Перейти к публикации
пикап.Форум

ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни))

Вот как известно человек способен реализоваться полностью только в каком то одном направлении и стать мастером, в остальном он, как правило, остается дилетантом, т.е знает поверхностно. Так например человек очень успешен в бизнесе, но не все ладно в отношениях с противоположным полом и наоборот. Вот например Руслан Волшанский- человек очень успешный в отношениях с ОЖП, но , как я понял, читая его ЖЖ, не очень успешен в бизнесе, хотя явно видно его стремление реализоваться и в этой области. Т.е опять же и у него не все гладко. реализовав себя в одном направлении, другое осталось незаполненным.

Однако, всем известный Леонардо да Винчи был великим изобретателем и хорошо, очень хорошо разбирался в исскустве.

Так вот, сейчас читаю разные сайты и понимаю как много я еще не знаю, а ведь хочется!) Понятно, что все знать невозможно, но как дать понять это разуму? Конечно можно с головой уйти в соблазнение и добиться кое- каких успехов. но другая сторона останется незаполненнной.

Для меня пикап стал чем-то большим чем просто соблазнение, для меня это глубокое саморазвитие. Это увлекает.

Вот что вы думаете? как относитесь к этому?

Опубликовано:

Есть такое классное слово - гений. :)

Лео да Винчи - уникум, универсум, 100% гений. Других таких нет.

Стоит ли пыжиться, если ты НЕ гений? Конечно, можно прокачивать себя по всем статьям, быть разносторонне развитой личностью, но распылять себя на кучу проектов, имхо, не стоит.

Опубликовано:
На данный момент меня интересует развитие и прокачка по двум направлениям- 1. Карьера, Бизнес

2. Любовь, Отношения

Почему мне кажется, что это всех интересует :D

Опубликовано:

действуй по принципу спортсмена- зимой тело, летом дело. Лето больший упор на девок, в сентябре переключаюсь на материальную часть и учёбу. :)

Опубликовано:

т.е комбинировать. но навык нужно совершенствовать непрерывно иначе он теряется и приходится опять ломать страхи, которые когда то уже победил. Хотя это уже будет не так тяжело, но тем не менее это время и затрата каких либо других ресурсов, которые можно напрвить на достижение новых целей ))

Остается встраивать пикап в повседневную жизнь. Но опять же это тоже не так просто. Вот, например, большинство из нас ходит в "поле"(гуляют с друзьями, ходят в клубы...) и только там и знакомится, соблазняют... Летом для студента это допустимо. Но а вот для человека занятого? В офисе флирт не очень приветствуется, т.к вызывает неодобрение начальства, сплетни и т.д. А ведь есть сотрудницы, которые тебе импонируют. Вот как встроить пикап в обыденную жизнь и не вызывать при этом негодования общества?

Те, кто кричит, что мне плевать на мораль и на все это общество и руководствуются тем, что "Я ж САМЭЦ" мне все можно- это заблуждение.)))

То же самое что и "Пикапить с молью в кошельке"

Опубликовано:
Есть такое классное слово - гений. :)

Лео да Винчи - уникум, универсум, 100% гений. Других таких нет.

Стоит ли пыжиться, если ты НЕ гений? Конечно, можно прокачивать себя по всем статьям, быть разносторонне развитой личностью, но распылять себя на кучу проектов, имхо, не стоит.

Был еще Никола Тесла...

Опубликовано:

Правильно мыслишь,человек должен развиватся во всех сверах

ну это зависит от тебя в первую очередь,твои ресурсы,время,желание,деньги,

чтоб стать богатым надо в первую очередь,учится у богатых,если нет таких друзей,читай книги,ходи на тренинги их полно.

почитай книги кастанеды,наполлеона хилла,мастер ключ

если есть бабки бери тренинги по развитию мышления,джим рон,мороз,Браян трайси,разных философов по бизнесу,ну это стоит дохери бабок,ну оттуда ты выйдешь другим,

а если есть очень много бабок,ежай к Бендлеру он тебе сделает мозг как у теслы,НЛП отдыхает,

главное вот что,каким ты себя видишь через время,постоновка целей и какие качества

хочешь стать крутым пикапером,сходи к волшу,и есть еще много хороших,а если нет денег

читай и ходи в поле,

в этом мире возможно все,

просто мало кто знает о возможностях своего мозга и универсальных законах

но первое время тебе придется вьебывать чтоб стать колассальной личностью

все от тебя зависит

Опубликовано:

Согласен с тобой- деньги, если они есть, нужно в первую очередь вкладывать в развитие личных качеств.

если есть 1000$ куда будет луше заплатить за тренинг, ежели пойти и проебать их на видеоигры или спустить в клубе.

Опубликовано:

имхо важней это бизнес.

Когда начнешь равиваться поверб девушки сами будут появляться в твоей жизни, и не надо будет в поля выходить.

А время поначалу нужно потратить на работу что бы потом можно было достояно отдыхать.

Опубликовано:

Где пикапить после (или во время) того, как ты состоялся? Да где угодно! В магазине, по дороге из гаража в квартиру, в ресторане, по дороге из машины в офис, в тренажерке, в отпуске. На выходных в конце концов :) Плюс ну не бывает абсолютно занятых людей. Мне часто бывает смешно когда граждане не являющиеся родителями и работающие 40 часов в неделю говорят про свою занятость. Дело в том, что у меня многие знакомые вкалывают 60+, а двое (правда давно я их что-то не видел) работают 80 часов в неделю. Это примерно 16 в день, ага. У одного из них даже есть девушка 0_о.

Из личного опыта - вот я работаю 30+ часов в неделю. И на учебу трачу 20-25. Ну и плюс посещаю спортзал. И вот знаешь что - приходя домой хочется только есть и спать. Хотя летом когда учеба закончилась стало легче :) Полюбас, главное - огромное желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 8

Васек на горизонте.

• Создать...