Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажыте как вернуть ((((

Рекомендованные сообщения

Я познакомился с девушкой в интернете, узнал телефон, встретился. С встречи узнал что унас много общего, расказал что я норм розбираюсь в пк,мы один другому понравились, она захотела уменя взять пару уроков,должна была зайти комне на следующий день... Онарасказала что унеё был парень которого она любила..но он её кинул... Всё было класно но тут бац и облом(((, приходит смс что пришол её любимый и попросил извенения за свой поступок, а так как она его ещё нерозлюбила то она дала ему ещё один шанс... а я оказался на втором месте. Теперь даже незнаю смогу ли я просто сней встретится, про пк и речи нету((( сказала что парень будет против (ну эт понятно). Я знаю её домашний адрес.. могу писать любые смс она отвечает, говорить по телефону тоже можно...Меня к ней безумно тянет но я незнаю как её отбить от парня которого она любит...((( помогите пожалуйста что надо именно делать чтоб её вернуть... я думаю что парень кинет её ещё раз и она тогда вспомнит о мне но ждать не хочу... хочу действовать но не знаю как :(

.......

в соблазнение

читай фак про отбить девушку у другого - это вверху.

попроси модеров перенести тему в раздел СОБЛАЗНЕНИЕ или создай там сам новую, а эту попроси удалить - здесь обсуждают только отношения ПОСЛЕ секса. Для начала, если что-то хочешь тебе придется её трахнуть.

ЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...