Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

теряю (может потерял) контроль над ситуацией

Рекомендованные сообщения

надеюсь изложить ситуацию покороче :) сразу извенюсь если будут грамматические ошибки. давно не писал на русском. слишком давно эммигрировал из бывшего СССР

мы встречаемся около 2 лет (год живём вместе) . тогда мы с другом пикапили инебыло проблем снять кого либо и не важно где пикап проходил. Она была одной из "жертв" моего пикапа. итоги пикапа были не только желаемые , но и такие, что я такого хорошего расклада не ожидал, короче всё складывалось отлично. мы встречались где-то 7 месяцев пока не поссорились по моей иннициативе от части и потому что она давила на меня : мол хочет семью (я: какая семя пол года вместе) расставались тогда коряво я избегал её как можно больше на протяжении месяца пока не поставил точку над отнашениями. После почти не обшались 8 месяцев кроме редких телефонов, она приглашала на свой день рождения, я отказался. всё это время она помне сохла (поночалу вызванивала, уволилась сработы, вернулась на эту же работу, дипресняк, несколько раз ходила к психологу) , никак не могла понять почему мы расстались хотя я говорил. Я старался как можно меньше обшаться сней, было жалко её. На протяжении 8 месяцев я о ней переодически думал (она об этом и сейчас не знает) пока не забухали с пацанами и я по пьяни договорился о встрече через два дня. Я решил что можно попробовать возвратить отнашения. В связи стем что я студет и стем что она хоче замуж я на этой встрече предложил встречаться и сказал что о браке пока пусть и не думает так как мне нужно закончить учёбу и что учёба на первом месте (унас она платная и совмешать семью с учёбой сложно практически не возможно) и вообще потомучто не известно что будет к тому времени. В конце концов мы стали жить вместе (по её инициативе хотя я об этом тоже думал) поночалу было хорошо но современем стали происходить ссоры по одним и темже вопросам: я слишком много учусь и ичёба уменя на первом вместе (это правда здесь без образования никак и потому что всвязи с учёбой с финансами напряжно, но проблем особых нет) , слишком мало уделяю внимания. эти темы всплывают постоянно и не важно что я говорю. Вконце концов мы решили разьехаться через 2.5 месяца так как ей далеко от работы а мне там далеко от учёбы но отнашения мы не меняем остаёмся вместе. Всё бы ничего да только последние месяца 3 меня стали напрягать постоянные ссоры по этим вопросам (вышесказанным), то что она мало стала хозяйничать по дому:бонально я почти всегда готовлю сам... . Мои попытки поговорить на эти темы заканчиваются ссорой и обидами. Она почьти не поддерживает меня в моих начинаниях, а мне всвою очередь даже заняматься СНЕЙ сексом не хочется , хотя на стороне я не против и даже есть потонцеальные партнёрши, но совсем этим расскладом уменя нет сил заняматься кем то другим, я просто устал от конфликтов и от тех отнашений которые есть сейчас. Я стараюсь наладить их, "округляю углы", пытаюсь встать на её место. Все усилия проходят в пустую. Я не боюсь расстаться , но пока я этого не хочу хотя после каждой ссоры такая мысль приходит. Посоветуйте что не так? Как Наладить отнашения, а может расстаться? Дайте своё виденье ситуации. Кстати уменя есть желание опять попикапить :D и кого нибудь новенькую B)

Вы взаимно перестали вкладываться в отношения, разъехались, она забросила быт, тебя не тянет на секс, может еще какие-то ньюансы, то нафиг удерживать отношения? Любовь-то есть или просто привычка осталась и пока жалко, надо добить "последний шерсти клок с паршивой овцы"?

Кстати уменя есть желание
А какие у тебя цели? тогда и тактика будет понятна.

желание есть попикапить :) но это не цель это можно всегда :) я хочу наладить отнашения , но о браке пока не думаю, не решил

я хочу наладить отнашения , но о браке пока не думаю, не решил
в каком формате отношения? только секс? только секс по выходным? отношения с разделным проживанием и секс по выходным? и так далее.
Вы взаимно перестали вкладываться в отношения, разъехались, она забросила быт, тебя не тянет на секс, может еще какие-то ньюансы, то нафиг удерживать отношения? Любовь-то есть или просто привычка осталась и пока жалко, надо добить "последний шерсти клок с паршивой овцы"?

пока не разъехались через 2 месяца разъедемся. все эти ссоры отбивают желание вкладываться а не наоборот. хотя если честно то я не уверем что что-то можно исправить......

я хочу наладить отнашения , но о браке пока не думаю, не решил
в каком формате отношения? только секс? только секс по выходным? отношения с разделным проживанием и секс по выходным? и так далее.

так втом-то и дело что все эти разборки отбивают желание на секс сней, отношения я хочу полноценные: если всё хорошо то может быть и брак на более поздней стадии

Ну вот, ты ей внимания уделять не можешь, а от нее требуешь, чтобы она там все по дому делала. Что вложил, то и получил. Расставайтесь. Хватит трахать девочке мозг.

Ну вот, ты ей внимания уделять не можешь, а от нее требуешь, чтобы она там все по дому делала. Что вложил, то и получил. Расставайтесь. Хватит трахать девочке мозг.

