polaric 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Выбираю часы. Из пожеланий 2 вещи: металлический браслет и кварц. Кварц потому, что надежнее и точнее.Вчера целый вечер изучал часики и вот на чем остановился:1. Тип механизма: кварцевыйКорпус: титанЦиферблат: черныйБраслет: титановый с фиксаторомВодозащита: 100WRПодсветка: люминесцентные стрелкиСтекло: сапфировоеКалендарь: числоГабаритные размеры: D 42мм2.Тип механизма: кварцевыйКорпус: титанЦиферблат: синийБраслет: титановыйВодозащита: 100WRПодсветка: люминесцентные стрелки и меткиСтекло: сапфировоеКалендарь: числоГабаритные размеры: D 38ммТехнические особенности: запас энергии на 180 дней3. Тип механизма: кварцевыйКорпус: титанЦиферблат: синийБраслет: титановыйВодозащита: 100WRПодсветка: люминесцентные стрелкиСтекло: минеральноеКалендарь: числоГабаритные размеры: D 42мм4. Тип механизма: кварцевыйКалибр (номер механизма): ETA 955.112Корпус: стальЦиферблат: черныйБраслет: стальнойВодозащита: 100WRПодсветка: люминесцентные стрелки и меткиСтекло: сапфировоеКалендарь: числоГабаритные размеры: D 38мм5. Тип механизма: кварцевыйКалибр (номер механизма): ETA 955.415Корпус: титанЦиферблат: серебристыйБраслет: титановыйВодозащита: 100WRПодсветка: люминесцентные стрелки и меткиСтекло: сапфировоеКалендарь: число6. Тип механизма: кварцевыйКалибр (номер механизма): ETA 251.471Корпус: стальЦиферблат: черныйБраслет: стальнойВодозащита: 100WRПодсветка: люминесцентные стрелки и меткиСтекло: сапфировоеКалендарь: число7. Тип механизма: кварцевыйКорпус: стальЦиферблат: черныйБраслет: стальнойВодозащита: 100WRПодсветка: люминесцентные стрелки и меткиСтекло: сапфировоеКалендарь: число8. Тип механизма:механика с автоподзаводомКорпус:стальной корпусБраслет:стальной браслетВодозащита:30WRДата:календарьДополнительно:Прозрачная задняя крышкаМда, много получилось Почему-то выбор больше лежит к 3, 5, 6.Вот, не могу определиться, что мне нужно - япония с солнечной батареей (фишка такая у часов), или простенькая швейцария? Нравятся, вроде, одинаково. Хотя, по размеру разные, потому думаю, что на руку в любом случае и то и се надо одевать.Что посоветуете?Деньги распределяет жаба, потому, думаю, тыщ до 15, но если ОЧ. понравится, а так, в 10ку хотелось бы..Часы хочу лет на 5-6. Работа не офисная. Мне 26. Стиль одежды, чаще, наверное,-кэжуал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уинстон Черчилль 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Мда, много получилось Почему-то выбор больше лежит к 3, 5, 6.Вот, не могу определиться, что мне нужно - япония с солнечной батареей (фишка такая у часов), или простенькая швейцария? Нравятся, вроде, одинаково. Хотя, по размеру разные, потому думаю, что на руку в любом случае и то и се надо одевать.Что посоветуете?Деньги распределяет жаба, потому, думаю, тыщ до 15, но если ОЧ. понравится, а так, в 10ку хотелось бы..Часы хочу лет на 5-6. Работа не офисная. Мне 26. Стиль одежды, чаще, наверное,-кэжуал.Думаю всё правильно выбрал. Приличную швейцарию за 10-15 тыс не найдёшь (если только на ebay). А хорошую японию вполне можно купить за 10 тыс. Купи ситизен, либо сертину. Посмотри ещё ориент - у них тоже есть хорошие модели.Примерь все часы на руке, которые больше понравятся - те и покупай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polaric 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 :-)Так вот и не могу никак определиться - ситизен/сертина! И то и то нравится.У япа - фишка в солнечной батарейке (все мужики будут вечно детьми ;-) ) + корпуса по большей части титановые и стекло норм.У швейцарца - имя. По электронике, думаю, механизмы сравнимы, за такую цену. Все часы выше стоят примерно 8-12 тр.Может, есть у кого часики с солн. батареей? Есть в ней смысл зимой, например, когда света мало и часы под одеждой часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уинстон Черчилль 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 :-)Так вот и не могу никак определиться - ситизен/сертина! И то и то нравится.У япа - фишка в солнечной батарейке (все мужики будут вечно детьми ;-) ) + корпуса по большей части титановые и стекло норм.У швейцарца - имя. По электронике, думаю, механизмы сравнимы, за такую цену. Все часы выше стоят примерно 8-12 тр.Может, есть у кого часики с солн. батареей? Есть в ней смысл зимой, например, когда света мало и часы под одеждой часто?Можешь не париться по поводу солнечной батарии, даже если обычная батарейка будет - будешь её менять не раньше 2 лет. Так что забей про зиму и т.д. =) функционала с солнцем там мало. Иди в магазин и примеряй часы. Те которые понравятся - покупай. И не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 у Tissot (Швейцария) тоже есть неплохие симпатичные не дороже 10к, Titanium например. (титан, кварц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 у чертины - сапфир и ETA. ситизены классные, но не эти модели, которые ты выбрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polaric 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 а какие у ситизена классные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 допустим такой с лунойhttp://cgi.ebay.com/Citizen-Eco-Drive-Moon...1742.m153.l1262или такой вечникhttp://cgi.ebay.com/Citizen-Eco-Drive-Perp...1742.m153.l1262и цена то смешная - всё в районе 10 000 р. Если взять такую механическую Швейцарию, то там ценники будут в несколько тыс. USD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.