VoRf1 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Уважаемые, скажите пожалуйста реально в 18 лет работать и учиться на вечернем (в армию не заберут)? И насчёт работы: нормально работать в каком-нибудь там М-видео (В общем из этой сферы, Петербург)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Хэй! Может ответит хоть кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPK 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Уважаемые, скажите пожалуйста реально в 18 лет работать и учиться на вечернем (в армию не заберут)? И насчёт работы: нормально работать в каком-нибудь там М-видео (В общем из этой сферы, Петербург)?>...учиться на вечернем (в армию не заберут)?Вечернее отделение не даёт отсрочки от армии.>нормально работать в каком-нибудь там М-видеоесли просто ради денег на первое время, то нормально, но вопрос в том, кем ты себя видишь через лет 10... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 То, что в армию не заберут это было утверждение, у меня билет... А по твоему есть какая-то работа, где можно подняться без образования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 То, что в армию не заберут это было утверждение, у меня билет... А по твоему есть какая-то работа, где можно подняться без образования?смотря что понемаешь ты под словом подняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Карьерный рост, что же ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 я под этим словом понемаю заработать много денег, без образования, парикмахером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I Robot 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Артур ПирожковПонимай млять.... Что за бл.. тупорылые. Извените, просто не здержался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 я не знаю что ты не сообразил своими могзами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 но раз уж ты изволил то я тоже пожалуй, иди на хер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Мне как бы важно... было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор, работай там, где себя видишь в ближайшем будущем. Видишь себя в какой-либо компании - устраивайся офис-менеджером. По-тихоньку, по-немногу научишься всем азам этой должности, а потом и рост будет. Знай, что пока у тебя нет диплома о высшем образовании, ты никто. Максимум, ты продавец-консультант или ученик на каком-либо заводе. Мог бы посоветовать поработать продавцом в салонах сотовой связи, однако сейчас особого стремления приобрести сотовый телефон у населения нет, потому что уже приобрели. Далее, можно официантом, при чем очень даже неплохо. Главное, для этого дела нужна хорошо поставленная речь и умение уделить внимание клиенту. Для это профессии есть интересное правило - плохой сервис - еще один повод не оставлять чаевых официанту. Фишка этой работы в том, что при сильном напряге можно на чаевых за сутки заработать как за месяц. Но только если сильно повезет и постараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorik 1 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Мне предстоит тоже учиться на вечернем и искать работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Мне предстоит тоже учиться на вечернем и искать работу...Вылетел что ли откуда то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Вылетел что ли откуда то?Скорее ощущается острая нехватка денег, чем вылет откуда-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbos 2 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 Да много есть таких. Я сам испробовал, только ещё жёстче- учусь на дневном в ВУЗе...Из всей моей работы сделал один главный вывод- чтобы тебе не говорил начальник, работник низшего звена- НИКТО! Постоянные переработки, низкая з/п, АДСКАЯ усталость...Насчёт карьеры- не обольщайся... Повышения, конечно, будут... У меня самое раннее было через 4 месяца. З/п поднимется не значительно, а забот прибавится выше крыши!Вообщем, теперь я подрабатываю либо сам на себя либо по специальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.