Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная фигня с прессом.

Lecad

Рекомендованные сообщения

Случай был 6 лет назад.

Долго не качался. Несколько месяцев, почти год. Мышцы все уменьшились.

Потом снова взялся за кач.

Качал пресс. Не знаю как называется эта мышца, но она сбоку в животе. В какой-то момент ее как будто потянуло, началась странная боль (не сильная) и по этой мышце (вдоль нее) стал двигаться как-будто какой-то шарик. Я лег, испугался, и лежал. Потом прошло.

После этого я пресс не качал. Потом стал качать, но не сильно нагружал.

Боялся что это грыжа. В военкомате сказал про эту фигню, врач посмотрел, сказал что грыжи нет.

Потом этот случай снова повторялся минимум 2 раза. Один раз было когда я уже мышцу не напрягал: я качал пресс, сделал 3 подхода, встал, прошелся, и сел на стул. Посидел несколько секунд (ничо не напрягал, просто сидел) и вдруг мышцы живота самопроизвольно как-будто сильно напряглись, и я не мог их расслабить. Появилась боль. Снова появилось ощущение, что по животу ползает какой-то шарик (я его руками мог пощупать). Это продолжалось секунд 10-30. Потом прошло, мышцы расслабились, и боль прошла.

Кто знает, что это за фигня?

Судорга + скорее всего грыжа. Топай к дохтору.

Насчет грыжи - похоже правда (я тут по инету поискал симптомы). Но она сразу же прошла. Так что врач ничего не увидит, как и я сейчас ничего не вижу и не чувствую.

А что может быть причиной судороги? И как ее избежать?

Цитата

В военкомате сказал про эту фигню, врач посмотрел, сказал что грыжи нет.

Ты знаешь, что единственные врачи которые считают, что ты здоров работают на военкомат =)

Здоровых нет- есть неообследованные.

По теме, скорее всего это грыжа, у меня тоже было типо такой фигни, только в паху, скорее всего надо делать операцию, не бойся главное, недельку полежишь и всё буит норм. Правда шрам будет,но фигня,я своим шрамом пользуюсь ого го как =) Девочке грю ,что операцию делали,шрам большой, она покажи, ну дальше всё понятно B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...