Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекурил форума и стал слишком "крутым"

Dendromytant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, сабж :) У кого-нибудь было? Девочка вам заявляла, что мол "ты слишком жёсткий/ тебе на меня пох/ ты стал другим"?

Я слышал, с некоторыми такое частенько случается... Делимся опытом :)

Опубликовано:

Крутышка, а слабо показать свою крутость высокоуровневой ОЖП и чтобы всё было конгруэнтно?

Расплодились пля.

Опубликовано:
Крутышка, а слабо показать свою крутость высокоуровневой ОЖП и чтобы всё было конгруэнтно?

Расплодились пля.

ахаха, речи нет

Опубликовано:

Расплодились пля.

Viper, я не про себя :) Я про неконгруэнтное тупое поведение, когда "давишь" девочку своим падонкавским поведением и думаешь, что так надо, ведь ты же типа Альфа :) Я не говорю, что я типа "ниипа*ся крут". Вот, лучше бы подсказал чё-нить: http://forum.pickup.ru/t56548.html :)

Dinosaur, мне надо, поверь :)

Опубликовано:
не крутым. А неконгруэнтным:)

+ очень многа балофф!!!

Автор, ты наблюдаешь ломку сложившихся стереотипов.Но вместе с этим ломается и твоя естественна модель соблазнения женщин! Причем изначально самая эффективная, потому что самая конгруэнтная.

Я не говорю, что то, что сейчас влазит вместе с пикапом в твой моск деструктивно, я говорю о том, что работать оно будет лишь в том случае, когда ты своим опытом догонишь теорию.

Удачи...

и не токо тебе....

всем удачи.... (не путать с "всеМУДАЧИ")

:lol:

Опубликовано:

А я тоже перекурил.Познакомился было с одной ОЖП,чтобы ЛТР создать,ведя себя при этом,как альфа.Она меня в игнор,через 1,5 месяца такого отношения.Похоже,дело швах <_<

Опубликовано:
Собственно, сабж :) У кого-нибудь было? Девочка вам заявляла, что мол "ты слишком жёсткий/ тебе на меня пох/ ты стал другим"?

Я слышал, с некоторыми такое частенько случается... Делимся опытом :)

А ты возьми и скажи, "Я не могу вести себя по другому с девушкой, которая сосала мне член. Так что заткнись и приступай. *расстёгивай ширинку".

ЗЫ, шутка, в которой есть доля истины.

Опубликовано:

мне говорили что я стал другим, но ведь так и есть. после форума люди довольно заметно меняются, особенно для тех, кто знал тебя давно.

Опубликовано:

Просто некоторые особи ведут себя не как Альфа а как гопо-женоненовисник

от и стал слишком крутым перемтал нормально общатся

у самого такая проблема была

через время пройдет когда поймеш

что надо на них забивать но не унижать

а если не пройдет

поищи форум РМЕС там таких хватает

недоделаных пикаперов

Опубликовано:

Я про неконгруэнтное тупое поведение, когда "давишь" девочку своим падонкавским поведением и думаешь, что так надо, ведь ты же типа Альфа :) Я не говорю, что я типа "ниипа*ся крут". Вот, лучше бы подсказал чё-нить: http://forum.pickup.ru/t56548.html :)

В разделе, где твоя тема, полно опытных соблазнителей, которые могут 7-9 свести с ума так, что она даст в парке...
Опубликовано:

У меня всегда наблюдаются глобальные перемены, но потом откатывает. И так по накатанной.

А вообще я как то почитал одну пикаперскую классику, это меня вдохновило и одну ожп я таки помучил таким образом.

Опубликовано:

ЗНАЕТЕ В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА, РЕБЯТА, КОТОРЫЕ "СЛИШКОМ АЛЬФЫ" :D:lol: ?

я не про себя smile.gif Я про неконгруэнтное тупое поведение, когда "давишь" девочку своим падонкавским поведением и думаешь, что так надо, ведь ты же типа Альфа smile.gif Я не говорю, что я типа "ниипа*ся крут".

Да в том, что вы не альфы нифига, а неадекваты... Кто такой альфа? МУЖЧИНА!!!!! А кто такой "кривой альфа", о котором вы здесь толдычите- МУЖЛАН... отсюда и все проблемы...

Про неконгруэтность согласен на все 100%

А в вашем случае ужасно уже то, что вы не имея даже малейшего представления об альфе иж уж боже упаси об альфа дайректе пытаетесь что то копировать... Естественно метка неадекват к вам привязывается моментально...

"Раньше ты был другим,"-говорит девушка... Естественно, раньше ты был нормальным парнем, конгруэнтным... А вы пытаетесь натянуть на лицо плоскую маску, имея при этом огромный нос... Естественно она на вас будет плохо сидеть... Ну если ты не можешь в альфа стиле "работать", так не рви ты свой попенгаген, сокращая КПД твоего соблазнения, а делай так как можешь и как эффективно... если тебе девочка так впрямую говорит, то ты делаешь что то не правильно...

Вывод... Вы не перекурили форум, а наоборот его недокурили, курите дальше!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...