Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобрать завал с ОЖП

Рекомендованные сообщения

ситуация такова:

13 числа расстался со своей ЛТРкой по своей же инициативе (сказал, что заипали отношения (3 с лишним года), хочу ни о чем не думать и тд). она меня очень любит, но вроде как смогла пережить.

с того момента проявив свой пикаперский талант окрутил 3х девок: Татьяну (Т), Алену (А) и Ольгу (О). всем в среднем по 6 баллов.

Т - окуенно зазнавшаяся, (но заслуженно) дефка, избалованная похотью других товарисчей. сделал ей Дальше с первой встречи - помогло :P . сейчас ждет моего звонка, завтра у нее ДР, так что посмотрим что выйдет. от нее кроме секса ничего не надо. уровень отношений - легкая кинестетика и жесткий стеб. (некогда было <_< )

А - неизбалованная (странным образом) мужским вниманием, но с хорошей фигурой и не напряжными тараканами в голове. уровень - довольно жесткое кинО но без излишеств. все таки есть проблемы со временем и местом. завтра уезжает на юга.

О - самая скромная (симпатичная и не более ) внешне, но богатая внутри (скорее поэтому 6 баллов вместо 5 положенных). прошло 3 подряд свидания Пт,Сб и Вск по нарастающей до серьезной кинестетики. НО в наличии серьезное воспитание отца + к тому знакома с моей бывшей (очень ее уважает). у нее ко мне К+ был изначально но очень осторожный. думает, что я должен предложить ей ЛТР со дня на день. у мну в планах пока игнор небольшой для разжигания чувств (одобряете?)

-------собсно сабж-----------

как говорится: "Что делать?"

ЛТР очень заебали, но с другой стороны общаться с О очень легко, да и тело у нее очень спортивное. так что я вроде как и не против.

проблема осложняется моими принципами - не люблю изменять ЛТРкам.

при этом А жалуется что я ей не интересуюсь (на самом деле звоню раз в неделю чтобы покинестетить и отвлечься от работы), до секса с ней теперь минимум 2 недели.

Т - просто так забить не могу на нее, все же тело модели с 3м размером очень возбуждает, но она так просто не сдастся. негхитить ее тоже лениво.

ну и самый главный вопрос - что делать с О?

как быстро и в какой последовательности?

что посоветуете?

убиться))

ты хочешь чтобы тут тебе сказали как тебе жить, это твоя жизнь а не наша

тут задают конкретные вопросы

убиться))

изза девок? никогда))))

вопрос в том, какими методами соблазнить Т и А и усилить влечение у О?

это вполне конкретный вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...