Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите подобрать прическу

sw47

Рекомендованные сообщения

Ношу длинные волосы сзади. Если распустить выглядят неопрятно, с хвостом как-то глупо.Вот фотографии, с хвостом и без. Что сделать с волосами чтобы было опрятно и к лицу шло?

объясните подробно как именно состричь, чтобы волосья не торчали. слишком коротко не хочу. можно как-нибудь по-интересней сделать, типы виски выбрить и прочее.

p.s. линзы фтопку. у меня от них полный швах.

лучше б сам стриг. когда я говорю, что хочу длинные волосы без лохмотьев, они не знают как это сделать! посетил 3 парикмахерские, везде одно и тоже.

один раз положился на вкус парикмахера, мне сделали "супермоднуючелку" в одну линию... теперь у меня нету челки.

Надо ходить в хороший салон. Сейчас у тебя волосы смотрятся мягко говоря странно.Я имею ввиду контраст спреди и сзади. Я бы на твоем месте снял очки, одел контактные линзы и состриг волосы сзади ( но не под ежа сзади а чуток отпустить). И с боков немного. Короче что то типа "ПодБилана" только покороче.

тупо. на фотке волосы на спине, но если подует ветер, они будут торчать по-бокам. неопрятно. мне приходится прятать волосы под рубашку или делать хвост. последнее лучше.

Есть более простой вариант это стрижки. Выстригаетса не до затылка, а только за уши (если правильно выразился :) ). Ну и хвост не обязательно такой длинный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...