Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поругались...

Рекомендованные сообщения

Вобщем, такая история... познакомились в интернете, долго не давала мне свой номер и разговаривала очень напряженно, так на отвали... но вскоре все таки уговорил ее выйти погулять... встречались с месяц нормально общались, гуляли задерживались до полуночи, ни каких интимных отношений не было и быть не может, 16 лет её все таки.

но вот как то раз перестала мне отвечать на смс, звонки... если что то и отвечала то только "не хочу ни куда выходить", "не хочу разговаривать". Когда все таки добился "разговора" с ней, сказала что я слишком много внимания ей уделяю, что я ее опекаю постоянно. И все больше опять не разговаривала. Ах да в порыве гнева попросила разлюбить её.

Помогите советом как поступить, нехочу её терять, хочу вернуть все на свои места, люблю и все тут...

........

в соблазнение

Сколько вам лет? Сколько времени ЛТР, если они конечно были?:) а то какой привет - ткаой и ответ.

Когда все таки добился "разговора" с ней, сказала что я слишком много внимания ей уделяю, что я ее опекаю постоянно. И все больше опять не разговаривала. Ах да в порыве гнева попросила разлюбить её.

Помогите советом как поступить, нехочу её терять, хочу вернуть все на свои места, люблю и все тут...

Она тебе сама все ответила, что ты ТФНил крупно: МНОГО ВНИМАНИЯ, ЗАБОТИЛСЯ О НЕЙ! ВЫВОД: Теперь делай все наоборот, а будешь продолжать ТФНить, то вообще без шансов с ней будет. Ты и так ее зае.... своим ТФНизмом.

Игнорь ее. ОБЩАЙСЯ с другимим ОЖП. Вот и выход:)

Сколько вам лет? Сколько времени ЛТР, если они конечно были?:) а то какой привет - ткаой и ответ.

исправил не много первый пост... мне 18, ей 16.

В поле в чистое поле.

Да 16 лет возраст ещё тот, человек не имеет полной критической оценки происходящего

Она тебе сама все ответила, что ты ТФНил крупно: МНОГО ВНИМАНИЯ, ЗАБОТИЛСЯ О НЕЙ! ВЫВОД: Теперь делай все наоборот, а будешь продолжать ТФНить, то вообще без шансов с ней будет. Ты и так ее зае.... своим ТФНизмом.

Игнорь ее. ОБЩАЙСЯ с другимим ОЖП. Вот и выход:)

ну то что игнорить то понятно сам догадлся не дурак... вот только сколько времени нужно это делать... просто сейчас без нее сам не свой места не нахожу но думаю некоторое время можно постараться не писать и не обращать внимание на нее.

p.s. можно без сокращений, я просто здесь первый раз, слышал о сайте но не заглядывал, некоторые сокращения не понятны или сслыку на словарик и faq

Знаешь, у меня с некторых пор принцип стал: Если места не находишь из-за девушки, то не вылезай из окопа, а то еще больше дров можешь наломать. А когда остынешь - тогда можешь что-то предпринимать, но думаю тебе уже не захочется.

С девушками другими общайся блин. Она не одна такая. Мне нравится выражение: Если она самая самая, то выходят остальные парни общаются с уродинами и тупыми?:)

Секса не было ни о каком ЛТР речи идти не может.

Ищи др. ОЖП во тте выход =)

Тебе в соблазнение.

Расслабся:) У тебя еще много чего интересного в жизни будет....и ОЖП тоже интересные будут.

да я понимаю что можно все бросить и другую искать... но пару дней уже как поругались, я сам не свой места себе не нахожу ничего не охото...

хочу ее вернуть, не нужны другие...

да я понимаю что можно все бросить и другую искать... но пару дней уже как поругались, я сам не свой места себе не нахожу ничего не охото...

хочу ее вернуть, не нужны другие...

Ну тогда тебе надо стричь волосы, бросить пить, курить, сквернословить, И отравлятся в монастырь, хотя нет в монастыре ты всю жизнь будешь мучится и за часовыми молитвами в одинокой комнате ты будешь страдать о ней ....вечно =)

А если серьезно, не бывает незаменимых людей.

Вот умную вещь человек говорит

С девушками другими общайся блин. Она не одна такая. Мне нравится выражение: Если она самая самая, то выходят остальные парни общаются с уродинами и тупыми?

Явно завышенная значимость налицо, ты сам бы хотел чтобы тебя всё время спрашивали. ты проснулся, пописял, покушал, ой ти муси пуси.... Хреново правда ?

Так вот не тупи а слушай людей, умных людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...