Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересные способы оттягивания оргазма

Growling

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает что когда долго не занимаешься сексом (примерно с неделю) чувствительность головки члена увеличивается, что подталкивает к более быстрому оргазму, но ведь в сексе хочется еще и девушку удовлетворить, а не только себя и приходится оттягивать оргазм.

То чем я пользуюсь:

1) Вытащить член и держа его в руке слегка пошлепать им по влагалищу несколько секунд и засунуть обратно.

2) Погрузиться в свои мысли во время секса

3) Приедставить что-нибудь отвратительное

Какими способами пользуетесь вы?

Опубликовано:

Можно разредится самому за день до секса, имменно разредится, тоесть секунд за 5-10 что бы у тебя всё вышло, а не мастурбация на пол часа.

Опубликовано:

Во время секса вращайте открытыми глазами против часовой стрелки.

Если это увидит ваша девушка, то ее оргазм точно оттянется на неопределенный срок.

Опубликовано:

Когда почувствуешь что приближаеться оргазм , останавливаешся на 10- 20 секунд и оттягиваешь рукой яички вниз (нужно довольно сильно оттягивать.... смотри только не оторви :lol: ) и потом продолжаешь дальше....

Если ты замечал то при приблежении оргазма яички подтягиваються к члену... а если их оттянуть то можно дальше продолжать...

Можно ещё нажать на так называемую точку миллиона долларов, если знаешь где она находиться конечно, так обьяснить трудновато будет...

Я например вапще сейчас очень хорошо развил лобково-копчиковую мышцу...

Это та самая мышца, которую ты используешь, когда сдерживаешь мочеиспускание при невозможности воспользоваться туалетом. ЛК-мышца отвечает за ритмические сокращения в тазу и анусе во время оргазма.

И просто напрягая эту мышцу в нужный момент - я получаю оргазмы, но сперма остаёться внутри и эрекция соответственно тоже остаёться... и можно продолжать сколько угодно...

Вапще советую прочитать книгу - Даосские секреты любви... - Убойная вещь...

Опубликовано:
Можно разредится самому за день до секса, имменно разредится, тоесть секунд за 5-10 что бы у тебя всё вышло, а не мастурбация на пол часа.

Я давно это пробовал, но потом около часа не мог кончить, пришлось переходить на очень быструю скорость =)

Опубликовано:

можно также слегка сжимать рукой головку пениса, чтобы она уменьшилась, на это уйдет секунд 5, потом пару раз по попе и снова продолжать можно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно просто остановиться на 3-5 секунд перед тем как уже хочется кончить, и сжать сильно ЛК-мыщцы (PC-мыщцы), плюс эти мыщцы полезно тренировать. Чтобы у девочки возбуждение не спадало (некоторым остановки не по душе), необходимо клитор ласкать в это время. У меня обычно 3 таких остановки, и могу долго продолжать без них, причем полностью контролирую время. Если этого не делаю, то больше минуты-трех не продержусь :).

Опубликовано:
3) Приедставить что-нибудь отвратительное

Какими способами пользуетесь вы?

убило :D:D:D

Во время секса обычно удовольствие надо получать

ну кончил рано ну и что. вся ночь впереди ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14650

Тема Галадриэль :)

2. 14650

3. 70

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 14650

5. 48

Общение с мужчиной

• Создать...