Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравим S@disto с Днем Рождения!

BILLY1984

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю S@disto с Днем Рождения!!!

Желаю здоровья - оно никому не в тягость и море любви и счаться - они приносят радость!

Опубликовано:

Всего 24?? :o а я всё гадал сколько тебе лет, думал за 30 уже....Когда успел набрать столько опыта, что можешь писать толковые факи и давать дельные советы практически в любой ситуации?!?

!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Опубликовано:

С твоим днем, Сад! Лично не знаком, но столько людей благодарны тебе, это достойно уважения!

Опубликовано:

Во как тебе 24 всеголишь )) КРАСАВА, думаю до 30 лет, ты уже будешь супер-мега Пикапером :)

Желаю тебе счастья, здоровья, денег и новых идей в преодолении новых целей.

CoNgRaTuLaTiOn. =)

Опубликовано:

C Днюхой!Желаю тебе встретить 10 и вы.бать у ближайшего столба. :lol: Здоровья, счастья, море любви и исполнения всех твоих желаний! :)

Опубликовано:

С Днем Рождения Сади :)

Всего что можно пожелать у тебя или есть или добьешься сам! Мы верим и знаем это))))

Опубликовано:

С днюхой, респект и уважуха, как самому продвинутому!

ЗЫ: ДР- отличный повод развести девочку на секс;)

ззы: только заметил - SJ Andi 0:21 - удивительный человек, зарегистрировался уже 2 года назад, и только 5 сообщений, и одно из них в благодарность учителю.

Вот мужик,млин, уважаю. Ни слова лишнего, не то, что я- флудер)) даже и тут нафлудил)))

Опубликовано:

Представь, что стоишь ты на центральной площади города(ну или не площади...вообщем где приятней), а вокруг все с форума, кого увидеть хотел и все тебе желают и поздравляют...

ОТ себя:

Чуть больше везения...а остальное возмется.. ;)

Опубликовано:

Поздравляю!

Столько тараканов форумчан убил) master tarakan killer

я тож рак

а ведь раки в природе такие трусливые, из раковины своей не ногой, а ты все по полям да по полям.

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...