Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 6 лет, запутался.

Рекомендованные сообщения

О Нас.

- Мне 24, Ей 25, Живем вместе, Лтр уже 6 лет, начали встречаться в универе на 2м курсе, училичь в одной группе, многие говорили что мы лучшая пара на курсе, оба тянем на 8ку...

До меня у неё был всего 1 , с которым она пробыла в ЛТР 4 года, тут стоить уточнить что расстались они из-за измены как с её а позже в отмеску и с его стороны, но на это пох и это для инфы..

У меня же ЛТР первый, раньше блядовал как мог, кароче нагулялся надолго.

Работаем в разных местах,

Вроде бы все клева но гложит меня чувство измены, причин конкретных с её стороны нет, да и я не особо ревнивый,

Всё время вне работы почти вместе, единственное по магазам я с ней не ходок, так как я четко знаю за чем пришел и где купить, она же как почти все женщины, что меня дико бесит, не могу я весь день провести в торговых центрах...

Вобщем в чем проблемма, недавно во сне она звала ОМП, ессно не моим именем, причем 2 раза и все в ласковой форме, я лежал рядом с ноутом и чуть не крякнул на месте, тут можно скидку сделать что у нее работа связана с постоянными переговорами по тел со всей страной и это имя относится не к единственному человеку на работе, хотя мб это мои отмазки.

+ после недавних выходных, мы их провели раздельно, после приезда я сразу занялся с ней сексом, и когда вошел почуствовал что там шире чем обычно, к слову это ощущение было не 1й раз, на все разговоры на эту тему она говорила что это особенности её организма (мне кажется пиз*еш).

Вообщем я запутался, с отношениями все найс, секс постоянный и разный, игрушки,насадки, прелюдии, всего много..

Недавно хотел ей сделать предложение, она давно его ждет от меня, но теперь загнался и запутался, не хочу быть обманутым до вступления в брак Ж)), потом то ясен пень что все равно это будет и у меня и у неё..

Вообщем чё делать то, нужна оценка со стороны.

По-моему, ты припоминаешь все мыслимое и немыслимое ради одной цели - не делать пока того самого предложения. Жил нормально до этого 6 лет с ней, а теперь начинается. Насчет "влагалище стало шире" ... Да у тебя глаз-алмаз (ой, не глаз совсем). Штанген-циркуль какой-то. Как-будто у тебя в состоянии эрекции все время одинакового диаметра.

Резюме. Может измена и была (тебе лучше знать), но на данный момент признаков именно ее нет.

фак покурил + кучу тем, признаков нет таких, есть только что выше описал, смущает ток что звала чела какогото Саша, Сашенькааа. ужос :o

моё мнение таково.....еб*ть мозг себе не нужно, нефиг придумывать неприятности их и так полно.

ЗЫ если мысля об измене засела в голове....то оттуда её не вытащить...так сказать - интуиция!

• Советник

"Сашенька" во сне - основание для подозрения в измене мягко говоря слабоватое. А измерения штанген-циркулем влагалища вообще смешны.

С другой стороны у нее это 2-й всего ЛТР и в первом она изменяла, плюс 6 лет вместе и ты так и не решился женится. То есть психологические основания у нее вроде есть.

То что начал у нее этот бред про размер влагалища выяснять, ситуацию ты подпортил конечно. Если-бы этого не было я-бы тебе посоветовал спокойный разговор с ней на тему перспектив совместного будущего, раскрыл-бы ей радужные перспективы, а в конце сказал-бы что измена конечно дело житейское, но ты не очень уважаешь это дело, поэтому если за ней такое будет замечено, то это будет однозначно означать конец отношений, поэтому если она захочет изменить, то проще и лучше прийти и сказать прямо, никто держать и цеплятся за нее не будет.

Da_V такой разговор уже был, по поводу 1го ЛТР измена с её стороны была как способ порвать отношения, т.к. знала что не будет с ним, а просто первая любовь и т.д.

а вот 6 лет, тут я тяну, вроде как не готов, или жду чего (хотя чувствую дождусь и потеряю), она готова уже давно, да и вообще чувства больше от неё исходят.

(хотя чувствую дождусь и потеряю)

в точку!

Съездите куда нибудь вдвоем отдохнуть на недельку, расслабитесь оба, и твои мысли должны пройти, а может всё таки и решишься сделать предложение. ;)

• Советник
Da_V такой разговор уже был, по поводу 1го ЛТР измена с её стороны была как способ порвать отношения, т.к. знала что не будет с ним, а просто первая любовь и т.д.

а вот 6 лет, тут я тяну, вроде как не готов, или жду чего (хотя чувствую дождусь и потеряю), она готова уже давно, да и вообще чувства больше от неё исходят.

Тогда похоже ты придумываешь эту измену, чтобы не делать решительного хода :)

Типа: Как-же я могу создавать с ней семью, если подозреваю измену?

Было-бы желание подозревать в измене, а найти повод это плевое дело.

так и есть, загнался я, спасибо за трезвый взгляд, ппц как все просто решилось, а я то навыдумывал себе.. надо за кольцом бежать и придумывать как сделать предложение.. :o:lol:

так и есть, загнался я, спасибо за трезвый взгляд, ппц как все просто решилось, а я то навыдумывал себе.. надо за кольцом бежать и придумывать как сделать предложение.. :o:lol:

• 2 недели спустя...

хех, вообще ей подогнали квартиру, и она туда переезжает, меня позвала но как я понял из вежлевости, пох кароче, видимо пора заканчивать эти лтр.

Автор,запомни на всю жизнь одну истину

"Если вам кажется что вас нае**ют,то вас нае***ют!"

П.С.Перестань такараканить без повода.

0_o, как то странова-то, дырка тебе больше ее показалась и имя пошептала вот и все. Думаю заканчивать лтр - бред полнейший, поживи с ней чуток посмотри, что будет. Сейчас ничего стремного нету :) ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...