Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если в Сердце Живет Любовь

Serji

Рекомендованные сообщения

Добрый день дорогие форумчане, давно не было на этом форуме, а может и никогд ане было, жизнь такая разнообразная, что уже и не припомнить, что куда и главное с кем и куда.

Давно и не было такого, чтобы девушка начинала меня динамаить или прост оотказывалась от меня..Как это ни печально признавать, но такое вроде как происходит <_<:)

Хотя в этом есть конечно и позитивные стороны - все-таки разнообразие - это здорово и необычно..а не стандартные пока что ситуации решать очень и очень интересно.

Для предыстории хочу сказать, что девушки давно меня не цепляют - не подумайте ничего плохого и ахтунгово ) просто ничего особенно выдающегося, что зацепило бы глубоко в сердце давно не приходилось встречать..Поэтмоу с одной стороны я рад, а с другой немного расстроен, что ничего не выходит...Одна из причин наеврное в том, что я стал слишком добр ко всем окружающим и часто проявляю чрезмерное количество чувст, не всегда даже понимая под этим сексуальные чувства. Просто добрые чувства..Возможно поэтому девушка и отторгается от меня.

Итак начало истории..

Глава 1 (не большая)

Итак захожу я в свой любимый бар и вижу что появилась у нас в баре новая оффициантка..ну приятная девушка, Но мыслей о том чтобы оказаться с ней вместе особо не возникает..Сажусь за стойку, пью кофе, болтаю с барменом..по ходу дела знакомлюсь с новенькой и узнаю о ней некоторую инфу..Что она из области и приехала учиться..но живет в городе уже 3-ий год. С подругой снимает квартиру и работает чаще всего оффицианткой..учится на бухгалтера и хочет работать в автосалоне потому что ей нравятся машины.

Немного пообщавшись говорю ей что хочу чтобы она порассказывала мне про бухучет так как сам я не особо в нем шарю ..потому что мне он не очень нужен. Вроде как улыбается и радуется..мыслей взять телефон почему-то не возникает...потом заходят пара друзей и я уже собираюсь уходить..так как ждал их что бы передать некоторые вещи..прощаюсь за руку и выхожу на улицу..приходит мысль зайти в канцелярский магазин и купить блокнот..магазин закрыт но таким клиентам как я отказать трудно - то есть наглым и улыбающимся ) покупаю блокнот и записываю туда свой телефон....она говорит УХ ТЫ...ну я весь веселый ухожу домой.

она ничего не написала за 2 дня как я и ожидал..через 2 дня захж у в бар и она говорит что у нее не было времени это сделать..ну здорово говорию я и беру ее номер. Звоню ей н днях и приглашаю в воскресенье прогуляться. Она не против мы встречаемся часа в 4..через час гуляния она говорит что по ходу дела ее подруга переезжает и надо бы домой пораньше вернуться..(подруга действительно на днях переехала)..прогулялись и стоим перед ее домом..говорю давай покурим - она говорит что тое хотела предложить....постояли и разошлись - ну поцелуй в щечку при встрече и при расставании конечно был. проходит несокльок дней - я захожу в бар и короче провожаю ее до метро после окончания рабочего дня..на следующий день пишу ей азбукой морзе смс..потом при встрече даю ейалфавит азбуки..через несоклько дней о5 захожу в бар и договариваюсь встретиться на выходных.она согласна. но я заболеваю и звоню ей сказать что не смогу прийти..ну ладно...проехали....

Потом на неделе дарю ей стихотворение собственного сочинения (могу точно сказать что стихотворение классное - народ так говорит)..В четверг прихожу в бар и разгоняю засидевшихся посетителей..провожаю до метро - самому тоже надо было в метро - еду с ней...она как-то замкнута и по взгляду могу судить что не очень-то супер счастлива :)

по прошествии времени договариваемся в всокресенье встретиться - созваниваемся в 3 часа и договариваемся через полтора часа созвониться снова..звоню 3 раза с перерывом в полчаса..не берет трубку..пишу смс чтобы позвонила как подойдет к трубе. в 9 вечера приходит смс что она заснула..ну звоню ей и она грит что заболела по-видимому..

ладно....