непонятно почему такая реакция......... почему ты решила найти пострадавшую сторону? внимание? да всё свободное время за исключением редких моментов я сней. может быть зря заелась? почему я ей что то плохое делаю ? из чего такой вывод? вместо того что бы рассудить/взглянуть состороны обвинение. Кстати водин из последних разговоров (не ссор) я сказал что если её не устраиваю мои ВОЗМОЖНОСТИ она может выбрать или принят меня или уйти............ как не странно после разговора была такой хорошей какой я её не видел давно

P.S. про дом это как пример

непонятно почему такая реакция......... почему ты решила найти пострадавшую сторону? внимание? да всё свободное время за исключением редких моментов я сней. может быть зря заелась? почему я ей что то плохое делаю ? из чего такой вывод? вместо того что бы рассудить/взглянуть состороны обвинение.

Я высказала свое мнение, соглашаться я с ним не требую. Просто девочку жалко стало. Раз говорит, что мало внимания - значит, его реально МАЛО. И ситуацию изменить вы не сможете. Дальше будет только хуже при таком раскладе. На себе проверено.

Определись с целями для себя. Что хочешь ты на данный момент? Закончить учебу? Строить карьеру? Завести семью? Погулять на всю катушку? Реши. Вовсе необязательно озвучивать эти решения своей ОЖП, главное - реши для себя.

По данной ОЖП. Из того, что ты написал, я вижу только один конец этой истории - расставание. Если ты этого не понимаешь, просто выйди в поле и оглянись вокруг. ;)

На той стадии неопределенности, в которой находятся ваши отношения, тебе нужны новые девушки. Они дадут тебе давно забытые дома положительные эмоции при отсутсвии секса в мозг, классный секс и вообще ощущение, что в этой жизни не все так скучно и уныло :) Погуляй, а потом решишь, нужна ли тебе еще твоя ОЖП...

непонятно почему такая реакция......... почему ты решила найти пострадавшую сторону? внимание? да всё свободное время за исключением редких моментов я сней. может быть зря заелась? почему я ей что то плохое делаю ? из чего такой вывод? вместо того что бы рассудить/взглянуть состороны обвинение.

Я высказала свое мнение, соглашаться я с ним не требую. Просто девочку жалко стало. Раз говорит, что мало внимания - значит, его реально МАЛО. И ситуацию изменить вы не сможете. Дальше будет только хуже при таком раскладе. На себе проверено.

прочти последнее предложение я отредактировал

Определись с целями для себя. Что хочешь ты на данный момент? Закончить учебу? Строить карьеру? Завести семью? Погулять на всю катушку? Реши. Вовсе необязательно озвучивать эти решения своей ОЖП, главное - реши для себя.

По данной ОЖП. Из того, что ты написал, я вижу только один конец этой истории - расставание. Если ты этого не понимаешь, просто выйди в поле и оглянись вокруг. ;)

На той стадии неопределенности, в которой находятся ваши отношения, тебе нужны новые девушки. Они дадут тебе давно забытые дома положительные эмоции при отсутсвии секса в мозг, классный секс и вообще ощущение, что в этой жизни не все так скучно и уныло :) Погуляй, а потом решишь, нужна ли тебе еще твоя ОЖП...

спасибо, хороший совет :) правельно понял мою ситуацию. я думаю ты прав.

Ладно спасибо всем кто откликнулся вы мне помогли :rolleyes: Мысли пришли в порядок B)

спасибо, хороший совет :) правельно понял мою ситуацию. я думаю ты прав.

Ладно спасибо всем кто откликнулся вы мне помогли :rolleyes: Мысли пришли в порядок B)

Некатит...это мысли от поехавшего баланса значимости.

1) С учебой все понятно, она вроде смирилась... Возможно вот чего нехватает, простройки планов на будущее... Из серии помечтать после секса, вот я закончу учебу через 2 года, потом поедем отдыхать. потом купим кватиру, и через 3 года закатим офигенную свадьбу и через 4 года ребенка... И необязательно в это верить, понятно что нафик тебе это не надо вобще... покалибруй девочку...но не обещай нереализауемого... потому что запомнит придется делать пока вместе будите.

2) Вот смотри ты говоришь что уделяешь ей внимание - она говорит что внимания не видит. Сядь выпиши на листочке что ты ей давал, что она тебе. Если вроде все сходится с точки зрения баланса, узнай что она считает вниманием к ней, убери тот ресурс который ты давал ей как внимание и замени на тот ресурс который она считает вниманием.(Ну может быть ты ей ДАЕШЬ внимание, а ей нужно ВИДЕТЬ внимание , это разные вещи) Если баланса реально нет - то просто делай крышеснос.

И вобще у тебя щас 2 месяца с ней впереди, твоя цель щас должна стать сделать по умному чтобы прекратился трах в мозг, и как следствие появится отличный секс.

• Советник

А что тут непонятного? Отношения просто изжили себя. Когда все начиналось, то цели были общие: получить друг от друга эмоции, хороший секс и приятное времяпрепровождение. Все совпаладо и все было отлично...

Потом твоя цель была учится, а ее роль должна была быть поддерживать тебя психологически, делать работу по дому, создавать комфорт и давать расслабится и отлекатся изредка от учебы.

А ее цель была создать семью, завести детей, иметь свой дом, иметь финансовую и психологическую поддержку от тебя.

То есть у вас у обоих были завышенные ожидания друг от друга и заниженные желания и возможности удовлетворить желание партнера. Поэтому все и заканчивается. Так и должно быть при таком раскладе. Ищи себе другую, пикапь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...