Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя машина

Dimochka

Рекомендованные сообщения

Гость оставивший всё позади
Опубликовано:
renault symbol

огогого..по английски пишешь понтуешься, типо бля если машина гавно то надо ВЫЕБНУТЬСЯ ХОТЬ НА АНГЛИСКОМ НАСПИСАТЬ.

ДА ЭТО САРТИР А НЕ МАШИНА , ЗАСУНЬ ЕЕ СЕБЕ В ЖОПУ НА ТАКОМ КОРЫТЕ ТОЛЬКО ОБОССАНЫЙ БОМЖ МОЖЕТ ЕЗДИТЬ.

абсолютный неадекват. бан

Опубликовано:
renault symbol

огогого..по английски пишешь понтуешься, типо бля если машина гавно то надо ВЫЕБНУТЬСЯ ХОТЬ НА АНГЛИСКОМ НАСПИСАТЬ.

ДА ЭТО САРТИР А НЕ МАШИНА , ЗАСУНЬ ЕЕ СЕБЕ В ЖОПУ НА ТАКОМ КОРЫТЕ ТОЛЬКО ОБОССАНЫЙ БОМЖ МОЖЕТ ЕЗДИТЬ.

Ага, а ты сам то на такую заработал? Так обычно говорят те, кому все легко достается, кому богатенькие родители лексусы покупают.

Опубликовано:

2101 - постоянная

2109 - продается, вчера лаком сколы закрашивал,пластиковыми порогами закрыл дырку в пороге)

Опубликовано:

Был Рено Символёнок, потом пересел на Октавию Тур 1.8Т.

И нечего тут на рено гнать, очень хороший агрегат, единственное что - с починкой туго было: детали так расположены, что даже лампочку сам хер заменишь)))

Опубликовано:
renault symbol

а еще ты мне личку таким засрал )

пис, брат :lol:

Опубликовано:
не, тут вообще пол форума без машин, так что мы круть)

Потому что половина форума состоит из 16-17 летних подростков, которыми мы тоже когда-то были :D и у нас не было машины...

Быстрее бы до меня метро провели, тогда бы я за машину даже не садился бы, пробки и так уже достали...

Опубликовано:

Ferrari Enzo и Х@й 50 см!

Почитай форум такая тема была, и как тебе правильно заметили у всех здесь или ламбо или порш.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня 10-ка, правда хочется что-нибудь пободрее

лансер цедия например, но это года ч-з 2 :rolleyes::)

раньше дрочил на баб - теперь бабы есть, дрочу на лансер :lol:

Опубликовано:
renault symbol

и это говорит человек который ночует в парке на скамейке :D

Опубликовано:

Есть 8-ка - как после гангста войны, :ph34r: вся в дырках.

хочу во Вадик поехать следующим летом за тойотой праворукой.

www*drom*ru - не реклама :blink:

выйдет не очень дешевле до питера - зато состояние куль и страну посмотреть норм. :D

Опубликовано:

ВАЗ-2101

с внутренним тюнингом и иномарочным салоном

но чаще метром пользуюсь, бензин, сука, дорогой и пробки в центре!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А в чём цель топика? Выбрать тачку для пикапа? :)

У меня много разных было, в т.ч. Ауди100 и Ауди А4 (б/у).

Сейчас Фокус почти в макс.компл., но это компромисс между желаниями и практичностью, хотя и машина очень хорошая.

Может по весне возьму чё-нить приличное, не дороже 70к.

Опубликовано:
ВАЗ-2101

с внутренним тюнингом и иномарочным салоном

но чаще метром пользуюсь, бензин, сука, дорогой и пробки в центре!

Спасибо! Иномарочный салон на 2101 реально мне поднял настроение!

Авто для четких пацанов! :D

Это случайно не твоя?

1208599907_011.jpg

Опубликовано:

2Мишган

:lol: жесть)) у меня есть друзья, гопы. они почти все на российских двигаются, нет ну это ладно, они их еще и "тюнингуют" :lol:

Опубликовано:
Машина??? 0_()

вы IIIо курнули? это уже старый век...

у мня личный самолёт))

У мя тоже был личный самолёт. Прикольно он так в мой первый вылет сорвался в штопор и носов в асфальт ушёл. Ничё. Подлатал, и дальше уже нормуль летал, почти бех эксцессов. Продал потом. И радиоуправление тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...