на среду во вторник договариваемся встретиться...звоню ей в среду в 7 часов и спрашиваю где она..она грит что ее отпустили пораньше и чт оона уже никуда не пойдет так как сидит домаэто после предложения моего приехать к ней к метро. сегодня утром прихожу в бар и вежливым тоном назжаю и говорю что так дела не делаются..она говорит Ну Извини..и вроде как немного обижается или не понимает в чем дело....

Глава 1 вышла не такой короткой как я прдполагал а более того единственной ))

Что скажите Господа? :)

Что сделать?

Давно я так не тупил :lol:

Крышесдвиг и игнор

<{POST_SNAPBACK}>

ну да - согласен с тобой вообщем..игнор немного веду уже..крышесдвиг сначала?

и еще - она скоро куйдет из этого бара так как вообщем-то слишком милая для него и мы не так тесно общалисьююпосле игнора она может просто забить и все.

..крышесдвиг сначала?

<{POST_SNAPBACK}>

Да

<{POST_SNAPBACK}>

ок

помойму реально поигнорить надо по тексту кажется ты ее заинтересовал но она поиграться хочет.....

<{POST_SNAPBACK}>

МОжет быть и так..хотя что-то в последнее время ощущение двоякое...как будто ей вообще становится пофиг...какой крышеснос бы придумать ) :D

...какой крышеснос бы придумать ) :D

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879

Выбирай на вкус!

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня зашел в бар

посомтрел че да как..короче ушла не попрощалась..я правд астоял немного поодаль но не попрощалась...ну и вела себя не особо дружелюбно..то есть что-то хотя бы отдаленно напоминающее заигрывание не было..

Я просомтрел статью...мне-то не то нужно - она же сказала что свиданки е будет в ближайшее время..нужно крышу снести на расстоянии...я бы конечно сел сейчас и придумал что-нибудь но хотелось бы узнать есть ли что-то проверенное и подействовавшее по полной.

Уверена, что зайка тебя игнорирует, и причём откровенно!!!!! НЕ зацепил..... То что соглашалась с тобой встретиться- ни о чём не говорит.... Возможно девушке больше не с кем было убить время.... может ей просто нужна была более грубая форма "съёма" ??? Некоторые девушки такое поведение( имею ввиду твой способ обхаживания) расценивают как навязчивость... Плюнь, мне кажется смысла напрягаться нет...

Продолжение Моей Новой Эпопеи не заставило себя силдьно ждать, а очень даже быстро пошла в сторону развития- какого незнаю но развитие - это всегда плюс а не минус

итак вчера мой друг занес в бар ту самую коробку с шариками..ну и еще цветы конечно..вечером когда я зашел в бар она спросила я это сделал или не я? ну я говорю что я...взгляд ее был веселый но не пристальный..

после работы провел ее до метро..ну она грит что необычные цветы - не тупые розы как обычно..

ну проводил...

захожу сегодня в бар, она сегодня не работает но работает одна хорошая оффицинтка которая мне как сестра..говорит что болтали с ней..

она грит

1 - ей не нужны сейчас серьезные отношения и она боится как бы меня не обидеть

2 - что-то вроде того что она хочет дружить

ну сеня естессно не звонил...еще пару-тройку дней не буду...

хотя сеня она утром звонила и сказала что заболела (на работту звонила)..и что у нее температура

Прочитал твою историю и у меня возникли мысли.

Прочитал твоё продолжение и оно подтвердило эти мысли.

1. Ты просто "хороший" парень.

Просто добрые чувства..Возможно поэтому девушка и отторгается от меня.

Именно. Только проявлением своей привязанности к ней ты ничего не добьёшься. В Ближе-Дальше ты с ней совсем не играл. Она же тебя сделала как новичка своими капризульками.

2. Несмотря на вполне достаточное количество свиданий секса у вас не было.

Ты за ней просто решил поухаживать. Она принимала твои ухаживания пока ты ей не поднаднадоел и не стал слишком навязчив = слишком показал её значимость в твоих глазах. Твой крышеснос только усугубил твое подчинённоё положение.

3. Ей нужны более грубые методы. Многим девушкам нужны такие методы. Особенно приезжим из провинции официанткам снимающим квартиру на пару с подругой.

У них такой круг общения. Среди им же подобных. Часто ограниченная алкоголем и грязными делами лимита которая знакомится с ними в барах. Она скорее даст поддатому быку чем такому хорошему парню как ты.

