Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень хочу возобновить отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Я растался с девушкой с которой провстречался пол года, потом пошли сплошные ссоры и она решила прекратить отношения. Потом в течении месяца мы изредка встречались и пытались как то возбновить наши отношения, но в это время у неё уже был парень и вместо того чтоб выбрать когото из нас она решила начать свободную жизнь. Затем я нашел другую девушку но думал всё равно о своей бывшей и никак не мг её забыть. Прошло пол года и я решил завязать отношения с девушкой и попытаться возобнвить отношения с бывшей. Предложил ей встретится она была не против, встерча прошла отлично. И сейчас я в такой ситуации что у неё сейчас как бы 2 парня а с кем ей быть она так и не решила (И оба сделали ей предложение выйти замуж) а я 3ий который хочет её вернуть обратно. Стоит ли мне вообще пытаться что то предпринимать и каким образом можно её вернуть? Чувства вроде ко мне у неё ещё есть.

из за чего были ссоры? кто был не прав?

возраст ваш?

какие были отношения? секс/романтика/совместное проживание/кто был лидером в отношениях

знакомились в родителями?

в любви признавались?

Ссоры были практически всегда из за моей ревности иногда из за того что я не выполнял обещание. Раньше думал что не права она но сейчас начал думать иначе. Просто в последнее время я был с ней слишком груб. Возраст: мне 20 ей 18. Отношения были серьездными, на какое то время даже переезжал к ней жить, секс естественно тоже присутствовал. Лидера в отношениях не было. Постоянно друг с другом соглошались. С родителями знакомился и со своими её тоже знакомил. В любви признавался и я и она, делал ей предложение (на что получил согласие) но после очередной своей сцены ревност отобрал у неё кольцо и выкинул(Самый глупый мой поступок за все время наших отношений :( ).

Т 10 Д - Трахни 10 других девушек, покури форум.

судя по твоему посту ты был ведомым, почитай о законе баланса значимости, мне помогло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...