Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересные способы оттягивания оргазма

Growling

Рекомендованные сообщения

Бывает что когда долго не занимаешься сексом (примерно с неделю) чувствительность головки члена увеличивается, что подталкивает к более быстрому оргазму, но ведь в сексе хочется еще и девушку удовлетворить, а не только себя и приходится оттягивать оргазм.

То чем я пользуюсь:

1) Вытащить член и держа его в руке слегка пошлепать им по влагалищу несколько секунд и засунуть обратно.

2) Погрузиться в свои мысли во время секса

3) Приедставить что-нибудь отвратительное

Какими способами пользуетесь вы?

Во время секса вращайте открытыми глазами против часовой стрелки.

Если это увидит ваша девушка, то ее оргазм точно оттянется на неопределенный срок.

Когда почувствуешь что приближаеться оргазм , останавливаешся на 10- 20 секунд и оттягиваешь рукой яички вниз (нужно довольно сильно оттягивать.... смотри только не оторви :lol: ) и потом продолжаешь дальше....

Если ты замечал то при приблежении оргазма яички подтягиваються к члену... а если их оттянуть то можно дальше продолжать...

Можно ещё нажать на так называемую точку миллиона долларов, если знаешь где она находиться конечно, так обьяснить трудновато будет...

Я например вапще сейчас очень хорошо развил лобково-копчиковую мышцу...

Это та самая мышца, которую ты используешь, когда сдерживаешь мочеиспускание при невозможности воспользоваться туалетом. ЛК-мышца отвечает за ритмические сокращения в тазу и анусе во время оргазма.

И просто напрягая эту мышцу в нужный момент - я получаю оргазмы, но сперма остаёться внутри и эрекция соответственно тоже остаёться... и можно продолжать сколько угодно...

Вапще советую прочитать книгу - Даосские секреты любви... - Убойная вещь...

Можно разредится самому за день до секса, имменно разредится, тоесть секунд за 5-10 что бы у тебя всё вышло, а не мастурбация на пол часа.

Я давно это пробовал, но потом около часа не мог кончить, пришлось переходить на очень быструю скорость =)

можно также слегка сжимать рукой головку пениса, чтобы она уменьшилась, на это уйдет секунд 5, потом пару раз по попе и снова продолжать можно :)

• 2 недели спустя...

Можно просто остановиться на 3-5 секунд перед тем как уже хочется кончить, и сжать сильно ЛК-мыщцы (PC-мыщцы), плюс эти мыщцы полезно тренировать. Чтобы у девочки возбуждение не спадало (некоторым остановки не по душе), необходимо клитор ласкать в это время. У меня обычно 3 таких остановки, и могу долго продолжать без них, причем полностью контролирую время. Если этого не делаю, то больше минуты-трех не продержусь :).

3) Приедставить что-нибудь отвратительное

Какими способами пользуетесь вы?

убило :D:D:D

Во время секса обычно удовольствие надо получать

ну кончил рано ну и что. вся ночь впереди ;)

секс будто работа :) отличный метод:) все по типу мне поф,просто тычу-доставляя удовольствие портнерше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...