Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понимаю чего хочу

Рекомендованные сообщения

Сорри за много букв пишу в подробностях,заранее спасибо если прочтете и хотя бы прокоментируете

Дело было так,познакомился в клуб с девушкой,потусил немного и случайно начал на форуме клуба и в аське общаться с её подругой,девушка меня сама как бы бросил,но мне было пох при них тусил с другими девушками в клубе(клуб куда каждый выходные ходили),потом у меня был выпускной и случайно по приколу позвал её подругу (7ку до сих пор для меня) в клуб после выпускного,она приехала встретил её в метро,сразу схватил за руку сделал комплимент,потом она где то споткнулась обнял её и т.п. через неделю тусили опять в клубе ступил познакомил её с друзьями,она танцевала со мной попросили пару минут и начала танцевать активно с другом,забил на неё потом она сама вытягивала меня на встречи вро всё ок,я уехал отдыхать в последний день до моего прилёта пошла гулять с моим другом,я забил куй на неё и друг тоже(видимо пытался мне чёто доказать) спустя пол года первая девушка вызвонила меня встретится всячески отказывался,приехало их трое она подруга 7ка и какая то левая крокодил,вообщем первая и крокодил ушли в макдак,остался на едине с семеркой чето обнял её(было холодно) и понеслось..неделю она ныла намеками типа какая дура,общалось со мной чуть ли не посылая,договорился погулять приехала счастливая такая вся,потом буквально на неделю упустил с неё внимание она подцепила какого то парня,я опять забил из за гордости(со мной просто сами часто девушки знакомятся,завысил самооценку свою)..сейчас чёто вспоминать её начал прошёл год,и самый прикол что я за этот год очень сильно изменился почему то в худшую сторону..как с ней растался начались небольшие траблы с баблом(работаю через инет),меньше клёвых знакомых друзей стало,форму потерял,толстеть как то начал,с девушками реже знакомлюсь..т.е. например если участь в школе я мог взять 5-10 телефонов за вечер в клубе,сча мне к одной подойти слабо,лучшая подруга намекает на то что нада пойти на компромис и выловить девушку(она меня заигнорила везде в инете,телефон её потерял,знаю где живёт и работает)..друг говорит типа дать п№%:ды парню и вы;:Е?бать её в ж0пу))

кто что посоветует? чёт я сильно заморачиваюсь((

з.ы. из за остальных девушек такой хни небыло их даж не вспоминаю))

.........

в соблазнение

1. В соблазнение

2. Приводить мысли в порядок и учится грамотно выкладывать их на страницу.

3. Приводи себя в порядок, как и во внешний, так и в социальный.

4. Ты сказал: "чёт я сильно заморачиваюсь((" - это действительно так.

5. Ты продолжил: "..из за остальных девушек такой хни небыло их даж не вспоминаю))" - это у всех так, у всех начинающих.

6. ВВП и Т10Д. Подымай свой зад с офисного стула и дуй в поле. За одно и жирок растрясёшь.

7. Факи, форум.

речь школьная, диплом ты не получишь)))

полгода, год, еще год... у вас ничего не было, а ты о чем то страдаешь))) что с тобой? - подумай над этим!

гордость - ты о чем нах!? нашел чувство тоже мне!

"за этот год очень сильно изменился почему то в худшую сторону" - почему то??? )))

вообщем разберись в голове сперва, забей на клубы (пока), займись спортом и знакомством с Ж+Ж, тренируйся!

по поводу той девушки, зачем она тебе? секс или серьезные отношения?

6. ВВП и Т10Д. Подымай свой зад с офисного стула и дуй в поле. За одно и жирок растрясёшь.

скорее с домашнего дивана)

а как же то что всегда не боялся подходить и вдруг такое? о_О

думаете комплекс появился из за внешнего вида как раз? о_О

з.ы. одеваюсь в клубную одежду,по одежде всегда выделяюсь в лучшую сторону)

Приводить мысли в порядок

вот эт наверно главное..

по поводу той девушки, зачем она тебе? секс или серьезные отношения?

это просто какой то принцип,доделать то что начал и не закончил..)) я же говорю из тех девушек что меня прокатывали так помню тока её о_О

и хз как избавится от этой мысли..)

а ну тогда случайно забеги в ее место работы, договорись о встрече, свиданка, трах, потом видно будет либо очистится твой мозг либо хз)))

комплексы - это когда думаешь что у тебя комплексы :)

как избавится от этой мысли..)
распекись и упейся ап стену
друг говорит типа дать п№%:ды парню и вы;:Е?бать её в ж0пу))
твой друг ревнует тебя к этой бабе. И вы с другом отличная пара.

та не,у друга жена и он её не видел,прост у него такое отношение к жизни)

а ну тогда случайно забеги в ее место работы, договорись о встрече, свиданка, трах, потом видно будет либо очистится твой мозг либо хз)))

Ну впринципе я так и хочу,только стоит ли сначало привести себя в порядок(внешность,права дождаться.приехать на машине)? я думаю у неё на меня определённые якоря када она меня видет,потому что я не зря написал про пол года,также она со мной не общалось и всё её устраивало пока опять меня не увидела,сразу ныть начала..сча возможно опять боится того же..не зря боится)

какую тут роль играет её парень и на сколько он помеха? он иногородний поэтому живёт вот уже год у девушки в квартире..просто ж так она его не выгонит? или выгонит? о_О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...