Перейти к публикации
пикап.Форум

Добавь вопрос

AlexHitch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всё пока не прочитал. Насчёт комплиментов. В примере делается комплимень чуть ли не её сумочки, а комплимент тогда уж надо делать её вкусу

Опубликовано:
очень часто возникает вопрос - что делать н 1м свидании,, в факе его нет  :rolleyes:

на это есть статья :)

но все равно спасибо за дополнения. постараемся учесть.

Опубликовано:

ФАК не есть ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.

Это пример. У кого есть голова тот для себя сделает выводы. Если описывать ВСЕ варианты то получится не ФАК, а письменное изложение материалов тренинга и даже еще больше.

Опубликовано:
"Подходить только тогда когда девочка тебе нравится."

а как же статья джазифлауэра?  :rolleyes: Переубедили?

я в составлении не учавствовал. )) и вообще как я учился я смотрю мало кто хочет )) поэтому нах

Опубликовано:

это означает общаться с теми, кто не противен. Тем более Jazzy поднимал на обсуждение подходы во время полевого, а не в обычной жизни.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

это означает общаться с теми, кто не противен. Тем более Jazzy поднимал на обсуждение подходы во время полевого, а не в обычной жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

не, девочка может быть не противна, но относишся к ней пофигистически, а тут именно нравится =)))

это же фак, считай, как полевое, только мотивацию никто не поднимает.

Опубликовано:

Отличная статья. Коротко. Ясно.

Можно было бы еще несколько примеров экологичного расставания.

Не описаны действия непосредственно перед сексом.

Что говорить, как действовать в ситуациях когда "Вроде не против, но почему то не дам" или "Я не хочу, меня что-то смущает(внутренний диалог девушки)".

К сожалению сновные проблемы начинаются когда привел девушку домой и дело приближается к сексу.

Вообщем можно было бы и об этом.

Надеюсь в продолжении увижу ))

Опубликовано:

подбор ссылок на большие и подробные темы с форума в фак планируется включить?

удобно сделать один тред "полезные ссылки" и припрепить его важным в скорой и стартовой (для каждого свой набор по часто встречающимся темам)

Опубликовано:

И верил я еще не все пропало...

Знамя подобрано.. :) Но как и обещал продолжк работу над своим факом с первого декабря...

Если автор данного опуса не против можно обьеденить усилия... а что особенно важно оспорить и допонить некоторые положения.

Опубликовано:

помоему замечательно. Даже замечательнее чем на других сайтах.

ИМХО в какие разделы нужно бобольше инфы:

«Что такое крышеснос?»

«Как проходить женские проверки?»

«Как подходить к группе девочек?»

"Что значит калибровать реакцию девушки?"

Что делать если девушка говорит : «Скажи мне что ни будь хорошее»

"Как взять у девушки номер телефона?"

- вот эти пункты доделать и будет просто конфетка, а не факью.

Опубликовано:
1. Дружище, по моему самое время задуматься о суициде-не находишь? Ведь лучшие годы, дни, минуты твоей жизни позади, ОНА от тебя ушла… Так зачем растягивать муку длинною в жизнь, будь мужчиной, шагни в окно…

Да вы что, с ума сошли? У нас в стране и так смертность сумашедшая, а вы хотите её еще больше повысить? Мозги есть? Или вам надо просто отделаться от половины всех нытиков и не помогать им? Вы в своей стране живете или нет? Вы, случайно, не из ФБР?

Знаю, я не так опытен в этом деле, и вам может показаться, что меня не надо слушать. Но ведь это же элементарно! Могли бы хоть что-то ободряющее написать. Я когда прочитал, ко мне суицид в два а то и в три раза приблизился! Засел в моем мозге, но я опомнился, и выкинул его нафиг...

P.S. А во всем остальном хорошо, только врят ли удастся все-все-все в одну статью поместить. Эт вам целую книжку по пикапу создать надо...

Опубликовано:

Все замечательно, для ФАКа идеально. Респект, пацаны.

Можа ашипки ещо исправем? Громатичиские и пунктоцыоные.

Одним из часто встречающихся вопросов являетсявопрос о куни. :)

Опубликовано:

можешь проверить :)

Опубликовано:

можешь проверить :)

Проверил первые два абзаца. Дальше не стал - УЖОС :ph34r:

Опубликовано:

можно хоть весь форум обвешать такими статьями..Вместо"нидхелпов" появятся такие - например: не, ну понятно что надо заинтересовать, ну а что еще? или а как стать интересным??"))

