Перейти к публикации
пикап.Форум

подвиги $alessandro$

$Alessandro$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи. Я создал тему начиная с одного моего недавнего полёта. Расскажу о себе 19, невысокого роста, относительно недавно в пикапе, прогресс немного чувствуется благодаря хорошему пинанию.

Начну со вчерашнего похождения:

первые 2 были просто разгоночные, а вот потом пошла череда успеха!

Наиболее успешные:

1) идёт девушка 6ка, идёт и встряхивает одежду, подхожу

-Привет) чёртиков встряхиваеш?

-(К+) Да

-мМ понимаю, бывает и такое

-Собственно говоря сколько тебе лет?

-А сколько бы ты мне дала?

-ну незнаю... скажи

-угадай

-20

-почти... 19

-А как ты думаеш мне сколько?

-20

-21 и вообще у меня есть парень, который меня щас ждёт у метро

-Дай догадаюсь 2х метровый качёк мастер спорта по боксу?

-нее, не совсем

-тогда мне нечего боятся

бла бла бла непомню о чём... до метро осталось метров 300

-отлично мы почти дошли до метро, там ждёт тебя парень и я нехочу чтобы у тебя были неприятности... давай номер

-может не надо

-НАДО!!!!

беру номер сваливаю

2) Идёт девочка 5-5,5. Держит две сумки и чтото капается, подхожу

-Привет) что так усердно копаешься? ищеш тяжёлые или острые предметы, чтоб от парней отбиваться?

-(К+) Не, ничего подобного я с собой не нашу

-А.. понимаю тогда наверно зубы держиш наготове?

-Да) я люблю кусаться

-Ты не повериш я тоже очень люблю

болтаем рассказывает что она приехала в Санкт-Петербург учиться уже поступила, и просто гуляет изучает город, я ей рассказал немного о городе, беру телефон сваливаю

3) иду вижу Очень красивая девушка 8,5-9, невысокая (не много выше меня) загорелая мелированая брюнетка, в дорогих шмотках. Думаю ща подойду пошлёт 100%, подхожу

-Привет) прикольные у тебя причёска

-Спасибо (поворачивается лицо очень красивое))

-так мастерски мелировала, приятно смотреть на красивую девушку со вкусом

бла бла бла о чёмто говорили минуты 2

-Вот уже метро мне пора идти...

-Уже уходиш?? я даже не успел нормально с тобой познакомиться, тогда дай номер телефона я тебе позвоню

-хорошо записывай

я записал, но отойдя на 10 метров, меня как токой ударила, такая красивая дала номер такому неопытному как я???? минут 40 приходил в себя, я не привык чтобы такие красивые девушки так позитивно на меня отреагировали

4)иду вижу девушка курит, и идёт давольно быстро, думаю ща пошлёт, зато постебусь

-Привет) девушка можно с вами познакомиться?

(ожидал ответ НЕТ, и попросить закурить)

-можно)

-Отлично меня зовут ИМЯ (вытягиваю руку)

-ИМЯ (уворачивается от прикосновения)

-уже так позно а гуляеш одна по улице, когда вампиры начинают выходить из домов и охотиться

-Хаха я их не боюсь

-А ты смелая, но тргать себя не даёш, а вот интересно а еслибы я тебя так обнял, ты бы тоже увёртывалась? (обнимаю)

-(убирает руки) Не надо

- ладно тогда давай поговорим

бла бла бла непомню что, доходим до метро

-Мы дошли до желанного метро, сдесь наши пути расходятся, поэтому дай мне свой номер телефона

-хорошо записывай 8........

-отлично записал, только сорри я допустил большущую ошибку... к сожалению у меня такое бывает

-что?

-я забыл как тебя зовут

-Аа ничего страшного ИМЯ

-спасибо пока (беру заруку целую)

5) идут 2 девушки фотографируют чтото, подхожу

-Привет) НЛО фотографируете

-(К+ у обоих) да, точно угадал

-Прикольно, часто инопланетян встречаете?

-Давольно часто их видим, ходят бывает по улицам

-Вы какрас и видите его рядом идущего, я инопланетянен с галактики Арион и кстати меня зовут ИМЯ

-(1д) ну и ладно улитайте в свою галактику

-(2д) ИМЯ

-О отлично ты выдала мне своё имя

начинаю разговаривать с ними 1д постоянно говорила ну всё проходи мимо итд а я отмазывался я с д2 разговариваю... узнал что они приехали сюда на месяц и скоро уже уезжают

2д помойму неплохо разговорил, ну и с 1д тож не забывал разговаривать, дошли до метро

-Мы дошли до метро и здесь разойдёмся (обращаюсь к д2) дай мне свой мобильный

-я скоро уеду и в своём городе использую свою симку, а приеду сюда не скоро, через 2 года поступать поеду

В принцыпе можно было подавить я чувствовал это, но в другой город я не поеду и 2 года ждать не буду, попращался сваливаю

6) Смотрю 2 девчёнки стоят с картой вруке и разглядывают

-Привет) Can i halp you?

