Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

4 месяца назад разошелся с бывшей по причине ее измены. Были вместе 2.5 года. Чтоб забыть знакомился, и развлекался с другими девушками. Конечно их было не 10 но несколько то было :) . Сейчас завязываются отношения с одной, но реально внутри что то сопротивляется!!! Не могу, мысли постоянно сравнивают бывшую с настоящей и со всеми скем общался. Как еще заставить себя не думать о прошлом????? :angry:

Может тебя подсознательно толкает на возврат к бывшей?

По какой причине она изменила тебе? Месть; скука; равнодушие; страсть к другому; что-то ещё..?

Блин, обычно ВВП и Т10Д. Но раз тебе не помогает??? Или может поробуй в удвоенном режиме. Или поробуй НЛП, вспомни негатив о бывшей. Займись делом каким-нить..... Тут можно много че писать, но суть, чтобы отвлечься и найти новую достойную ОЖП.

А разве бывшая тебя достойна раз изменила тебе??? Ты еще по ней сохнешь блин:) ЗАБЕЙ на нее. САМ отослал в ДОД - терь балдей и развлекайся. Просто ты зациклился на ней - вот и все.

З.Ы.: Интересно по подробнее о разрыве узнать.

Как не думать? Ты наоборот думай, проанализируй один раз, глубоко и до мелочей, осознай, погрусти,спустись на самое дно уныния и грусти, оттолкнись ото дна и... отпусти всю эту обиду от себя!

Она изменила - она тебя не заслуживает!

Ты был с ней два с половиной года. Пришло всего четыре месяца, еыто естественно, что ты еще думаешь о ней. Скажем так, твое сознание и подсознание должно адаптироваться к тому, что ты расстался с челоком после такого длительного периуда. Если ты встречаешься с девушкой, а тебе подсознание кричит "подумай о предыдущей и сравни", значит рано начал строить какие то новые отношения. Психика еще не востановлена. Нужно еще время. Гуляй с девушками, но с новыми отношениями не спеши.

Как не думать? Ты наоборот думай, проанализируй один раз, глубоко и до мелочей, осознай, погрусти,спустись на самое дно уныния и грусти, оттолкнись ото дна и... отпусти всю эту обиду от себя!

:) -1

Он кже 4 месяца в загрузе и грусти! Хватит грустить! Думаю он уже вспомнил все мелочи их ЛТР....до самых самых и вспоминает до сих пор. А нах.. надо это???

ПАРЕНЬ! ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА!!!

:) -1

Он кже 4 месяца в загрузе и грусти! Хватит грустить! Думаю он уже вспомнил все мелочи их ЛТР....до самых самых и вспоминает до сих пор. А нах.. надо это???

ПАРЕНЬ! ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА!!!

Обьясняю: можно просто заглушить проблему, но не уйти от неё и она будет постоянно напоминать о себе как ноющая рана.

А можно проанализировать проблему, при анализе неизбежны воспоминания и хороших моментов, при которых наступает тоска и грусть по ним.

Но анализ необходим, во первых осознать, что она тебе изменила и поэтому не достойна, во вторых, сделать для себя выводы анализируя все отношения с ней, в третьих, при анализе ситуации всплывают многие минусы девочки, которые как нельзя кстати являются хорошим лекаством от тоски по ней.

Пытаться построить новые отношения с "незажившей" психикой это насилие над собой.

Пока надо встречаться и не планировать никаких долгих отношений.

Тоска по предудыщей девочке со временем рассеится и, ты- автор, сможешь построить другие долгострочные отношения. А пока, рано!

Лучший доктор - анализ минусов девочки плюс время и плюс ненавязчивое общение с другими девочками (времяпровождение, секс, но не отношения)!

СОГЛАСЕН!

Но я думаю он и так уже за 4 месяца столько анализировал все. А так полностью согласен с Алия_Березовская:) Но все же пусть психику насилует почаще:)

Жаль, что автор не пишет подробности своей истории - информации больше было бы.

Прочитал твою тему про 2,5 года отношений. КАк девушка? Осталась с тем парнем? Она вообще на контакт идет или уже забила на тебя? Расписал бы.

Блин, обычно ВВП и Т10Д. Но раз тебе не помогает??? Или может поробуй в удвоенном режиме. Или поробуй НЛП, вспомни негатив о бывшей. Займись делом каким-нить..... Тут можно много че писать, но суть, чтобы отвлечься и найти новую достойную ОЖП.

А разве бывшая тебя достойна раз изменила тебе??? Ты еще по ней сохнешь блин:) ЗАБЕЙ на нее. САМ отослал в ДОД - терь балдей и развлекайся. Просто ты зациклился на ней - вот и все.

З.Ы.: Интересно по подробнее о разрыве узнать.

Все произошло из за расстояния, я уехал в другую страну. Мы общались, переписывались, ездили к друг другу, но вот пришел март который сломал ее (она так и написала). Спросите про возраст, разница в 5 лет! Мне 26 ей 21. Познакомилась через подругу с парнем, стала заигрывать с ним через контакт (подписывать фото с намеками и ярко выраженным флиртом). Вот и понеслось! Предложила мне почитать личку в контакте (видать думала что я врал ей что могу взломать ее профиль, хотя до этого я не заходил на ее профиль). Вот и почитал..... и выпал в осадок! Сейчас вспоминаю все те чувства что кипели во мне! Но сейчас мысли о ней. Да епрст!!!!!!!! :( Сцука любовь!!

