Перейти к публикации
пикап.Форум

шаблон знакомств для сайта "мамба.РУ"

Shablonscik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

20070903095318.jpg

пользуетесь браузером OPERA

1- выделим текст жмем правой мышкой копировать в заметки

2- жмем правой мышкой в вставить заметку и все и жмем отправить сообщение

1. Подмигнуть

2. Сразу пишем. ой девушка, мне что-то в глаз попало -( давай при встречи посмотришь?

3. Она отвечает бла бла бла

4. Не смотри что она написала пиши сразу. 8-) познакомимся? я (имя)

5. Она пишет я (имя) та пишешь ей. я где-то читал что твое имя обозначает божественную красоту, и я с этим соглашусь! ты очаровашка!

6. как твое здоровье-дела? что нового произошло в последние время?

7. а ты учишься-работаешь? малышка!

8. слушай что я все вопросы тебе задаю-) ты наверно сама хочешь мне пару вопрос задать-) узнать ближе так сказать!

9. расскажи о себе, что любишь кушать, какой у тебя характер, какой у тебя идеал мужчины, и тд. а потом я о себе пару слов скажу.

10. Немножко о себе (бла бла бла)

11. солнце, мне очень понравилось с тобой общаться, давай на выходных увидимся в живую?

12. дальше включай мозг и пиши сам. Если она скажет тип я занята на вых и вообще у меня дел много тип работа друзья, нах ее пиши другой -)

:ph34r::D

если хотите дополнить или исправить пишите тут, ищу людей для создания хорошего большого шаблона.

пример шаблона.

Елена Маркина 14 июль 2008 в 11:33

чем ты занимаешся?

Елена Маркина 14 июль 2008 в 11:33

Много работы и т.д.

Елена Маркина 14 июль 2008 в 11:32

У меня всё отлично

Саша 13 июль 2008 в 13:11

как твоё здоровье-дела? что нового произошло в последние время?

Елена Маркина 13 июль 2008 в 12:55

А Имя мое по хорактеру читал?

Елена Маркина 13 июль 2008 в 12:54

Спосибо

Саша 13 июль 2008 в 11:55

я где-то читал что твоё имя обозначает божественную красоту, и я с этим соглашусь! ты очеровашка!

Елена Маркина 13 июль 2008 в 11:51

Познакомимся? а я Лена ;-)

Саша 13 июль 2008 в 11:46

8-) познакомимся? я Шурик

------------------

________$$$$______________$$$$$_____$$$

_______$___$$$$_________$$____$$__$$___$

______$$_____$$$$$$$$$$$_______$$$_____$$

______$_______________$$_______$$_______$

______$_______________$$______$$$$$$$$$$$

______$_______________$$_____$$$$$$$_____$

______$$_______________$$____$$$$$$$_____$

______$$________________$$$$$$$$$$$$_____$

_____$$________________________$$$$_____$

_____$$___________________________$$___$$

____$$______________________________$$$__$

____$$___________________________________$$

____$$__________________________________$$$$$$$

$$$$$$$______$$$________________$$$______$

____$$_______$$$________________$$$_____$$

_____$$______$$$______$$$$______$$$______$$$$$

__$$$$$$$____________$$$$$$____________$$$

_______$$$______________________________$$

______$$_$$___________________________$$__$$

____$$_____$$______________________$$$$

____________$$$$$$____________$$$$$$

__________________$$$$$$$$$$$$

___________♥_______♥ ♥_____

_____________♥♥__♥_♥♥♥_____

_____________♥__♥♥_____♥_____

____________♥♥_♥__♥_____♥_____

___________♥♥♥_____♥♥___♥♥♥♥♥_____

__________♥♥♥♥______♥♥_♥____♥♥_____

_________♥♥♥♥_______♥♥______♥_♥_____

_________♥♥♥♥_______♥_______♥_____

_________♥♥♥♥♥_____♥_______♥_____

__________♥♥♥♥♥____♥______♥_____

___________♥♥♥♥♥♥♥______♥_____

__♥♥♥_________♥♥♥♥♥_♥_____

♥♥♥♥♥♥♥________♥♥_____

_♥♥♥♥♥♥♥_______♥_____

__♥♥♥♥♥♥_______♥♥_____

___♥♥_____♥_____♥_____

____♥______♥____♥_____♥_♥♥_____

_______♥♥♥♥_♥__♥♥_♥_♥♥♥♥♥_____

_____♥♥♥♥♥♥_♥_♥♥__♥♥♥♥♥♥♥___ __

____♥♥♥♥♥♥♥__♥♥______♥♥♥♥♥_____

____♥♥♥♥♥_____♥_________♥♥♥_____

____♥♥_________♥__________♥_____

_____♥_________♥_____

если она вас пошлет напиши ей так

............./ґЇ)................(\Ї`\...... ........