Она тебя в какой-то момент рассматривала как возможного обеспечителя, возможно жить с тобой, но предложений такого рода не последовало.

ДКУ такой девушке не нужно.

Тот самый случай, когда лучше уйти совсем от её проблем.

Ты ей уже слишком много себя подарил не получив ничего в замен.

Дура.

Прочитал твою историю и у меня возникли мысли.

Прочитал твоё продолжение и оно подтвердило эти мысли.

1Дура.

<{POST_SNAPBACK}>

В чем-то с тобой согласен. НО

1 - она не простая девушка - не думаю что интересы ограничиваются только этим..она увлекалась и психологией и рисованием, музыкой и еще много чем..

2 - она учится и учится с желанием учиться ...

3 - да - согласен - сначала просто не думал что вообще что-то буду делать для нее и что вообще захочу что-то от нее - поэтому и стал с самого начало вести себя как хороший необычный парень

4 - сейчас игнорю ее

5 - основной вопрос сейчас - что предпринять дальше...

И что все-таки может значить фраза - Я не хочу серезных отношений но не хочу его обидеть? сказанная друго йоффицаинтке....

кстати сейчас она пойдет работать уже старшим администратором в довольно хороший ресторан..

итак - это девушка, которая меня за долгое время зацепила и я не хочу просто так бросать все.

:)

Уверена, что зайка тебя игнорирует, и причём откровенно!!!!! НЕ зацепил..... То что соглашалась с тобой встретиться- ни о чём не говорит.... Возможно девушке больше не с кем было убить время.... может ей просто нужна была более грубая форма "съёма" ??? Некоторые девушки такое поведение( имею ввиду твой способ обхаживания) расценивают как навязчивость... Плюнь, мне кажется смысла напрягаться нет...

<{POST_SNAPBACK}>

объяснение в предыдущем посте...

смысл напрягаться есть - потому что среди тучи девушек не так все-таки часто встречаются те, которых не хочется бросать при первой неудачной попытке...

5 - основной вопрос сейчас - что предпринять дальше...

Предпринять: Дальше.

<{POST_SNAPBACK}>

смысл напрягаться есть - потому что среди тучи девушек не так все-таки часто встречаются те, которых не хочется бросать при первой неудачной попытке...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну в общем-то ты сам говорил, что попыток было несколько и ни одна не увенчалась успехом. Единственное, чего ты возможно добился- это расположение к себе. Но опять же, расположение к себе- прямая дорожка к ДОДу.

Ты ,конечно, сможешь её заинтересовать собой, как мужчина. Любой бы смог, при наличии фантазии, находчивости, обаяния и ещё кучи всяких мужских "прибамбасов"... Мадам зажратая, ей нужен принц на белом катафалке... Пока что её состояние расцениваю как СеЗаН( Сексом Заниматься Не хочет).

Был тут один пост, как парень девушку пару лет добивался. Ты тоже так хочешь??? Тогда вперёд- бейся головой о стену...

Только пока ты лбом будешь прошибать эту- мимо тебя пройдёт ещё несколько вполне достойных твоего внимания девчёнок.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну в общем-то ты сам говорил, что попыток было несколько и ни одна не увенчалась успехом. Единственное, чего ты возможно добился- это расположение к себе. Но опять же, расположение к себе- прямая дорожка к ДОДу.

Ты ,конечно, сможешь её заинтересовать собой, как мужчина. Любой бы смог, при наличии фантазии, находчивости, обаяния и ещё кучи всяких мужских "прибамбасов"... Мадам зажратая, ей нужен принц на белом катафалке... Пока что её состояние расцениваю как СеЗаН( Сексом Заниматься Не хочет).

Был тут один пост, как парень девушку пару лет добивался. Ты тоже так хочешь??? Тогда вперёд- бейся головой о стену...

Только пока ты лбом будешь прошибать эту- мимо тебя пройдёт ещё несколько вполне достойных твоего внимания девчёнок.

<{POST_SNAPBACK}>

конечно нет - это уже было...но о5 же повторяю - если наконец-то хоть кто-то чем-то зацепил - нельзя сразу бросать....думаю что сделать

она уволилась из бара - больше там не будет работать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...