В том то и дело что отвлечся не получается!!!!!!!!!!!

Понимаю что не могу сейчас отношения новые строить, но и обижать не могу девушку, знаю какого это.

СОГЛАСЕН!

Но я думаю он и так уже за 4 месяца столько анализировал все. А так полностью согласен с Алия_Березовская:) Но все же пусть психику насилует почаще:)

Жаль, что автор не пишет подробности своей истории - информации больше было бы.

Прочитал твою тему про 2,5 года отношений. КАк девушка? Осталась с тем парнем? Она вообще на контакт идет или уже забила на тебя? Расписал бы.

Да она до сих пор с ним, я сам не иду на контакт, поменял телефон, стер все фотки, все посылаю нах; ее родня интерисовалась как я тут и есть ли кто уже у меня, но она сама лично на связь не выходила (знает что не прощу). Ответил что ни чего впредь быть и не может.

Дело в том, что наши семьи очень сильно сроднились, и моя мама до сих пор со всей ее семьей поддерживает очень хорошие отношения. Еще незадолго до расставания ее родители поддержали нас в трудную (трагическую) минуту. Ее старший брат и ее сестра мои друзья, а с ее папой после всего этого как то мебель собирали у нас дома, гыыыыы)))) И все на моей стороне, даже отец ее не позволяет ей приводить того парня к ним домой. Вы не поверите, но она учиться в институте где преподает моя мама и читает курс лекций ее группе. В итоге я не могу вырваться!!!!

Скомкано и сумбурно написал, но вот как оно есть.

Мля, я как и чувствовал что бред какой-то будет <_<

Автор, прежде чем писать что "твоя" ОЖП тебе изменила, разберись с начала с понятием - измена

Она просто от тебя ушла. А вот по каким причинам, вот это нам ещё не понятно :( Возможно оно начинается изначально: от качества ваших отношений; затем продолжается отсутствием ваших встреч из-за твоего отъезда; далее... В общем пиши автор

То что вы супер-тесно со всеми знакомы(семьи, родственники и друзья), не означает что у вас друг перед другом появились те обязательства, что не позволяют вам расстаться в любой момент.

Если ты хочешь чтобы твоя тема начала соответствовать этому разделу форума, то начни с полного описание своей истории, потому как ты с самого начала(мне так очень кажется) операешься не на ту проблему, на которую имеешь настоящее внимание.

З.Ы. Пока это моё предположение. Дай инфы!

Мля, я как и чувствовал что бред какой-то будет <_<

Автор, прежде чем писать что "твоя" ОЖП тебе изменила, разберись с начала с понятием - измена

Она просто от тебя ушла. А вот по каким причинам, вот это нам ещё не понятно :( Возможно оно начинается изначально: от качества ваших отношений; затем продолжается отсутствием ваших встреч из-за твоего отъезда; далее... В общем пиши автор

То что вы супер-тесно со всеми знакомы(семьи, родственники и друзья), не означает что у вас друг перед другом появились те обязательства, что не позволяют вам расстаться в любой момент.

Если ты хочешь чтобы твоя тема начала соответствовать этому разделу форума, то начни с полного описание своей истории, потому как ты с самого начала(мне так очень кажется) операешься не на ту проблему, на которую имеешь настоящее внимание.

З.Ы. Пока это моё предположение. Дай инфы!

Да я б понял если бы она мне все в лицо сказала б, что вот появился другой и давай расходиться. Так она мне постоянно твердила что я один у нее, что родной я ей и все в таком духе. Да суть даже не в том как это расценивать, ушла или изменила. Тянет к ней и все тут!

значит мало других трахал...

трахай дальше разных...

и наткнёшься рано или поздно на ту, которая развернёт на 180 градусов

все мысли о бывшей...

Автор. Вот самое то, что не нужно сейчас делать - это прокручивать ситуацию взад-вперед в надежде что то понять, осознать, косяки там разыне увидеть. Это все приведет лишь к одному..навязчивая любовь. С отношениями думаю спешить не стоит...лучше погуляй пока, а когда все устаканится - заводи настоящую подружку (ЛТР). С чистого листа все строить не легко, НО результат оправдывает средства. Перестань все время думать, что вот ей хорошо сейчас, а тебе грустно, одиного, ты никому не нужен.. все наоборот - это ты СВОБОДЕН, стал счастлив и пошли все в пень.

Даже если все вернеться на круги своя, то ее измена будет гнить у вас в семье долго, и еще неизвестно к чему приведет (из личного опыта).

Автор. Вот самое то, что не нужно сейчас делать - это прокручивать ситуацию взад-вперед в надежде что то понять, осознать, косяки там разыне увидеть. Это все приведет лишь к одному..навязчивая любовь. С отношениями думаю спешить не стоит...лучше погуляй пока, а когда все устаканится - заводи настоящую подружку (ЛТР). С чистого листа все строить не легко, НО результат оправдывает средства. Перестань все время думать, что вот ей хорошо сейчас, а тебе грустно, одиного, ты никому не нужен.. все наоборот - это ты СВОБОДЕН, стал счастлив и пошли все в пень.

Даже если все вернеться на круги своя, то ее измена будет гнить у вас в семье долго, и еще неизвестно к чему приведет (из личного опыта).

Спасибо всем за дельные советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...