............/....//................\\....\..............

.........../....//..................\\....\.............

....../ґЇ/..../ґЇ\............/Ї` ....\Ї`\........

..././.../..../..../.|_....._|.\....\....\...\.\.....

(.(....(....(..../.)..).....(..(.\....)....)....).)….

.\................\/.../....\...\/................/…..

..\................. /........\................../…….

....\..............(............)............../........

......\.............\.........../............./.........

Опубликовано:
не впечатлило

кроме последнего рисунка, давно искал =)

сам напиши

а вообще наша цель

познакомиться

увидить ее в живую

заняться сексом

и

___________Oooo_

____oooO___(___)__

___(___)_____)_/___

____\_(_____(_/____

_____\_)__________

___________Oooo_

____oooO___(___)__

___(___)_____)_/___

____\_(_____(_/____

_____\_)__________

___________Oooo_

____oooO___(___)__

___(___)_____)_/___

____\_(_____(_/____

_____\_)__________

убежать

Опубликовано:

Шаблон не очень. Фразы аля "малышка","так сказать!" надо исключить.Первое сообщение плохое.

Опубликовано:
а вообще наша цель

познакомиться

увидить ее в живую

заняться сексом

и

убежать

Насколько мне известно цель есть приятное (обоюдно) времяпрепровождение ;)

Опубликовано:

1. Подмигнуть

Дрочь. Мигающих не любят, о чем заепуются уже писать в своих анкетах если их кто - то читает канешна.

2. Сразу пишем. ой девушка, мне что-то в глаз попало -( давай при встречи посмотришь?

Дрочь. Плоский юмор.

3. Она отвечает бла бла бла

Я бы не ответил на ее месте

4. Не смотри что она написала пиши сразу. 8-) познакомимся? я (имя)

Дрочь. Зачем спрашивать познакомитесь вы или нет, если она уже тебе начала отвечать??!

5. Она пишет я (имя) та пишешь ей. я где-то читал что твое имя обозначает божественную красоту, и я с этим соглашусь! ты очаровашка!

Дрочь. Можно конечно и засыпать комплиментами (кстате еще не заслуженными) но это тебя аж никак не выделит из большинства дрочеров сайтов знакомств.

6. как твое здоровье-дела? что нового произошло в последние время?

Общение как общение, можно спросить и ответить что угодно.

7. а ты учишься-работаешь? малышка!

Дрочь, тупая банальщина. А мылышка - вообще никчему.

8. слушай что я все вопросы тебе задаю-) ты наверно сама хочешь мне пару вопрос задать-) узнать ближе так сказать!

Дрочь. Если ей что-то будет интересно у тебя узнать, она это сделает без тебя.

9. расскажи о себе, что любишь кушать, какой у тебя характер, какой у тебя идеал мужчины, и тд. а потом я о себе пару слов скажу.

Общение как общение, можно спросить и ответить что угодно. Не обязательно распределять очередность.

10. Немножко о себе (бла бла бла)

Ну конечно, а как же без этого!

11. солнце, мне очень понравилось с тобой общаться, давай на выходных увидимся в живую?

Снова подкормка комплиментами....ладно, хотите, пишите. Уже через край.

12. дальше включай мозг и пиши сам. Если она скажет тип я занята на вых и вообще у меня дел много тип работа друзья, нах ее пиши другой -)

Включай мозг и пиши сам - это самая првильная фраза.

Дрочь - таков мой вердикт. Автору не в обиду. Выложил на всеобщее - не осуди! ;)

Опубликовано:

ребята я вам предложил вариант самого общения а не как написать первой сообщение что бы она ответила.

у кого есть разговорный шаблон???

Опубликовано:

ХЗ. Мож пригодится кому. Вообще знакомиться не собирался, просто залез на мамбо от трудов праведных отвлечься. Девушка сама телефон навязала :)

Антон 19 июль 2008 в 16:28

Привет, очаровательная девушка Ангелина. Хочу с тобой познакомиться. Чем ты занимаешься? Учишься, работаешь? Как свободное время убиваешь? Уезжала летом куда-нить отдохнуть (имеется в виду помимо родительской дачи)?

