Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите удержать

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйсто. Такая ситуация. Прошлым летом к нам в Беларусь из Сахалина прилетела девушка и она мне очень понравилась. Была она тут только неделю и мы не успели с ней сблизится. Но когда она улетела мы с ней СМСились и вот мы вроде как влюблены, все намеки на секс(в общем то я о нем только и думал).(Кстати у нее сдесь был парень, но она его бросила из-за меня). Она обещает приехать следующим летом и действительно приехала 3 дня назад. Вот мы встретились, обнялись, поцеловались, пошли гулять. Вроде все нормально, но мы ведь гуляли с друзьями и когда приходили к подъезду, то все друзья вроде бы как собираются уходить, а она говорит останьтесь и это меня напрягало. Все же они уходили, затем мы целовались и было все довольно реально она даже сказала, что хочет трахатся но пошла домой. Вот вчера она убиралась в квартире и я к ней зашел. Она не в духе и очень это меня напрягало. В тот же день мы пошли в кино. Я ее ласкал между ног и т.д. после филма мы опять подходим к подъезду и она просит наших друзей не уходить домой, но они уходят. Мы целуемся, все клево, но тут она говорит, что ей пора домой и уходит. Через пять минут приходит СМС: "Макс, я не могу тебе врать. Я не испытываю никаких чувств к тебе. Давай останемся друзьями. Наши отношения не имеют продолжения, они бессмыслены".

(Когда она еще была на Сахалине я недельку пошлялся с другой девчонкой и она об этом узнала. Но сама предложила провести лето как парень и девушка)

Пожалуйсто скажите почему такая реакция и как все исправить в лучшую сторону .

Мое ИМХо:надо было доводить дело до секса,а то потрогал и успокоился,так сказать прожимать надо было.Не увидела она в тебе самца.

И потом зачем она тебе нужна? никакого ЛТР на расстоянии быть не может.Советую забить на нее и найти другую.Уверен,что это не самая лучшая девачка;)

Ты провалил самую обычную проверку на настойчивость.

все имхо

Видимо ты слишком явно показывал только свое желание трахнуть ее. Нужно было больше говорить и на другие темы, а не тупо ждать когда вы дойдете до дома и там она сдержит свое обещание отдохнуть как парень с девушкой. Ты думаешь, тебе так в смс сообщили и все, дело сделано?

Нет.

По ходу ты ее просто не заинтересовал. Возможно не нравишься как парень. Возможно не нравились твои ласки. В любом случае калибровать это нужно было тебе.

Короче, ошибка в том, что ты ждал траха. И ничего больше не делал.

пс. Пост читается как былина, пипец... Его б под гусли зачитать, любая девка бы дала чтецу.

Видимо ты слишком явно показывал только свое желание трахнуть ее. Нужно было больше говорить и на другие темы, а не тупо ждать когда вы дойдете до дома и там она сдержит свое обещание отдохнуть как парень с девушкой. Ты думаешь, тебе так в смс сообщили и все, дело сделано?

Нет.

По ходу ты ее просто не заинтересовал. Возможно не нравишься как парень. Возможно не нравились твои ласки. В любом случае калибровать это нужно было тебе.

Короче, ошибка в том, что ты ждал траха. И ничего больше не делал.

пс. Пост читается как былина, пипец... Его б под гусли зачитать, любая девка бы дала чтецу.

Привет!

Мне кажеться,что она хотела секаса,а не отношений.какие могуть быть отношения, если они с разных городов.

Привет!

Мне кажеться,что она хотела секаса,а не отношений.какие могуть быть отношения, если они с разных городов.

А я про отношения нигде и не говорил.. Я обсасывал вопрос - почему она ему не дала. Отношений у него не то, что с ней.. Пока у него ни с кем их быть не получится.

когда она улетела мы с ней СМСились и вот мы вроде как влюблены, все намеки на секс
Беларусь-Сахалин....это был самый безопасный для девушки виртуальный секс в мире
Когда она еще была на Сахалине я недельку пошлялся с другой девчонкой и она об этом узнала
Она ясновидящая или дочь шаманов с Чукотки?))))) блин...ты даже по смс признался в этом.

А вокруг было столько белорусских девчонок, жадно смотрящих на тебя...

Она обещает приехать следующим летом
А если бы она не приехала? ты бы сколько ждал?

Автор, у тебя слишком завышенные ожидания, замечтался.

Девочка гораздо более трезво смотрит на ситуацию.

Пофлиртовала, помечтала о принце, а точнее похвасталась перед подружками парнем, думаю даже вместе глупо хихикали и писали смски...

Спускайся на землю. ФАКи поле форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...