Хотя идея полезная, видно что от души :)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

АЛЕК, ты вот писал, что подходить нужно тока к девушкам которые нравятся.

проблема: очень мало таких девушек, зачастую даже не каждый день вижу ту, кторой просто улыбнулся бы.

это ка-то лечится?

можа, хоть для тренировки можно подходить к тем, которые не нравятся? <_<

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Суть всех методик понижения значимости заключается что ты перестаешь воспринимать данного человека как нечто особенное, сверхважное и сверхзначимое для тебя. Ведь в самом деле незаменимых нет и всё и все в нашей жизни стоят ровно столько, во сколько мы сами это оцениваем. Данные методики помогут тебе скорректировать цену\важность\приоритет данного человека и твоих с ним отношений нужным тебе образом.

А можно про это чуть подробнее? Тоесть не про сами методики - тут ясно: дали направление поиска, этого достаточно.

Такой вопрос возник:

С человеком хочется начинать отношения, когда он нравится больше других (суховатое определение, ну и ладно). А если реально взять и понизить его значимость, исчезнет же всякая мотивация что-то делать для сближения с этим человеком.

Когда читаю про понижение значимости, у меня одна дурная мысль в голове крутится: "Машина работает эффективней человека". Получается, лучший результат будет, если просто запомнить цель "мне нужен этот человек", а потом занизить значимость, тоесть забыть, зачем это вдруг нужен именно Он, и просто спокойно хладнокровно выполнять тысячу раз проверенный безотказный алгоритм...

Если короче, то вопрос: как держать равновесие между высокой значимостью человека и спокойным уверенным общением с ним?

Опубликовано:

Cтатья понравилась, особенно насчет того, что нужно БЫТЬ интересным, непредсказуемым итд,

а не просто играть на публику, фальш всегда чувствуется и очень отталкивает.

А вот про экологичный уход- не согласна, имхо лучше все сказать как есть сразу и не тянуть.

Может некоторые девушки обвинят за это в свинстве (не справедливо), зато гораздо быстей все пройдет.

Если же действовать так как описал автор, имхо это загрязняет психику девушки тоской и сомнениями.

(полная анти-санитария) :)

Естественно, что-бы сказать правду в лицо нужна смелость- как и во всех стадиях пикапа :)

• 7 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Cтатья понравилась, особенно насчет того, что нужно БЫТЬ интересным, непредсказуемым итд,

а не просто играть на публику, фальш всегда чувствуется и очень отталкивает.

А вот про экологичный уход- не согласна, имхо лучше все сказать как есть сразу и не тянуть.

Может некоторые девушки обвинят за это в свинстве (не справедливо), зато гораздо быстей все пройдет.

Если же действовать так как описал автор, имхо это загрязняет психику девушки тоской и сомнениями.

(полная анти-санитария) :)

Естественно, что-бы сказать правду в лицо нужна смелость- как и во всех стадиях пикапа :)

Я вот думаю, что AlexHitch про экологичность все правильно написал!!! Представь, если с тобой так резко - в лоб... ЧТо останеnца после этого? КУЧА КОМПЛЕКСОВ и ОБИД+недоверие всему МР (->такие и называют себя Феминистками-кстати количество растет с каждым днем). А каково с ней будет следующему в её жизни человеку, как скоро она подпустит еще кого - то ближе к себе??? А если уйти по Алексу )) тип-топ будет. Цель этого пункта - понизить значимость МЧ. !!!

Все супер написано, НО для меня сейчас очень интересен пункт о понижении значимости - серьезно!! Ибо, очень нуждаюсь сейчас в понижении значимости 1Д.

Опишите плиз, кто какие техники знает. (не постесняюсь НЛП и СамоГипноза)!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет народ!

Помогите, а то скоро от ононизма завернусь ((

С общением всё ок, но моя внешность желает лучшего(((((((((((

Чо мне делать????????? :(

Опубликовано:

Здорово было б если кто-нибудь исправил грамматику и пунктуацию, но не ты друг, без обид - с каких пор пунктуационные стало словом исключением у тебя, а :)

з.ы. граматей.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

вопрос

хорошо ли я делаю если из кожи вон лезу для того чтоб девку трахнуть на первом свидании

Я ставлю цель так как будто второй встречи не будет

Вопрос к профи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...