Ангелина 19 июль 2008 в 18:15

Привет)) я студентка ИрГУПСа. 2 курс уже...ленивая до невозможности=)) свободное время проходит необычайно разнообразно;) летом ездила с мамой в Москву, Питер и Курск. вот собственно и всё ))

Антон 19 июль 2008 в 18:42

Ниче ты, три города проехать успела :) Я вот до Новосиба только выбратся успел. Ты в клубах бываешь? Если да, то какие предпочитаешь? И как обычно происходит такой выход - шумно-веселой компанией или более скромно - вдвоем-втроем.

Как тебе кстати Москва? А Питер? Про Курск не спрашиваю - не был там.

Ангелина 19 июль 2008 в 18:51

:)) как раз Курск мне понравился гораздо больше, чем Питер и Москва...метро-ваще отстой!!!!!!!!!!!!!!Макдоналдс - ....... Все их дворцы, а также янтарная комната и бриллиантовая палата палата Эрмитажа - не произвели впечатления.......единственное место, где понравилось - царское село.А вообще цены там: стакан чая в пластмассовом стаканчике - 30 р., пицца - беспантовая!!!!!!!!!!! Я думала я буду очарована, а оказалось........Кстати, Курск в 12 ли 18 часах от Питера. Там яблоки растут, вишня, виноград, абрикосы...мы пока от остановки шли наелись ))) их там никто не ест - заелись!!!!!!=)) В клубе была в одном - "Акула", на посвящении с другом ходили..........не в восторге были!!! наверно в клуб нужно ходить компанией веселой, кстати, была такая возможность, да я дошла до клуба и уехала в другое место ))

Ангелина 20 июль 2008 в 16:33

А ты часто ходишь по клубам?? С девушкамизнакомиться наверно ;))

Антон 20 июль 2008 в 17:46

Ну что я могу сказать. В общем про питер я остался такого же мнения как и ты, если не хуже. Дело в том что в Питере я был один раз и тот зимой. Зимой там просто ужасно - постоянно ветер холодный с залива, пронизывающий, гололед везде. А я еще попал на празднование НГ, а после него почему-то питерские дворники не соизволили прибирать улицы и числа до 9 января на тротуарах был снег выше ботинок и разные отбросы везде валялись. Про Москву я правда всеж-таки хорошего мнения остался.

В Новосибе понравилось. Ты там была? Особенно приятное впечатление оставили урны с сигнализацией ;), видимо ее установили чтобы хулиганы эти урны не пинали, а я ночью гулял по городу. Освещение уже выключили и я задел такую урну случайно. Как она завизжала :))))

О заграничных поездках у тебя впечатления есть или все еще впереди?

В клубах в последнее время бываю редко. Я как раз предпочитаю ходить туда компанией, но она что-то редко сейчас собирается. Кстати в Акуле я один раз только был. А вообще предпочитаю Объект или Мегаполис.

Ангелина 20 июль 2008 в 17:46

за границей не была....))

Антон 20 июль 2008 в 19:41

А где хотела бы побывать?

Ангелина 20 июль 2008 в 19:57

во ФранцЫиии=))

Антон 20 июль 2008 в 20:14

Понятно все с тобой. Ты местная или учиться сюда приехала? Кстати, а почему во Францию хочешь съездить. Я бы в Тайланд съездил или в какую-нибудь другую дико экзотичную страну :)

Ангелина 20 июль 2008 в 20:19

я уже местная :)) эт!!!!!!! я ж фотку свою разместила!!!!!!!!!! ну как??

Ангелина 20 июль 2008 в 20:19

у меня эт...просто мечта есть, поэтому во Францию...................знаешь какая мечта?! залезть на Эйфелеву башню и крикнуть: "Француженки! Вы дуры кортавые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Ангелина 20 июль 2008 в 21:11

:))))))))))))))))))))))))))

Антон 20 июль 2008 в 21:54

А ты знаешь как это сказать по-французски? Потому что если ты это по-русски скажешь, тебя поймут только соратники по турпоездке, причем возможно не все ;)

Фотки мне понравились :) А на второй - это ты где? Отель Солнце?