-ты по русски разговариваеш? (удивлены)

-да просто прикалываюсь, чего так усердно ищите

-да вот одно место

дальше врубаю БГ, выясняю они из Москвы, и смотрят достопримечательности, но они оказались ещё школьницами 10, особо давить не стал, просто весело пообщались, даж телефоны не просил, хотя чувствую мог...

В итоге 15 подходов и 5 телефонов. После очень удачной помощи пинателя, я смог получше разработать ВС и нормально использовать кинестетику. Ещё очень приятно после 2х подходов ВД вообще заглах, а БГ начинал работать по полной, +постоянно чувствовал позитив) Единственно что было неприятно по пути встретил 3 пикапера кторые вели себя очень неприлично и делали дохрена подходов с какойнибудь хренью типа привет) или пошластями, что приводило много людей в негатив, возможно я и подходил к некоторым которых они довели, потомучто девушек 8 реально были негативно настроены сзаранее...

В часном случае хочу особо уделить внимания пункту 3) ибо для меня это было сверхкрутым

Люди мега нужна помощ!!!!!!!

Есть оочень большое желание встретиться с 8-9 но опыт со свиданками такого маштаба небыло.

Поэтому есть 4 гипотизы, которые я надеюсь разьяснить:

1) Попробовать вызванить её послезавтра, перед этим зделать минимум 3-4 вызвона и свиданку в кратчайшее время для тренеровки?

2)Если она согласиться встретиться нужно ли ей перед самой свиданкой названивать напоминать?

3) какой допустимый предел выжидания до свиданки можно допустить? Я имею введу нормально назначать свиданки сколько дней спустя после знакомства, желательно немного повременить?

4)Если всё пройдёт прекрасно и она согласиться встретиться, изначально настроить себя что ничего охренительного не будет и скоренй всего это будет провал, т.к. я не буду переживать если чё на самой свиданке? (ибо при подходе я был на 100% уверен что оно меня пошлёт, что привело к тому что я был при подходе и общении обсолютно спокоен)

У меня вопрос с 9кой сегодня ей звонил:

-Алё (у неё какойто сонный или уставший голос)

-Алё, привет) Это ИМЯ, помниш мы с тобой вчера познакомились?

-Да

-Ты вчера так быстро убежала в метро что я не смог нормально с тобой познакомиться, так вот я свободен в среду, давай встретимся в какомнибудь приятном месте, поговорим, повеселимся..

-Я вообщето на той неделе на дачу собиралась...

-Ну не в понедельник же с утра?

-Нет, в понедельник у меня дела

-А.. ну ладно я тебе тогда вечерком в понедельник позвоню и поговорим

-Хорошо

-Пока

-пока

Вот так прошёл её вызвон, пожалусто если я чегонибудь накосячил скажите плз. Она мне очень дорога. Она 9ка, самая красивая девушка из всех к которым я подходил, я незнаю что у меня с ней выйдет, но очень бы хотел хотябы нормально провести свидание, для поднятия собственной самооценки)

заранее спасибо)

Опубликовано:

Ещё один вопрос... 9ка уезжает на той неделе, как вы думаете может стоит попробовать отмазаться на скорое свидание, и попробовать ей назначить уже в конце лета, уже набравшись больше опыта, ибо я собираюсь тренероваться всё лето без отмаз?

Опубликовано:

Т.е ,автор,ты спрашиваешь,общатся ли тебе с ОХУИТЕЛЬНОЙ девочкой 9-й или нет сейчас? :) К черту всё!делай так,как хочешь ты.Сила-в моменте сейчас.живи,как будто умер уже вчера.Даже если запорешь свидание-это будет бесценный опыт,который лучше положительного!

Опубликовано:

Классно сказал Vacuum, даже добавить нечего :)

Лучше сделать, чем не сделать и сожалеть, автор-ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ!

Опубликовано:

Позванил ей, она уезжает завтро, а когда приедет не знает гдето в августе... Ладно проблемы решились сами собой. Ближайшее свидание в среду, скоро его опишу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...