!!!

Зашла в дом не выпускай пока кушать не приготовит, отбери обувь, будет орать - ори громче, приготовила есть, путь накроет на стол, накрыла - выкинь всё в урну, пусть постирает носки, не хочет -ведро холодной воды на голову, полотенца спрячь, пытается мокрая открыть дверь - натри шампунем, напомни про прощальный секс(и даже не вздумай ее удовлетворять), сделай жизнь ярче. Тока без криминала...

ну и фантазия!!! :-)

по теме:

по последнему посту автора я увидел только то, что визит девушки его зацепил.

и таких разговоров раньше откровенных не было, и подарки были ее от души и чистого сердца...%)

на данный момент ты явно не готов к игнору.

по началу я был против отмены свадьбы, тогда ты не раскрывал всех тонкостей вашего с ней общения, признаков ведомости и так далее.

сейчас, необходимость отмены налицо. и в принципе, на такой шаг ты способен.

прислушайся к советам.

если дефиниция "отменить свадьбу" тя коробит, замени на "отложить", "повременить".

Привет.

Спасибо за советы, пока отложили, предлог я нашел.

Решать мне конечно!

Еще интересно стало, почему абсолютно у всех мнение что воспитание в браке неэффективно? Типа только до и все.

С материальной точки зрения в некоторых случаях я могу понять. А вот с психологической?

надо же, начитался, ща просто в шоколаде себя чувствую :), правда непривычно заниматься "дальше". Виноватым все время себя чувствую.

И еще вопрос такой.

Как разнообразить секс, а точнее чтобы подруга инициативу проявляла и реагировала на мои новшества. Вот думал нифига в голову не лезет. Бывают какие то прорывы, просто распирает, но это раз в месяц по статистике. Неужели от человека зависит?

Спасибо за советы, пока отложили, предлог я нашел.

Какой еще предлог?! Надо было не под предлогом откладывать свадьбу, а озвучивать своё решение - свадьба откладывается!

Еще интересно стало, почему абсолютно у всех мнение что воспитание в браке неэффективно? Типа только до и все.

Да дело не в браке или до него! А меняться тебе надо вне отношений с ней!

А почему, тебе уже ответили:

Ты для другого человека, не то что ты представляешь из себя объективно, а то какой образ тебя сложился в его мозгах. В мозгах твоей невесты ты являешся тряпкой о которую вытирают ноги. Она это делала всегда и делает сейчас. Замуж за тебя можно пойти, потому как ты накачиваешь ресурсом, а ей это ничего не стоит. Для души можно в конце концов найти себе альфу, который ее будет трахать.

Если это тебя устраивает - женись. Если хочешь что-то поменять, то займет дофига времени. Исправлять загубленные отношения в десятки раз сложнее, чем строить их с другой с чистого листа. Только в сказках Иван-дурак в момент превращается в царевича. А в жизни, каким ты был для нее дураком, таким и останешся.

А изменить уже сложившееся мнение о тебе ей будет сложно. В принципе она должна будет увидеть и познакомится заново с другим человеком, не с тобой- с таким каков ты сейчас. На это требуется время и работа (твоя) над собой не в её присутствии. Если вы сейчас вернетесь и ты будешь пытаться стать другим при ней, то она, видя это, в лучшем случае притворится, что согласна с таким положением и принимает изменения, ... так как она будет пай-девочкой, то ты не будешь принимать решительный шагов, (а для чего, она же стала тебя понимать?), но на самом деле это будет сделано для того, что бы усыпить твою бдительность и сделать невозможным твое коренное измение.

Если же ты начнешь коренное изменение при ней, то она затихнет и будет злиться на это , взрыв произойдет, когда ты меньше всего будешь этого ждать и когда ты меньше всего будешь к этому готов.

Пока ты с ней - ты не изменишься.

По ходу, ты не слушаешь никого, продолжаешь с ней видется и сюсюкаться.

эх мля, крыша едет. ща пока анализирую прошлые года. ни с кем пока не сюсюкаюсь. Пришла назад сама, пустил, но холод дикий в отношениях. Не хочу быть дерьмом. А какое было начало, когда соблазнял ее. Ща читаю - вылитый фаст-пикапер, самец-мачо. Куда бля все делось :(.

анализируя прошлое..... вычитал что секс - как лакмусовая бумажка.

... смотрите еще такая фигня всегда была. говорила что хочет долгого секса, со всеми прелюдиями, чтобы сам процесс длился очень долго, но по факту не дает больше 5-10 минут его продлить, до ее оргазма. В том плане, что мне для большего времени надо как то остановиться хоть на секунд 5, потом продолжить. 2-3 таких остановки - и я могу уже сколько хочешь себя контролировать. А ей типа остановки не нравятся. Остановишся - сразу злость. Объяснял - не помогает. Ответ - в постели все должен делать мужчина. Осадок остался.

Короче со свех сторон облажался.

... смотрите еще такая фигня всегда была. говорила что хочет долгого секса, со всеми прелюдиями, чтобы сам процесс длился очень долго, но по факту не дает больше 5-10 минут его продлить, до ее оргазма. В том плане, что мне для большего времени надо как то остановиться хоть на секунд 5, потом продолжить. 2-3 таких остановки - и я могу уже сколько хочешь себя контролировать. А ей типа остановки не нравятся. Остановишся - сразу злость. Объяснял - не помогает. Ответ - в постели все должен делать мужчина. Осадок остался.

вариант №1: "первая палка" достается не ей: минет (в общем-то тоже вписывается в понятие "долгая прелюдия" ;) если совместить с куни), другая женщина, вручную наконец (только об этом она знать уже не должна)...