Ангелина 20 июль 2008 в 21:58

это на микрохирурги глаза, кажется так называется )))) .....................а на счет перевода я не подумала=)

Антон 20 июль 2008 в 22:28

Понятно. Значит надо хватать словарик и переводить, а то обидишь наших эмигранток :(

Ты в каком районе живешь? На микрохирургии?

Антон 20 июль 2008 в 22:30

Кстати микрохирургию правильно называть Помяловского, хотя кому как удобнее ;)

Ангелина 20 июль 2008 в 22:49

Микрохирургия глаза-называется эта остановка, а помяловского-этов простонародии, так что.........не умничай =)).........я на жуковского ..........

Ангелина 20 июль 2008 в 22:50

а меня ГАлина зовут.......8908*********-пиши ;)

Антон 20 июль 2008 в 22:58

Не знаю. Сколько лет живу - всегда была Помяловского. К тому же в маршрутке гораздо проще сказать "на помяловского", чем выговаривать ужасное слово "Микрохирургия глаза"

Я тебе обязательно напишу. Только с работой сейчас разгребусь немного, у меня как раз завал :(

Опубликовано:

А зачем представлятся, разве в анкете не написанно имя?

Тут вообще дело до секса доходит и мы на завтрашний день думаем, а имя-то я не спросил у неё?? 0_о! ))))

Не имеет значения какие слова ты ей пишешь, говоришь.

Опубликовано:

Офф.

Сегодня зарегилась на знаках. Было весело. Пока заполняла анкету пришло штук 6 сообщений типо "хочешь лейк". Потом крендель с приличной фоткой прислал "поэтичный рассказ предложений на сто как он буде мне лизать", забавно что там фигурировало забытое еще в детстве слово "писечка". Бля, пидофил. Дальше было веселее - коварный лизун тянул резину, на мой откровеный вопрос дословно "не дают?" брякнул практически "ага". Концовка вообще блеск - обменялись фотками, его "прикольно было бы встретится" - и молчок. Пишу - "сегодня у тебя. Презервативы куплю". Мальчик оживился и по девчачьи спросил во сколько и тут же прислал номер тела. На реалистичность не проверяла, по времени я уже должна валяца в его койке. Бля, и ему 30(!!!!) лет. Ну,если верить инфе. А так лет 15.

чеуж ПЯ и ССЗБ

Опубликовано:
Офф.

Сегодня зарегилась на знаках. Было весело. Пока заполняла анкету пришло штук 6 сообщений типо "хочешь лейк". Потом крендель с приличной фоткой прислал "поэтичный рассказ предложений на сто как он буде мне лизать", забавно что там фигурировало забытое еще в детстве слово "писечка". Бля, пидофил. Дальше было веселее - коварный лизун тянул резину, на мой откровеный вопрос дословно "не дают?" брякнул практически "ага". Концовка вообще блеск - обменялись фотками, его "прикольно было бы встретится" - и молчок. Пишу - "сегодня у тебя. Презервативы куплю". Мальчик оживился и по девчачьи спросил во сколько и тут же прислал номер тела. На реалистичность не проверяла, по времени я уже должна валяца в его койке. Бля, и ему 30(!!!!) лет. Ну,если верить инфе. А так лет 15.

чеуж ПЯ и ССЗБ

Можно вас спросить девушка, как вы забрели на пикап?

Опубликовано:

плохой шаблон, не ответила бы даже на первое сообщение скорее всего, но если бы даже ответила, то после третьего - точно бы замолчала. А если меня еще и малышкой назвать - то вообще, сразу автоматом на фиг посылаю и игнорирую. Не интересно :)

Если анкета наверху - в день пишет порядка сто человек. Так что действительно надо быть интересным

Опубликовано:

Шаблон - полная фигня. Будет работать только при фотографиях "Бреда Питта" или на девочках которым мало кто пишет.

Опубликовано:

BILLY1984 + 1

Shablonscik, купи учебник русского языка для начала...

таких сообщений в день, девочке приходит больше 100 :lol: либо у тебя фото на 9-10 либо девочка ниже 3 :D

И с многими девочками с сайта у тебя был секс? (вирт не считается :D )

Karamel'ka, хааа...в основном такие и сидят на сайтах, рассылая каждой девочке сообщения с предложениями секса и , наверно, предполагая что сама девочка прибежит. :D Хотя уверен, что даже если девочка приедет к такому домой , то он не проявит инициативу и секса не будет, если только девочка сама его трахнет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...