Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Послал ОЖП в ДОД!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Нужна помощь! Суть проблемы такова: 3 дня назад отправил свою ОЖП в ДОД, не хочу я больше таких отношений, но блин вместе работаем посменно, приходится видеться каждые 2 дня, а завтра целый день на работе с утра до вечера надо быть вместе. Как себя правильно вести в данной ситуации, чтобы она не видела то, что я переживаю разрыв? Млять так тяжко расстаться, когда ее постоянно видишь и приходиться постоянно общаться по работе, и решать там всякие вопросы. Еще на работе есть ухажер, который за ней бегает, а она видать тоже не равнодушна, как сук@ укротить свою ревность и не подавать вида, что ревную? У меня ВС б...ять все на роже сразу написано.

.........

предупреждение за дублирование тем.

читай правила

Суть проблемы такова: 3 дня назад отправил свою ОЖП в ДОД,

Чтобы так не переживать, вытащи её обратно из ДОДа, куда сам послал :)

Или это она всё же тебя отправила? ;)

Ну коль за один день измениться не сможешь, то придется играть. Делай вид, что те пох... на нее. Ведь ты же ее в ДОД отослал. НА ухаажора тоже внимания ноль обращай. Будет трудно, но думаю если постараться, то у тебя выйдет.

А так вообще стандарт пикапа:) ВВП, Т10Д, да и покурить форум можешь.

Да, ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ИГРА!!!:)

Суть проблемы такова: 3 дня назад отправил свою ОЖП в ДОД,

Чтобы так не переживать, вытащи её обратно из ДОДа, куда сам послал :)

Или это она всё же тебя отправила? ;)

Да нет все же я отправил, так сказать сыграл на опережение))). Она только из отпуска вышла, приехала от бабушки, все было нормально, по приезду устроил маленький КС: выехали на природу ночью, зажгли свечи вокруг одеяла на траве, пили шампанское и сразу секс. Потом поехали домой, опять бурный секс, нормально пообщались, говорили о будущем, вобщем утром отвез ее домой, а сам на работу. На работе был, сам первый не звонил, она позвонила начала обижаться почему первый не позвонил, я сказал, что думал ты отдыхаешь не хотел мешать. Вечером встретились, она начала придираться к моим словам, низачто обиделась и сказала, чтобы я извинялся, я же нивкакую. Блин устроила истерику, я пытался успокоить как мог, хотел продавить на секс фиг там, короче психанул, отвез ее домой, хотела меня поцеловать когда выходила из машины, я говорю не хочу, она спрашивает, а завтра и послезавтра тоже не захочешь? Я- сегодня не хочу, а потом посмотрим, она выскочила из машины и побежала домой, а я поехал домой спать. Сутки не виделись и не созванивались, увиделись на работе, от нее никакого Б, с моей стороны тоже, короче она пошла домой, я перезваниваю по телефону и говорю ДОД, она в ответ- давай, так лучше будет для всех. Встречались 3,5 года, значимость ее завысил, дарил дорогие подарки, исполнял все желания. Она же меня постоянно игнорила, требовала подарки, каждый раз все дороже, жить вместе не хотела, я жутко ТФНил. Расставались на 4мес. по общей инициативе но это был ее скрытый ДОД, я ползал перед ней, хотел вернуть, были и слезы и сопли и жуткая ревность к ней к тому ухажеру с работы (давала повод) Была депрессуха жесткая почти 4 мес. Иногда во время расставания был классный секс. Потом помирились и опять все по новой. Надоело, устал. Но никак не могу вырваться- затянуло.

Ну коль за один день измениться не сможешь, то придется играть. Делай вид, что те пох... на нее. Ведь ты же ее в ДОД отослал. НА ухаажора тоже внимания ноль обращай. Будет трудно, но думаю если постараться, то у тебя выйдет.

А так вообще стандарт пикапа:) ВВП, Т10Д, да и покурить форум можешь.

Да, ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ИГРА!!!:)

Хочу ВВП, Т10Д, форум курю. Другого выхода нет)))

Правильно осознание ошибки первый шаг к её устранеию,веди себя как друг,заведи себе девочку,желательно что бы она знала,сначала тяжко потом всё нормально будет )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Сорокалетний девственник

2. 3 129

Беременна от женатого любовника

3. 95

Уходить, решать?

4. 71

Поговорим про фасты

5. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...