следующие уже гораздо легче растягивать...

вариант №2: аритмичный секс, паузы в него естесственно вписываются, во время пауз отвлекаешь продолжая ласкать руками клитор, целовать и т.д. и т.п.

короче ситуация следующая на текущий момент.

по моим наблюдениям она просто в офигевшем состоянии от моего поведения, не знаю плохо это или хорошо.

появилась инициатива, начиная со звонков, поцелуев, заканчивая хорошим сексом, но все делает с какой то боязнью. на мое дальше - ее ближе. я не выясняю отношения, просто тупо делаю дальше в разумных пределах. иногда делаю ближе, на уровне прикосновений, ее это возбуждает, хотя не так как хотелось бы.

все бы хорошо, но пока не знаю границ "дальше", как бы палку не перегнуть.

вы тут все насоветовали разрывать отношения. а я пока буду бороться чтобы сделать их лучше при текущем раскладе, заодно и вам будет интересно узнать кто прав, может я нагнал изначально негатива на подругу.

P.S. все время мучает чувство вины. хочется сорваться и начать жить по старому. кажется что обижаю. что с этим делать

P.S. все время мучает чувство вины. хочется сорваться и начать жить по старому. кажется что обижаю. что с этим делать

А ты вспомни как она тебя лажала по страшному и тему перечитай сначало свою. МОЖЕТ чувство вины и пропадет:)

И не поддавайся на свое чувство вины....ну а если хочешь жить как по-старому, то твое дело....ТЕБЕ ВЕДЬ ЖИТЬ с ней, а не нам:)).....НО потом смотри на форум не беги обратно.

Это твой атавизм.

Отпадет (как хвост) когда действительно уже не будешь подвластен для манипуляций со стороны ОЖП.

Никуда она не денеться!

Это было видно невооруженным взглядом.

Весь этот ее "холод" - та же манипуляция по попытке тебя прогнуть (подчинить).

Можешь ради эксперимента еще более жестко ее посылать в случае неправильного поведения ("игла" - туда же).

Как результат вообще станет "белой и пушистой" и будет выполнять все твои желания.

А вообще думаю жениться не стоит.

Вот, почитай, что тебя примерно ожидает в будущем, когда возможно появиться ребенок.

И подумай очень хорошо!!!!

http://forum.pickup.ru/t55650-st0.html

нет

по-старому не хочу.

как раз и помогает пережить чувство вины перечитывание форума, особенно факов от Da_V, когда свои ошибки начинаешь осознавать.

я просто своими мыслями делюсь.

думаю не сорвусь, башка есть.

как же тяжко порой бывает :). на работу болт ложил, голова треснет скоро от мыслей.

а то что станет белой и пушистой плохо? ведь сама хотела этого всегда подсознательно.

с сегодняшнего дня занялся вторым спортом, стал с друзьями общаться больше.

вот текущие наблюдения и мысли:

Появилось чувство вины что мало времени с ней провожу.

насколько понимаю что при текущем поведении слабину давать нельзя, иначе потом второго раза не будет.

скажу так, несмотря на то что все советуют разрывать, сейчас у меня цель оставить отношения, дав им новизну и избавиться от зависимости.

если я для вас еще не потерян, подскажите как себя дальше вести при условии что отношения хочу сохранить, а я буду отписываться периодически :) - вот вам и ресурс :))).

выписал все плюсы и минусы которые нашел для себя в подруге.

устраивает она меня, часть минусов хочу исправить своим поведением на плюс.

что по-поводу крышесносов, нужны в моей ситуации сейчас?

"...Исправить ЕЁ минусы, своим поведением на плюсы..." молодец автор, так держать, ещё и крышесносов побольше, разных, по 5-10 штук за день в течении недели, через неделю отпишешься как оно.

... Всё это юмор, надеюсь это хоть понял.

• Советник

Ее упреки по поводу секса это понятно. Секс - лакмусовая бумажка. Подчиненный не возбуждает, поэтому ему женщина не дает проявить себя в сексе и его-же в этом обвиняет. Это нормально. Он виноват не потому что плохой любовник, а потому что подчиненный.

Дальше ты ей делать боишся потому что это разрыв шаблона для тебя. Стереотип работает: Чтобы быть хорошим я должен делать Ближе, если делаю Дальше, я плохой.

Воспитывать лучше до свадьбы, потому как после нет на это такого большого простора для маневра. Нужно заниматься другим. Если ты не можешь подтянуться 10 раз на турнике на двух руках, то глупо расчитывать подтягиваться 20 раз на одной руке.

Делай ей сечас Дальше на грани фола, но про Ближе тоже не забывай. Будь нежным, внимательным, романтичным, а потом резко становись равнодушным и жестким. Бросай ее из огня и в полымя. Пока у нее есть мотивация - свадьба, ты можешь таким образом попробовать поднять свою значимость и изменить отношения. Проверяй сексом, она должна тебя хотеть.

Если ее мотивация недостаточна сильна. И(или) если ты не будешь жесток, то ничего не изменится.

.... у твоей ОЖП очень стандартное, предсказуемое поведение. Ушла (хотела наверное посмотреть как ты будешь за ней бегать и сопли на кулак наматывать). Не вышло... Тут же меняет тактику. Давит на жалось. Делает тебя виноватым.

Не верь женским словам о любви. Как сказал Конфуций "Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела". Сморти на ее дела!!!

Если у тебя хватит сил какое-то время ее игнорить, думаю узнаешь еще много интересного... она тебе это сама расскажет во время своих приходов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...